X



トップページハロプロ
64コメント9KB
有澤一華・入江里咲・江端妃咲・石山咲良・遠藤彩加里←これらについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:38.320
どう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:55.920
この戦勝てる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:52.920
5連敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:24.580
いちかちゃんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:47.990
ジュースの搾りかす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:16.130
いちかちゃんの果実
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:08.210
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:12.310
ちんちくりん揃いのアンジュルムよりマシだけどなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:48.910
かわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:24:04.120
不快感はないけどスキルも大したことがないスマ2期と思うとキッツい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:28.480
エースいちかちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:50.010
りさちはつばきなら馴染んだと思う
ただあの三人と比べるとやっぱ格落ち感がね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:23.790
いちかし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:01.380
楽しみしかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:51:44.10
>>13
スキルはこれからこれから
コンプレックス持ってるコは伸びるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:48.630
音痴ファイブ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:40.970
歌えるいちかちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:54.190
>>1
定期おやき爺の発狂スレ
0020名無し募集中。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:55.99
江端妃咲可愛い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:48.090
こ恋してるんでしょ?
0022名無し募集中。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:21.35
えばちゃ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:06.010
マイナー路線よね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:49.710
メジャーいちかし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:32.520
>>16
これからて加入してもう1年経っとるやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:11.660
いちかちゃん無双
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:48.420
有澤が歌える言っても
娘。なら6番手くらい
アンジュなら5番手くらい
つばきなら4番手くらい
ビヨなら7番手くらい
全盛期JJなら7番手くらい
今の人材不足JJで重用されてもね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:24.630
謎のモーニング娘。'22過大評価草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:10.300
Juice=Juice全盛期()って気持ち悪い歌声ばかりで嫌いだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:29.790
つばきなら4番手?
岸本小野がまず確実に上に含まれると考えるとリトキャメ()よりは有澤のが上ってのは一般常識なの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:00.680
入江はにこにこ可愛いだけでポンコツすぎる
可愛いのは認めるが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:26.240
入江ははよ水着やってください
めっちゃ見たい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:36.870
>>1
特に感想がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:19.990
いちかちゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:29.580
意外とかわいいね
0036名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:18.480
遠藤彩加里は評判いい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:24.030
肝心の人気が上がらない
当初は江端が引っ張ってくかと思われたが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:26.690
入江遠藤石山については未だにどういう子か分からない謎メンバーのままです
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:33.630
うーん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:28.010
有澤へのアンチテーゼ的にゆめりあいの人気を押し上げるJuice=Juiceヲタってやっぱアレだなあと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:44.800
段原稲場松永とか入ったときはまだjuice=歌唱力でやっていくんだと思ってたけどこいつらで崩壊したな
オリメンも抜けてマジでこれからjuiceをどうしたいのか分からん
ガラッと路線変更しないといけないくらいだと思うけどどうせ保守的な事務所はしねえだろな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:25.750
マジで江端石山のビジュアルくらいしか使えるもんないだろ
しかもそいつらも歌えないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:25.530
梁川稲場で廃棄物処理場だと気づかなかったのか
井上はまだ歌路線で行きますって言い訳出来そうだったけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:16.410
えっ?Juice=Juiceって産廃処理場だったんですか?!?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:54.370
>>43
いやオリメンから廃棄物処理場だろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:54.570
ます有澤と入江は歌唱メンとして音程のとれない工藤は超えて松永と並ぶだろうから特にこの二人についてはjjヲタの人は大事に見守るべきよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:52.400
オリメンさんと井上が一番の産廃定期
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:24.510
>>41
加入当時の稲場の歌唱力はまあまあアレだったと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:42.090
可愛い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:38.910
無風
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:41.060
ちゃんいち
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:51.150
🤤
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:49.880
アンジュルムがハロステのリピ数で雨の中の口笛にボコられたのはショックだったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:20.20
>>52
気持ち悪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:36.080
>>55
鏡でも見たか?おやき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:48.290
研修時代に見ていて歌えないのが分かっている
江端と石山を入れる意味がわからない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:57.060
スーパーエースが来るまでの繋ぎだょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:17.030
スーパーエースいちかし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:20.250
歌えるいちかちゃんといっても宮崎や梁川と同じ程度
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:02.030
今は植村井上有澤を使った方がいいと思うよ
段原工藤松永を選んでしまったのがJuice=Juiceお爺ちゃんだけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:06.660
おーイエイあーイエイおれ入江
イリoVヱV)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:12.080
>>59
居るだけで満足とか生田かよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:33.770
いちかち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況