X



トップページハロプロ
79コメント15KB
【悲報】金玉、切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:39.01
ガチっぽい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:36:17.68
もうURL見るだけで怖すぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:36:42.28
絶対見ないから
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:03.33
金太 マスカット切る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:54.000
みてしまったああああ
視覚で痛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:25.42
レポ頼む
こわすぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:23.810
URLがよー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:49:12.320
何が目的なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:39.810
あーウクライナのアレか
ナザレンコさんがツイートしてたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:58.950
>>9
ウクライナ兵(と思われる)男性がロシア兵(と思われる)に生きたまま正規をナイフで切り取られる画像
(もちろん麻酔なし)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:45.09
ケツ出ちゃってるじゃん…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:09.020
グロ弱い奴はみないほうがいい
いたすぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:36.00
うーたんのメイキング見ながらシコった直後にこれ見てしまって変な性癖に目覚めそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:00.400
玉なの?
竿なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:34.050
シャッシャッシャッとナイフで削ぎ落とす様子が
鶏とかをさばいている感あるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:02.100
やってるほうもどういう神経してるんだか
普通ならインポなりそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:20.070
>>7
金玉ぶつけたときの痛みは皮膚の痛みじゃねーぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:05:00.900
ある日~金太が歩いていると~♪
0023二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:20.590
手慣れた感じで流れ作業のように切ってるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:47.530
プーちゃんも同じ目にあったりして
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:54.81
敵兵士を軍服のままうつ伏せにさせた状態で下半身の一部を露出させて
カッター的な刃物で睾丸+陰茎に切れ目を入れて引きちぎるが切断面は直接映らない
ケツの下から肉塊が出てくる感じで映像としてのグロ度自体はそこまで高くない
手際が良いからかなりの数をこなしてるように見える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:22.840
>>18
両方まとめて切り取っているように見える
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:17:47.160
どうせ捕虜にしないで殺処分なんでしょ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:20:32.550
>>5
カワイイ猫ちゃんだよー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:20:54.450
>>19
スパンッ!じゃないのか
ますますひどいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:22:18.780
自国でゲリラ的に防衛してたらウクライナは勝てないけど負けないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:00.110
>>13
やってる事が
イスラム国と変わらんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:49.620
でも色んなもん見てたらロシア追い込まれてるらしいぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:32.770
日本人も満州で同じことされたんか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:09.280
戦争法に違反してるのになんで誰もロシアに制裁できないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:27:04.100
切られてる方レイパーとかコメントもみたけどどうなんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:27:22.730
>>34
おそロシア だから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:27:32.630
ほのうーに片方ずつ金玉潰されるのが夢の俺でもこれは見れない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:27:59.980
なぜグロサイトはURLを喋らせるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:28:07.730
>>35
ウクライナ兵がレイパーなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:28:33.54
市販のカッターみたいなやつを使って切ってる
15、6回くらいは切られて最後は無理矢理皮と肉を引きちぎってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:29:46.260
>>27
実際このあと頭を撃って終わりにしている
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:30:04.68
>>38
URL「ウクライナ…グンジン…チンコ…キラレル…メッチャ…グロイ…」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:30.38
メキシコマフィアの拷問動画でもチンコを切るシーンは公開しないのにな
前に見たレイプ男の報復でピットブルにチンコ食わせる動画もチンコがなくなった状態からのスタートだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:33:59.450
ひいいい
いっきにスパッじゃなくてキコキコやってるのが鬼畜過ぎる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:47.52
医療用手袋みたいなのはハメてるのに使う道具がカッターって苦痛を長引かせる為だろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:37:01.410
>>39
とういう噂もあった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:49.94
>>43
生きたまま腕切断とか腹裂きをする事はあってもチンコは大体死後に切ってるよな
やる側もキツいんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:03.33
金色じゃないんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:25.920
>>37
睾丸破裂で死にます
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:07.70
切ってるのは軍医とかなのかな
常人だとこの体勢が効率良いとか思いつかないよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:05.430
俺この戦争が終わったら結婚するんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:12.640
見てきたのでレポする
動物病院で犬とか猫の去勢動画が3分ほど続くだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:54.690
殺し合いしてたらストレスはハンパないだろ
そんな環境にいたら吐口を求めていくらでも残虐になれる
人を生きたまま燃やしたり幼児をレイプしたり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:06.290
>>40
うわぁ
なんでこんなことできるんや
同じ目に合わないと自分がしてることわからないんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:01.730
一昨日の鎌倉殿の13人では源頼家がチャンバラの末に斬られて殺されたけど実際には風呂で金玉取られて殺されたとか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:48.750
やっぱり戦争はダメだ
9条があればこの人も金玉を切られずに済んだのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:30.370
自分だったらと思うとゲロ出そう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:20.420
頼家じゃなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:37.590
>>48
いい顔
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:28.320
>>55
切られた相手はスナイパー
スナイパーは捕虜にされることはない
捕まったらいたぶられて捨てられる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:33.220
URLが邪悪すぎるw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:47.390
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:01.810
チョキンって切れば繋げられる可能性もあるのにこれでは…
まあチョキンと切ってもトイレに流されちゃあかんけど
https://youtu.be/A7Eqw6c50Ak
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:41:09.890
>>65
落ちるやつくれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:48:47.130
紐付いてない
0069名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:34.140
動画見ないけどウクライナがやばい国だってことはわかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:54:17.650
こういうの見ると懐かしくなるな
ここ10数年グロ殺害動画と言えばアルカイダとかISだったけど
小中学生時代はロシア ウクライナ チェチェンとかがグロ殺害動画の名産地だった
流行って片っ端から学校のパソとガラケーで見漁ってた思い出
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:44.480
>>69
ロシアがだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:15.770
紐は付いてるよ
最初から下に垂らしてて見えないだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:25.300
ワイならちんたまにBB弾撃って遊ぶ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:30.500
痛そうやねこれは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:23.660
>>1
ウクライナが戦わず捕虜になってたら全男性がこんな目にあってたんだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:22.460
ロシヤの阿部サダヲだなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:24.700
男を殺すか去勢して女をレイプする
ロシアのいつもの手口
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:44.690
いてて
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:56:13.900
>>23
お前が切られれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況