X



トップページハロプロ
57コメント8KB
「あそこで選択を間違わなければ、あの時に選ばれてれば今頃全く違う未来があったのに…」ってハロメンの出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:37.700
人事以外で
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:45.490
江ノ島
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:59.670
好きって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:53.320
太田遥香
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:42.090
小田和正
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:55.450
吉川友以外にいないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:50.750
つんくがガンになっていなければ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:38.320
カントリーガールズ全員
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:58.780
田辺ななみん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:31.550
安倍なつみ 盗作
矢口真里 不倫
加護亜依 未成年喫煙

これらが無ければ変わってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:03.330
ドイレナ
辞めてなければ確実にビヨンズか娘。15期だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:33.300
焼き肉
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:46.780
>>11
ビヨに落ちたから辞めたんでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:27.240
選ばれていれば、ってのは人事にはならないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:05.240
ゆうかりんとあやちょを大事にして優しく育ててれば
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:50.790
>>14
人間関係とか派閥とかグループ内〇〇とかあるじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:43.760
吉川の13回
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:38.880
小片の裏垢
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:28.370
>>10
岩盤浴忘れてんぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:20.490
岩盤浴は吉報
あれのおかげでプラチナが生まれた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:45.040
和田彩花がキッズオーデの最終で
泣かずにいれば
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:11.050
降りといで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:59.090
>>19
藤本は消えてくれて正解
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:23.640
こぶしは3月解散じゃなくて12月解散だったら
コロナ前だしジャンプ有りコール有りで大盛り上がりの伝説の解散ライブが出来たのにと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:06.800
和田彩花が成人式にさえ出席していれば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:46.530
人事ってのはユニット間の異動を指してんのかな?
シンプルに吉川でしょうねえもちろん能力もコミで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:16.200
吉川はどこに所属してもヤバかったとしか思えん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:03.300
やばかったとしても
今のきっかほど落ちぶれてないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:26.680
吉川は木下優樹菜にオケツマンを足した感じだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:53.470
そもそもなぜ光井だったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:29.560
高木の文春砲がなければ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:08.050
信号無視
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:37.870
5期オーデに木下優樹菜が合宿審査まで残ってたんだよな
もし合格させてたらどうなってたか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:11.000
吉澤被告
0035名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:27.370
自分投影スレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:05.340
飯窪春菜が「リリウム」「トライアングル」のメンバーに選ばれてれば
鞘師、工藤の未来はちょっと違ったものになったかも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:27.280
文春砲と言えばヲタ食いのマイマイさん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:32.770
轢きはしょうがないとしても逃げはアカン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:53.800
戻っての二度轢きを避けたんや!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:17.540
吉澤のせいで紅白出れなくなった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:48.750
カリン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:44.370
ソニン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:20.320
柏木由紀さん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:20.180
それ間違わなかったヒトじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:10.500
なんでやストロングゼロ関係ないやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:24.130
>>24
せめて半月早ければ客入れてやれたのにな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:55.620
>>33
黒髪で普通に勤め上げたと思うよ
グレたのは娘。オーデ落ちた後だから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:49.300
>>23
藤本の方が1人になって売れてるのにw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:21.480
>>48
だからだろ
岩盤浴で撮られて正解
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:25.760
高橋がリーダーだから誰も辞めなかった
藤本みたいなパワハラ政権になったらとっくに娘。が潰れてる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:58:48.020
うたちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:38.000
道重さんがあと一年リーダーやってくれてたら12期の未来も大きく変わってたと思う
特に真莉愛ちゃんはもっと早くテレビ業界から注目されてたはず
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:30.510
>>50
えっ・・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:06.990
フライデーがなければきっとGAMは何度もツアーやる予定だったはず
じゃないと1stコンサートツアーなんてタイトルにはならない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:09.220
8期オーデで増田が辞退してなければ光井はあそこまで叩かれずフクムラミズ期が長期政権になることもなかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:10:39.400
あいぼんの喫煙だろうね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:49.37O
まだ車の右折信号がついてるのにもう歩行者信号が青になってるから直進すると歩行者を跳ねるリスクがあるというトリッキーな交差点の罠に事前に気付いてさえいれば事故を起こすこともなく飲酒運転が発覚することもなく逮捕されることもなく芸能界引退に追い込まれることもなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況