X



トップページハロプロ
43コメント9KB
巨大な「ペニスの彫刻」が古代ローマの遺跡から発見される、古代ローマのペニス彫刻として過去最大級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:23.390
スペインのコルドバ県にある古代ローマの遺跡から、長さ約46cmの「石造りのペニス(男根)の彫刻」が発見されました。ペニスは古代ローマ文化において重要なシンボルであり、彫刻として残されたペニスも多数発見されていますが、これほど巨大なものは珍しいとのことです。
https://gigazine.net/news/20220909-ancient-roman-largest-penis-sculpture/
https://i.gzn.jp/img/2022/09/09/ancient-roman-largest-penis-sculpture/00.jpg
https://i.gzn.jp/img/2022/09/09/ancient-roman-largest-penis-sculpture/01.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:07.950
日本にも縄文時代から石棒というのがあってな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:59:02.510
このディルドに付いたマン汁から古代人のDNAが採取できる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:32:26.240
日本でもどデカいチンコ置いてる神社あるよな
木やけど
あと温泉でペットボトルくらいのが浮かんでたり
インドではシヴァ神の象徴としてリンガって石の亀頭が信仰されてるし
人類は昔からチンコ大好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:34:34.860
ギャン勃ちしたチンボかっけーしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:36:02.000
熱海秘宝館
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:51.840
常磐線の特急ひたち
西武の特急バビューンは勃起したチンコ
これ豆知識な
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:39:24.380
川崎のかなまらまつり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:41:18.010
熱海の秘宝館ものすごく前に行ったけど今でも営業してるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:03.460
あるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:23.810
>>4
田縣神社か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:52.710
あそこ入場料金高いよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:09.920
お前らみたいな奴が暇だったから作ったんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:32:56.600
ぎしぎし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:34.420
りこりこの蜜壺はチーズ味(´・ω・`)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:31.510
>>14
グロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:47.530
>>14
棒がうまい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:43:41.870
>>14
気持ち悪い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:13:50.330
>>4
インドだとリンガとヨニが対になってたか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:14:43.99
世界中どこにでも男根崇拝はあるけどヨーロッパでは早くから民族宗教対立が頻発してたので早々に潰された
アニミズムが支配的な非キリスト教圏ではいろんな宗教が共存してたので今でも残ってる
https://tabikazu.com/wp-content/uploads/2018/04/kanamara11-m.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/moge1967/20170405/20170405191400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200730/16/asbtsr/aa/5d/j/o1280080914796524837.jpg
この動画は過度な下ネタなシーンが多く含まれています。【かなまら祭り2022】
https://www.youtube.com/watch?v=cZjvQYEolJQ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:13.610
美術の時間で石膏彫刻やったとき男子の3割がチンコのだったのと変わらんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:03.820
マーラーの巨人を聞きたくなったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:37.490
まろもチンコ飴舐めた画像あったよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:22:22.540
かなまら祭に生きたくてたまらないりry)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:03.460
トヨタのマークは繁栄の象徴チンコ
これ豆知識な
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:47.850
ここまで
ジャックハズアバットアンドツーボールズの歌が
なし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:02.090
TとY組み合わせたマークだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:46.950
象徴的なモデルにしたのはいいけど2枚目のはなんかリアルでイヤだなあ
こうやって若い女の子に形を認識させたのかなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:53:29.340
とんまつり
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:33.690
まあシンボルちゃんさまさまだぜ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:07.050
性教育になると思うんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:35:22.940
諏訪神社の御柱祭で柱を立てるのは勃起のメタファーかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:48.200
人類はなぜチンコとウンコが大好きなのか
教えて
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:40.170
エロ壁画やエロ壷絵も山のようにあるんだよな
浮世絵と同じでほとんど表に出ないけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:00.990
高層ビルが何の象徴かは言うまでもない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:04.510
生殖活動のモチーフは多産と繁栄のシンボルだから
地母神と合わせて東西問わず信仰される場合が多い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:09.870
この彫刻はおかしいだろ
他の奴のチンコ見ながらじゃないとこの視点にはならない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:52.240
お前はモデルというものを知らんのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:56.920
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況