X



トップページハロプロ
163コメント28KB
まよハロのブルーレイ買ったけど壺買わされたような気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:50.31
川村橋迫山﨑夢西田のヲタ以外は買わなくていいぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:58.240
一人でも買う人が居たことに驚き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:04:47.000
金が有り余ってる富豪かな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:05:53.500
>>1
マヨネーズハロウィン?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:33.930
リアルに10枚くらいしか売れてなさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:41.570
壺をフラゲ日に買ったの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:40.02
壺だと思えば格安
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:54.790
FSKヲタは購入以外の選択肢しかないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:01.080
>>1
その面々には何があるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:53.210
金をドブに捨てたい願望がある人ですか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:44.30
譜久村のFSKとかいらねぇんだよなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:59.720
壺の方が花生けたり出来る分なんぼか有用
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:15.830
譜久村のFSKを譜久村ヲタに売りつける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:16.240
横山はコロナだったんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:13:35.650
一回再生してから半額で売ればいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:49.870
This is the HELLO...まよハロパフォーマンスEdit.が糞過ぎた1テイクくらいフルで撮ってなかったのかと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:16:39.710
そこはまあお布施だと思って
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:33.420
サントラ欲しいなと思ったけどそれぞれの曲の長さを見てやめた
フルだったらもう少し迷ったかも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:41.940
やっぱり壺じゃねーか!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:20:23.910
偉いな
ほんと偉いよ
あんなの買うなんて信者の鏡だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:45.170
数年後にはプレミアがついて高額で取引されるだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:33:08.840
>>18
フルサイズで収録してほしかったよな
俺は買ったけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:08.39
>>9
パフォーマンス動画14本中4本はよこやん抜き研修生26期の4人でdTV配信は720pだったから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:06.85
26期で言えばよこやんいたら逆にスキルや体型的にキツいんじゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:10.33
テレビは遠近法マジックで誤魔化せるから大丈夫
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:13.440
まぁコロナになってしまったからしょうがないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:53.770
>>24
トークは良いだろうがパフォーマンスは足引っ張りだからね
上手いこと厄介払いしたと思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:53.460
酷い…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:44.09
だったら努力すべきだわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:20.550
>>23
露骨すぎ草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:53.120
>>24
気合い入れた撮影があるってブログ書いてた週にコロナになってその後まよハロ収録あったのが判明した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:29.960
17期がちょっと盛り上がったから研修生の期売り後追いさせようとしてるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:58.030
歌番組説もある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:42.670
収録時に横山の写真の切り抜き持ってインスタ上げてたから出演予定だったと思うわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:09.90
小太りで歌もダンスも全然ダメでカメラ目線ドヤ顔だけは外さないってある意味娘。の象徴みたいな存在
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:44.450
コロナは仕方ないよ
さすがに横山だけの為に予定は変えられない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:21.020
譜久村のFSK無しで安く売ってないの
そこがネックで買ってない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:42.890
うたコン辞退した時のだっけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:46.340
>>32
26期にそんな人気ないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:52.190
あると思ってるんでしょ事務所が
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:05.030
あれ17期でやってたら円盤飛ぶように売れてたよ
dTVもみんな本編終わったら解約したろw
横山や川村になんか興味ねえからなみんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:49.170
17期じゃなくてまりでぃーだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:14.970
いや17期だよそこは
さこもいるよねってやった方が良かった
たかがコロナで休みの横山なんかより
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:43.320
>>1
いまさら?4k録画してるから画質汚いのいらない😮‍💨
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:39.940
>>43
金澤ももういなかったろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:54.570
急な金澤卒業がなければ17期だったかもしれない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:33.160
柏木真莉愛ヲタだしなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:45.210
夢羽を出したくて26期なんだと思うけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:32.390
TVの絵面としても全員160超えの17期のが良かっただろうね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:18.520
まあダンバコなら加賀が良かった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:23.880
野球のドラマにも夢羽出てたしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:44.660
>>48
なにしても無駄なのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:14.010
本編は夢羽空気だったしね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:21.090
>>51
制作が同じところなんだっけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:28.130
それこそ学園選抜にしたらよかったのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:09.780
アプコンの4Kとか意味ないですから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:43.140
>>49
スピンオフではもったいないね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:03.860
>>46
制作側がアンジュビヨ贔屓だからそれは無い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:29.000
>>58
いや人数の問題で
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:29.230
17期にだってビヨリーダー兼頭瓶割で話題になったいっちゃんが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:15.950
17期10周年イベントやろうず
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:47.490
17期にアンジュメンがいたら17期だったかもね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:44.580
佐々木はほぼ17期
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:12.200
制作陣はアンジュ贔屓じゃなくて卓偉贔屓なだけやで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:20.040
でもやっぱ佐々木は違うんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:56.530
一岡加賀岸本牧野(佐々木)
川村橋迫夢羽西田 (横山)

どっち見たいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:42.960
下見たいか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:20.320
>>66
確実に上
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:22.540
特に見たいとは思わない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:39.310
したほどどうでもいい塊ないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:53.590
下もいいと思うけど味が薄い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:35.100
やっぱ娘メン二人いるってのが強いわ17期は
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:09.110
>>72
だからギャラの折り合い付かなかったのかもね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:32.450
強いのは17期
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:45.310
ユハシオならまだ有りだけど26期と言われるとはあ?って感じ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:30.600
17期以降は普通に脱退者がいて
26期はなんとか1欠だけど
横山が高速昇格すぎて
むしろ居ないほうが自然
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:56.540
ゆはしおですらはあ?ってなるでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:59.920
横山とゆはしおはっさこが仲良いイメージない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:00.730
30分なら一岡と加賀の会話で持たせられる
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:29.050
完全に揃ってる期が1つもないのに期売りすること自体ナンセンス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:57.470
まりでぃーならあり
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:23.840
>>66
どっちのヲタでも無い俺は下
何故なら上は中学生に×印付ける様な気持ち悪いヲタが付いてるので見たく無いなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:08.230
>>82
それ横山ヲタもやってたよ
中学生の顔にバツ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:19.210
>>79
加賀がキレて倒れるからやめてあげて
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:04.910
>>82
>>83
ワクワクw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:35.610
>>81
光る脚立のスピンオフ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:52.780
>>84
びよのびの1番人気動画やで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:29.180
あれはトリに平井石田を持ってきたのが誤算
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:11.980
グループ違うし絶対ないけどリミスタを一岡加賀でやってほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:18:59.290
>>88
持ってきたのが誤算なんじゃなく
絶対伸びると思って温存してたら案外伸びなかったのが誤算なのでは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:20:26.720
スペシャルエディションってどんな感じ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:19.11
>>91
本編で衣装だったのが全員マイクロビキニになってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:54.030
それならめちゃくちゃ売れる壺やんけええぇ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:12.24
>>94
すごいな
馬術の世界で活躍してるのか
美人だし良い写真も撮って貰えて良かっな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:21.77
何年間も総選挙で何百万円も搾り取られたあそこのヲタに比べたら微風に吹かれたようなもんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:21.050
BD売りたいがためにdTV以外サブスク配信しなかったんだろ
アップフロントは円盤が廃れると共に滅びる運命だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:42.250
新規ファン獲得なんて微塵も考えないで目先の小銭を取る
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:14.190
いうほど円盤も売れてないが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:48.210
>>97
>dTV以外サブスク配信しなかった

製作委員会にドコモが入ってるからでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:11.170
>>100
内輪向けには変わりない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:59.360
そもそも内輪向けにしか売れないのに
その内輪の中でも人気のないやつらを研修生期ごとピックアップってのがマジふざけてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:54.220
譜久村のゴミ付いてくるしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:29.400
17期は人気度底辺もいるけど上位メンも複数いるのに
26期は娘の中で人気が下から二番目の横山が期の中で一番人気という不甲斐なさ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:58.080
川村ヲタだが食指動かん…未公開のものはあるんだっけ
dTVのは観た
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:30.070
別に27期でも良かったけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:57.770
ま、誤ってハロヲタじゃない一般人が見ても困るからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:57.120
壺より安いやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:43.930
壺いくらするん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:07.390
特典としてハロメンメインのオリジナルストーリー3話くらい入れてくれないと買う気にならん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:23.740
(それが26期のやつのつもりで作ったんですよ)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:07.830
つまらなさすぎる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:05.500
ぶっちゃけほとんどのヲタが
推しが出た回だけでいい
推しのMVだけでいい
推しの音源だけでいい
って思ってるでしょ

こんなに絶対見ない回てんこ盛りで高値で押し付けられて
しかも糞ほど要らねえ譜久村のFSK付とか舐めてんのって感じじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:21.040
AKBの柏木を見たくないから買わなかった
何でハロプロのDVD買ってハロプロメンバーでもない嫌な奴の顔を見なければならないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:31.460
だからきちんと買わない運動してるやん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:13.690
花を生けられる分だけ壺のほうがマシ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:36.630
へそくりも隠せるしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:52.480
えっ?
タイトル見て何だろうと思っていたけど特典映像って本物のAKBの柏木なの?
企画した奴馬鹿じゃね?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:37.330
柏木ヲタが買ってくれるからそこそこ売れるんじゃね
一万人くらいいるだろあっちは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:49.870
じゃあ安心だね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:41.760
せめて受注予約でFSKのメンバー選べるようにしてくれたらな
或いはお前らの好きなランダムか
まあ全員分はキツくても各グループリーダーだけでも
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:06.050
それあと結局娘は譜久村だから意味がない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:52.160
娘。以外の買えばよい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:19.430
メルカリ出てたけど売れたな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:40.740
CDだけ売ってよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:28.270
買えよお前ら
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:27.22
動画の音声トラックをCD化してかさ増ししてるだけだぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:59:32.320
>>126
いい評判なんもないのに怪しげな壺買えないわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:01:35.930
道三やまあまあ流行ってるね
キャバ嬢のおかげ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:54.110
>>105
なんだ結局何も知らねーのかw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:57.490
ベーシストあーのん爆誕!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:43.780
>>112
小林恵美さん、今は何やってんのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:53.090
サッカーの澤さんと影ちゃんってそっくりよな
美人姉妹みたい!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:17.910
>>114
田上家店主はちょっと癖強いのはあるけどな。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:45.840
>>114
ヒカキンがたくさんいるぞ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:04.050
解散して新しいグループ決まってない子たくさんいるっしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:19.540
>>116
重要閣僚を解任してから言えメガネ壺
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:46.410
>>115
そいつは芸能人じゃねーし意味ないわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:48.490
>>112
それを言ったらどんな質問でもggrksで終わっちまうだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:33.950
同意
並ぶような店でなかったよね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:24.440
それだと藤吉天は危ないな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:59.170
ありがとう!
でも東京から300キロ以上離れてるから無理だw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:27.120
それを櫻坂はやってのけるんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:28.050
あんがいチョロそうなタイプ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:13.630
茄子のどの辺が具体的にまずいと思う?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:21.850
>>112
今SHOWROOM見てるけど、らんりー可愛いね。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:17.240
>>115
イベントと強化クエばっかりやってるからずっと放置してるわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:12.110
>>110
トッピングつけたら1300越えるわ。で、いつ値下げ予定?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:53.670
アンジュルム
@angerme_upfront
#真夜中にハロー
Blu-ray BOXが本日発売です❣

サントラや
dTVオリジナル版も収録されてるのでぜひ一家に一枚あの扉を🚪

汐里と鈴ちゃん🥺💖
#汐鈴かわいすぎ!!!!
#かわむかめら
#アンジュルム
#BEYOOOOONDS

https://pbs.twimg.com/media/FbeB4-SVQAE0Z15.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbeB4-PUEAAP1as.jpg:orig#.jpg
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:15.140
>>115
見ないで逃げればいいのか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:40.910
いやここはしなくても大丈夫だろw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:54.440
壺より先とは思わなかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:35.520
>>144
とっくに需要ないからやめるんでそ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:03.130
>>140
ロジックのパターンが決まっているから絵柄がハマる%が低いな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:36.190
>>138
頼むから、モダンガールスパゲッティを復活して下さい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:41.000
>>141
メッセージの写真可愛いねん(っ´ω`c)♡
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:27.070
次は誰かなー
竹中かなー、森かなー、二階かなー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:46.810
あかねんあかねん(っ´ω`c)♡
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:05.190
>>130
南さん僕は応援してますよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:22.620
それまだあるよー。ハナマサとか近くにあるなら行ってみて。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:31.310
そろそろレーティングだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:00.660
>>140
むしろ寺田が介護してあげてる図式だろ服部を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況