X



トップページハロプロ
11コメント2KB
Q.「怒ってる人をなだめる場合、あなたならどうしてあげる?」 米村姫良々「自分も怒る。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:15.410
220910 ハロー!Q&A
Q.怒ってる人をなだめる場合、あなたならどうしてあげる?

斉藤円香  話を聞いてそれに答える
辛いときは言葉で伝えるのが1番大切だと思うからです。

広本瑠璃  「るりでよかったら話聞くよ」
と声を恐る恐るかける。

石栗奏美  ぎゅーしてあげます!
とりあえず落ち着かせてあげたいです。
怒っている時は取り乱してることが多いと思うので、
落ち着いて考えることが大切だと思います。
なので、1度ぎゅーをして落ち着いてから
なぜ怒っているのか、どうしてその物事が
怒ったのかを一緒に考えてあげたいです。

米村姫良々  自分も怒る。

窪田七海  話を聞いてあげます!
怒ってるときはその人にも思っていることがあるという
ことなので、話を聞くのが一番かなと思います!

田代すみれ  お菓子をあげる!

中山夏月姫  深呼吸をさせます。
それか、怒ってる人は怖いので逃げます。

西崎美空  話を聞いてあげます。

北原もも  話を聞く。
私自身もそうですが、人に話を聞いてもらっているうちに、
怒りが収まっていくので、とことん聞いてあげたいです。

筒井澪心  笑顔で見つめます!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:49.480
実にきらららしい回答
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:44.850
新しいグループほど放置派が少ない法則
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:11.150
有料貼るのはやめましょう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:39.870
石栗らしいねギューされたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:22.200
石栗嘘書くなや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:40.900
米村の場合は怒鳴り合いになるかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:49.92
米村は喧嘩したら黙るタイプで実はチキン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:35.070
家族内だと怒って逆ギレしちゃうよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:42.920
中山…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:08.280
石栗くん滑ってんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況