X



トップページハロプロ
197コメント38KB
シャニマス」声優 “裏アカ”での不適切発言を謝罪「プロとしての意識が欠けた投稿をしてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:43.430
 「アイドルマスター シャイニーカラーズ」白瀬咲耶役、「ライフル・イズ・ビューティフル」五十嵐雪緒役などで知られる人気声優の八巻アンナ(年齢非公開)が30日、自身のツイッターを更新し、SNSでの不適切な発言を謝罪した。

 八巻を巡っては、ツイッターで“裏アカウント”を作成し同業者への批判や仕事の愚痴をこぼしており、仕事内容や発言から、ファンの間で「裏アカでは?」という懸念の声が挙がっていた。

 八巻は自身のツイッターに「私の未熟な行いと危機管理能力の欠如により、関係者の皆さま及び私自身や出演作品を応援してくださっている皆さまに、大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りて深くお詫び申し上げます」と投稿。所属事務所も「弊社としましては、この事態を重く受け止め、今後このようなことが二度とないよう、所属タレントの教育、指導を徹底して参る所存でございます」とし、八巻の直筆の文書を掲載。「過去のこととはいえ、出演させていただいている作品に対してや、特定の方への誤解を招くような文章、プロとしての意識が欠けた書き込みを投稿してしまいました」とつづり、謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c3ec9fff9046584aee831b82245c6552b01a00b
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:56.910
>>141
事情通

663+4 :それでも動く名無し [] :2022/08/29(月) 21:40:43.20 ID:y2hrHBo4dNIKU
むしろ磯部はめっちゃアンチ付いてる割に具体的な不祥事もやらかしも何一つないぞ
同僚として嫌ってる八巻ですら自撮りどうたらしか出せないしアンチがどんなに掘っても何も出てこない
女をひたすら苛つかせる女ってだけなんや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:21.080
天性のあざとガールなのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:40.190
小片さんの裏垢は数々の構文が発掘される宝の山だったから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:14.090
成海瑠奈さんとどっちが悪いの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:20.560
山陰出身だから性格歪んじゃったんだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:59.170
磯部かりんってアミューズなのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:41.940
>>139
宮本www
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:12.850
>>145
中だしはええやろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:03.810
小片さんは自分も男と遊んでるんだからひどいもんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:45.480
>>17
普通に考えて好きな人からの手紙だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:54.160
>>154
付き合ってた彼氏とはゴム着けてたけど妻子持ちの不倫相手には生中出し許可というエロ漫画的展開と
寝取られた彼氏が有名YouTuberだった事でネットのおもちゃ化して燃えに燃えた
ユニット組んでアイドル売りしてたのもデカい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:59.770
>>157
どうやら彼氏の股間が貧相で全く満足できず、
元カレ不倫相手のデカいモノがどうしても忘れられず快楽のために生でして欲しいと言う
マジでAVの脚本にされそうな話のLINEが流出したのは何と言うかネットのおもちゃにされるよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:23.600
中出し声優はスタダで声優まで扱ってることに驚いた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:06.690
あれはそのyoutuberの狂信的な女ヲタが集団で突貫してきて燃やし尽くされた感
仕事や同僚の愚痴とかはなかったぶん今回よりマシかもしれん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:19.220
アミューズの声優部門が調子いいから真似たんだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:47.280
声優とは
芸人なみに倍率高いです
アイドルより偶像化酷いです
30過ぎると仕事が激減します
オーディションの毎日です
バイトの毎日です
アニメの仕事はギャラが低いです
映画の仕事を芸能人に奪われます
地方営業やお布施システムが確立されてないです
夜の営業は確立されてます
養成所ビジネス美味しいです
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:54.600
>>45
ひとりつばきファクトリー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:48.660
声優ってアイドルより遥かにブラックだよなぁ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:13.340
アミューズよりスタダの方が声優事業は長い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:19.540
俺もデカチン絶倫なので欲求不満の女性声優をペットに出来る可能性がワンチャンある
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:20.890
おもろいやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:59.530
>>166
ただし、イケメン金持ち高身長に限る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:44.590
>>165
そうなの?スタダの声優部門は2015年で、アミューズのオーディションで歌うま・声優部門の募集が2014年みたいだけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:51.010
>>139
磯部のかりんちゃんと宮本に接点あったのかよ
宮本も巻き添え食らってたら最高に面白かったのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:54.760
>>69
許さねーよカス
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:27.520
礒部さんはいま飯窪さんと舞台の稽古中
仲良いかはしらん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:38.760
小片のキレっキレのワード好きだな
才能あるわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:13.730
>>135
小片は才能の塊だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:46.140
小片しか勝たんよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:45.230
あの才能は羨ましい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:04:31.970
ぐろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:28.17
RTキャンペーンってどういうもの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:14:49.17
お金配りとか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:24:53.840
前澤社長とか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:21.720
ジャニーズの何か
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:04.910
他のスレ見て色々みたんだけど
ヲタの悪口は言ってないし妹が不倫してるのにはブチ切れてるまともな人で
ガキのおもりさせられてもう嫌になってるんだろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:46.050
ほんとあのひとはひどかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:39.160
>>164
マネジメント料は他の業界よりは引かれないと聞く
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:50.960
他の板で見かけたけどやっぱり狼でも立ったか
小片さん的な炎上だよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:45.490
他所で知ったとき小片の件を真っ先に思い出したけど
他の場所じゃ小片の名前なんて出しても無反応だからな
ここでしか繋げて語れんよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:40:47.630
>>101
ジュース関係ないだろw
よく見とけカス!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:11.320
小方はなんかソロ転向させてもらえて結果よかったね状態だけど
この32のおばさんはアミューズの若造に完全に嫉妬しただけだからな
もう誰も助けてくれない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:29.920
小片さんは正真正銘の勝ち組だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:17.500
さすまる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:38.230
一方小片さんは元アミューズの若造に媚び売ってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:23.230
???
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:09:32.450
さすまる!
0196fusianasan
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:50.410
仕事を依頼する人達からすれば、仕事に関する情報の秘匿性を守れない人物、情報発信のタイミングが理解できない人物
共演者との人間関係を悪化させる人物と云う印象しか持たれないから、声優として彼女を起用したいと思う業者は殆ど居ないのではないかな
共演してる声優さん達も一緒に仕事しづらいでしょ
バンナムとしては今回の件で降板などを含め厳しい判断を下すかどうか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:12.250
>>190
ハロプロに来てもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況