X



トップページハロプロ
297コメント51KB
若者「ポルシェってダサい、乗ってる人恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:02.610
質問者
ポルシェが若者からダサいと言われるようになってしまった理由は何ですか?

mai********さん
狭い、価格高い、足回り固めで乗り心地良くない、荷物詰めない、どっか故障するとパーツ取り寄せで修理代高額、燃費悪過ぎで、エンジン音、外で聞いたらやかましいだけ…と良い点は、見え張れる、だヶ。

ken********さん
昔からです。
変な形だから。

i11********さん
背が低く大人数乗れないから。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:02.080
おまえが知りたいことはおまえが調べろよ
他人に頼るな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:44.900
フェルメダーンもう飽きたのかよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:45.330
>>231
じろちんってTwitterやめた?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:12.970
>>57
諦めきれない子が餌食になってしまうんだろな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:50.990
>>224
ざる蕎麦定食にランチビール
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:22.070
しょーもない自慢すなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:31.660
お前に友人はいねえから
そろそろ現実に戻ろうぜ虚言癖
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:32.280
東京一極集中はあらゆる面で失敗であるのは間違いないw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:40.260
メニューの品数多くて迷う感じ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:48.800
派手なキャバ嬢みたいだな
インスタ背伸びし過ぎて恥ずかしい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:15.900
クラウドファンディングの時代になるんかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:26.540
マジでこんな質問されたの!?
頭おかしい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:26.630
匿名で書き込んでる奴の方がダサいよね
文句あるなら直接言えば?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:24.840
うどんが巨大回虫みたいなのが好きです、形です
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:05.510
>>228
天ちゃんのスク水グラビアが見たいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:14.870
>>232
ミイヒcマジけ…休養させるの遅すぎたくらいだよなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:04.990
>>191
主観によるだろう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:56.580
韓鶴子「やれぇ!」
ゴルバチョフ「はい……」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:56.700
>>230
本人だったら謝るくらいしろ途中から来た奴め
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:48.080
降りたかったのに
センター平手ファンのせいで
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:58:16.340
>>221
吉野家の牛タンとろろ丼
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:02:11.950
>>222
代田に二郎あるんだから、下北沢にはできへんやろ。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:06.100
あの作ったフィギュアどうなった?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:25.140
鈴本も大したことなかったよ
平手と比べたらマシだっただけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:22.440
>>258
他と比べたら一種類のみで味も具も昔と比べたら落ちたなぁ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:01.710
中からちぇだーチーズとろーりのどうですか?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:44.550
日本のガキの言う事なんてVWは気にもせんぞwwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:33.900
重戦車マウス
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:47.990
>>253
松陰神社の一番まだやってる?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:27.060
老衰がちょっと早まっただけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:03.640
音楽は別にどうでもいいや、機械っぽさ抜けないと聴く気しないし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:53.290
でも楽曲は欅時代の方が圧倒的にクオリティが高いよね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:12.470
常世への旅立ち
海の向こうに希望があるってよ。
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:37.630
17期にはみーおんが憧れはいなかったような
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:30.230
東京に住んでるヤツのほとんどが
地方出身者ばっかりだろw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:30.520
>>246
マツダ卒業後なにやるか判明してる?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:58.140
精査ありがとうございました!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:07.800
>>257
乗せるだけで簡単ぼりゅーむあっぷ☆
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:26.530
>>249
入社試験受かるのになんで免許ごときが受からないんだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:09.820
法人契約すると日本人がDELL
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:20.080
>>254
野間店みたいに全店全面禁煙にして欲しい。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:57.050
>>257
逃げたとこまでちゃんと追わないとな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:19.080
>>259
ヤマハの原付はホンダ製
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:48.080









0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:05.510
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況