X



トップページハロプロ
16コメント3KB
■事務所に不満がある■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:47:40.130
・アイドルを誹謗中傷する人を訴えてほしい
もしくは開示請求してファンクラブから永久除名してほしい
・ハロメンをもっと地上波に出してほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:18.400
2つ目読んだとき飲んでたお湯を吹いてしまった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:40.570
ブス専を治せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:04.730
俺の推しの歌割り増やせ
俺の推しの水着を毎日新作でだせ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:42.320
ヘアヌード写真集たのむ
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:08.530
竹内朱莉の紐ビキニ写真集
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:16.620
エロ適性のあるハロメンにはもっとエッチな仕事させるべき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:27.270
地上波適性あるメンバー誰がいますか?今現在
地上波で流すべき曲は何がありますか?今現在
想像してごらんなさい
目を逸らさずにいられますか?その番組から
共感性羞恥を感じずにいられますか?いられませんね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:47.300
>>1
地上波出たい女の子は坂道目指すから
ハロプロ入り志すような子は地上波出演無理なの承知で加入してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:04.980
番組スポンサーや
CMスポンサーになれば
自由自在
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:38.810
そこで可哀想なのがこぶつば世代なんだよな
あいつらは多少なりとも地上波で歌って踊ってお茶の間の人気者になれるかも?という期待を抱いていたはず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:31.390
>>1
お前よそ者だろ?
スレの◼おかしいだろがよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:59.730
基本的人権を無視したハロメンへの不当な扱いをやめて欲しい
専門家を呼んで幹部社員は勉強してほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:20.840
ゴールデンタイムでレギュラー番組出してほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:07.810
アイドル芸能に夢中な最底辺の馬鹿は統一信者にも劣る能無しである
逆に言えば立派な一流の芸脳お布施信者になれるゾwおめれとうw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:41.430
ほまたんの水着が拝めるならいくらでも積むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況