X



トップページハロプロ
30コメント6KB
【悲報】Juice=Juiceさん夏イベが超絶ゴミイベントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【セトリあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:06:33.760
Miracle×Juice×Box×Enjoy Summer!~
1部セットリスト
1. Yeah! めっちゃホリディ 8人
2. G.O.A.T 8人
3. 負けるな わっしょい! 8人
4. Familia 10人

ちなみにアンジュルム
1. フォレストタイム[ハーベスト] / 竹内橋迫
2. 夏ダカラ![Buono!] / 川村松本平山
3. シャニムニ パラダイス[モーニング娘。] / 伊勢橋迫川名為永
4. チュッ!夏パ~ティ[三人祭] / 竹内佐々木上國料
5. 愛すべきべき Human Life
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:06:46.830
いちかちゃんを救いたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:08:59.08
JuiceのFCイベが良イベなことが稀だからね
いつもの集金やっつけイベだとJuiceヲタもみんな諦めてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:31.190
腐った筆の臭いした?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:20.250
>>1
terzo収録曲やってないからだな
00065
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:40.270
>>1
アンジュの方観てたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:28.970
>>1
GOATって何?
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:48.570
>>5
G.O.A.T.・Familia「せやな」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:26.180
わっしょいは嫌だわ
金返せてなるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:15:14.670
>>7
GO After Takagi
0012fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:25.680
コンサートとのすみわけ
Twitterでは評判よい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:28:17.480
>>12
狼はジュースアンチの総本山なのを忘れてはならない
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:29:42.100
Twitterもツイート自体かなり少ないけどね
そもそも狼でTwitter自慢とか滑稽なだけだからやめた方がいいよ
自分の言葉で語らないと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:05.320
まああんなもんだろうけど
あの場所にいられて幸せだった
れいれいとさくらちゃん可愛すぎる
タコ面白い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:54.100
鈴木武雄という名のアンジュルムに狂った病人のスレ
※ジュースというワードで検索すると


平山遊季が加入して完全体になったアンジュルム
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1641893638/
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:03.650
2019のクリスマスイベントは神イベントだったのに
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:26.430
>>18
グロ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:09.250
どっちもゴミだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:35:36.220
>>13
あと娘。5期とスマイレージ2期とやぐっつぁんも過小評価してるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:14.760
>>22
娘。5期はともかくスマ2期はタケ、田村、勝田、中西人気あるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:16.150
3曲目知らんけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:53.850
3人祭はきつい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:37.370
まぁヌルイベントだったけど今のJuiceの実力じゃこんなもんだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:46.520
っとホラ吹き在宅爺さん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:39.790
JJはまなかんが居なくなって落ちたかな
前日にビヨの姫路見た後だから昨日のJJイベが凄くお粗末に感じたわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:51.540
ぶっちゃけセトリという意味ではお茶よりヌルいw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:24.430
2階後列糞席だったし天気も悪いし昨日の内容なら
仕事早く切り上げて入ることもなかったな
衣装は良かったから良席なら行く価値はあったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況