X



さすがにサンタクロースの実在性には否定的だが、トナカイは実在していると思い込んでいそうなハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:43.35

意外といそう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9d-tnQb [106.128.121.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:11.52ID:2AevgVOMa
は?
0003名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa9d-tnQb [106.128.121.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:12.18ID:2AevgVOMa
トナカイ(アイヌ語: tunakkay、学名: Rangifer tarandus)は、哺乳綱鯨偶蹄目シカ科(シカ)トナカイ属の1種である。本種のみでトナカイ属を形成する。別名、馴鹿(じゅんろく)。英語では reindeer という。北アメリカ大陸で生息する個体は、カリブー (Caribou) と呼ばれる。
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:34.87
笠原桃奈「サンタさんに頼みたいものが無い 強いて言うならサンタさんから空飛ぶトナカイを奪いたい」道重さゆみ「ちょ…www」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511050693/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2017/11/19(日) 09:18:13.11 0
笠原 私は特別サンタさんに頼みたいものは無いんですけど、強いて言うなら空飛ぶトナカイが欲しい

道重 サンタさんから奪うってこと?www

笠原 そうです

道重 サンタさんと一心同体みたいなところあるのに?

笠原 昔はおもちゃとか頼んでたけど、今はこれが欲しいってサンタさんに頼みたいものが無いので、
   強いて言うならトナカイが欲しいっていう、ヒューって飛んで行きたい

道重 サンタさんも今まで1番ビックリするお願い事だろうね

上國料 悩んじゃいそうですね

道重 悩むよね、トナカイね、しかも空飛ぶだからね、サンタさんが持ってるやつじゃないとダメだもんね


171117 Radio NEO「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」道重さゆみ・上國料萌衣・笠原桃奈
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 790d-D1yc [182.166.125.49])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:50.78ID:KgMSqYOm0
ヘビは居ても竜はいない
シカは居てもトナカイは居ない
0008名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM95-JIx/ [150.66.80.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:51.96ID:lmjYFy40M
サンタクロースは聖ニクラウスの霊魂だから存在しないとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況