X



トップページハロプロ
15コメント2KB
某牛丼屋行ったらハゲが食ったあとに「ごっそぉさん!!」って言いながら出ていったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:35.33ID:+pEe+Ou50
あいつ頭大丈夫かww
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:50.63ID:19gwQ2QU0
ごっつぁんですを聞き間違えたんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:02.77
関西はそういう文化だから関西の人なんだろ
ハゲは関係ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:10.97ID:sPUAnaHs0
吉野家で食逃げ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:52.18ID:Wmrq07U80
おおきにー、とか堂々と言える人カッコいいと思うわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:22.08ID:KJq0ApsF0
食ったあとに出ていったなら前払いの松屋だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:11.87ID:mNM98cp70
>>6
ごちそうさまを言うことで片付けを促してるのがわからないのかな
黙って立ち上がったらトイレと思われるかもしれない
吉野家なら会計はよ来いよの催促になるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:25.46ID:oQmzTkZE0
>>6
根拠無さすぎだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:42.88ID:19gwQ2QU0
>>8
ほんそれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:47.40ID:wmrC1ZFR0
>>4
最近は前払いの店増えてきてるんだぜ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:29.88ID:KJq0ApsF0
ごっそぉさんが似合うハゲだっているだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:21.43ID:xDSwPv5t0
ごっつぉさんって言う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:25.27ID:ggazSwzN0
毎度毎度同じレスの繰り返し
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:43:46.64ID:cGbhNgTy0
ごちそうさまって言いにくいよね
ごっさんで良いことにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況