X



トップページハロプロ
112コメント28KB
逆に今もモーニング娘。'22がアンジュルムに勝ってる分野って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:40.730
ほぼ全てにおいてアンジュルムが勝ってるよね
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:47.210
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:14.300
おっぱい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:47.190
牧野しか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:00.330
人数
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:14.030
平均年齢
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:18.870
人数
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:27.510
>>5
人数って書きに来たら書かれてたw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:35.310
体重
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:32.930
年齢
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:38.790
地獄度
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:01.140
憎たらしさ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:02.190
老害おまいつ数
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:38.920
汁カスの媚び諂い度
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:07.140
目くそ鼻くそ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:07.240
>>1
アルバムもterzoに完敗だしないんじゃね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:12.860
>>16
それ人気じゃないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:39.050
>>19
人気だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:40.200
>>20
違うよ
人気ならモーニング娘。22にしないと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:39.890
平均年齢
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:39:37.370
>>22
こんなアンチスレも立つくらい人気ないよ

【爆笑】今キテるハロプロ覇権グループアンジュルムさん、秋ツアー15公演中12公演が2次受付!千秋楽まで2次受付の超絶2次地獄wwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660641041/
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:00.340
>>24
これ立てた奴ひでえな
事務所が法的措置するべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:00.170
>>24
ツアー場所見たらアホでも分かるから
伸びもしなかったスレやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:26.800
アンチがこんなスレ立ててしまうくらいの人気度かな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:29.500
>>26
在宅には難しいかもw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:29.570
>>1
もちろんアンジュルムのツアー申し込みましたよね?
してなかったら誹謗中傷ですよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:06.260
ヲタのギスギス感なら娘。しか勝たん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:10.730
汁カスしか負けん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:51.650
BBA密度
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:13.660
>>22
必死にネット投票()連投してても現実は人気無いじゃんw

アンジュルムの秋ツアー完売率がつばき以下でハロプロ最下位なんだが人気が凋落した原因は何?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661772667/

1 名無し募集中。。。 2022/08/29(月) 20:31:07.27 0
しょうもない軍団対決とか飽きられたか?

モー娘・・・20公演中12公演が完売
Juice・・・・14公演中7公演が完売
つばき・・・14公演中4公演が完売
ビヨンズ・・12公演中5公演が完売
アンジュ・・15公演中3公演が完売
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:49.650
モーニングとアンジュの対立工作なんかしてももう伸びないんだよ汁カス
嫌われてるのは汁カスだけなんだと気付けよ汁カス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:19.840
>>34
おやきは譜久村ヲタな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:48:56.860
>>33
だからあ
ツアーの場所見たら在宅でもない限り分かるだろ?

むしろ秋ツアーはJuiceが埋めやすい場所ばっかりなのに規模縮小されてるのがヤバいんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:35.620
>>1
リーダーの在籍日数
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:52.890
>>35
そうなの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:30.830
>>38
そうだよ
唯一おやきが狼からいなくなったのがサイサマ騒動の時
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:51:37.500
汁カスは図星だとアンカーしてくるから
実に分かりやすい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:40.440
>>39
サイサマ騒動ってなんぞ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:21.830
>>37
もうすぐ道重抜いて歴代1位になるんだっけ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:18.080
>>41
事務所が声明出したきっかけのやつ

【悲報】モーニング娘。'21譜久村聖が業界人女ヲタと繋がり&情報漏洩!「アップフロントはPCR検査を受けさせてくれない」27幸せ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617895159/
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:21.440
>>36
もっとデカい会場埋めてるのモーニング娘って人気あるんだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:06.690
>>44
そらJuiceより人気あるの当たり前じゃん
アホなのか?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:00.670
思ってたのと違う展開になって汁カスイライラ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:33.610
>>45
モーニング娘にアンジュ人気負けてるの認めるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:14.760
>>47
負けてるのは汁カスだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:19.200
>>1
terzoはバカ売れしたけどね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:24.440
汁カスは知能が低いから
炙り出すのは容易い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:05.450
>>48
>>33
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:30.500
加賀ヲタVS佐々木ヲタ
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:43.750
>>44
広島の超小箱が埋まってないよ
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:06.440
>>43
そのスレを立て続けてたのがおやき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:47.820
ジュースヲタが自分のところに触れてこないようにさり気なく必死に話題逸らししてるだけ
0056 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:45.670
モーニング娘。'22ヲタに都合の悪いスレは伸びないね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:11.320
>>54
この期間他にスレ立ててないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:58.260
そうやってね…
アンジュヲタをさー
煽ってね……
それって楽しいの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:39.860
>>54
自分で自分のことおやきって言うんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:24.670
>>59
>>57
おやきはこっちだろ
0062fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:37.750
>>27
これ
アンジュルムは一生小物
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:15.970
>>60
三者面談待ち
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:45.920
>>61
違う
そっちはおやきではない
自分が立てたスレの言い訳をしている>>56もおやき
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:27.950
知名度
総売上枚数
ヲタの民度
0066 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:17.290
>>65
モーニング娘。に知名度と売上はあるけどモーニング娘。'22にはない定期
民度はモーニング娘。'22ヲタがダントツ最下位定期
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:19.020
ロッキンのグッズ列の差は凄かったねw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:55.060
楽しさ
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:14.780
モーニング娘。'22ヲタはノロマデブ爺が多いからグッズ列の進みが遅いね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:44.750
図星だとアンカーつけて反論しちゃう分かりやすいアンジュカスヲタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:08.290
グッズ売上
遠征人数
歴の長いハロヲタの割合
この辺はアンジュに優ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:53.180
ロッキンのグッズ列
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:25.650
この人いつもモーニング娘。を下げてアンジュルムやJuice=Juiceを上げるスレを立ててるけど
アンジュルムとJuice=Juiceではどっちが上だと思ってんだろう
どっちでもなくてモーニング娘。叩きの棍棒に使ってるだけかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:37.310
実態はももクロヲタクとか乃木坂ヲタクとかが工作員やってるだけでしょ
マジヲタが止めに入らないので棍棒としてアンジュルムが使いやすいだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:10.960
何かを叩いていないと休まらない可哀そうな人なんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:00.980
娘ヲタはこんなスレを立てたりしない所
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:33.810
ジュースヲタが自分のところに触れてこないようにさり気なく必死に話題逸らししてるだけ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:36:37.480
>>74
おやきはハロヲタであることは確かなんだけど
バカにしたり対立させたり誹謗中傷することに楽しみを見出しているクズなんだよ
ハロプロ自体は好きだから売上ランキングスレとかコロナ感染スレとかの一覧表作りも一生懸命やる
一人スレを立てたりもする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:57.030
この間狼を支配してるやつといえば?ってスレ立ててたから対立煽りしたり支配したいんだろう
コロナ禍でハロプロがコンサートやFCイベやってた時なんかハロプロごと叩いてたからね
0080fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 13:46:16.050
>>78
おやきのせいと言うなら
近年アンジュルムのヲタが調子こき&性格悪いみたいなイメージで見られるから何か対策した方が良いぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:28.960
狼村での事なんか外部の村民は知らない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:25.050
上が暗愚で動かない
こんなに社会の縮図を
体現したグループなんてないだろ
社会性がある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:41.000
なおおやきは在宅だから北海道で生田が黒髪にしたことしらなかった模様
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:12.050
>>47
認めるも何も対立煽って娘。叩いてるの汁カスやん
そんな事より今回のLVでアンジュとジュースで動員に1.5倍も差があった事が可視化されちゃった事の方がショック
今後はもうちょっと汁カスに優しくしてあげた方がいいのか考え中
0085 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:17.370
アンジュルムさんにJuice=Juiceが負けてるのは当たり前だけどアンジュルムにモーニング娘。'22さんが負けてるのは異常事態
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:50.740
>>73
元々アンジュの方が上だと思ってたけど動員で1.5倍も差があるとは思って無かったからちょっとショック
今後汁カスとどう接してあげたらいいのか悩み中
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:35.300
Juice=Juiceがアンジュルムさんに負けてるのは結成以来ずっとそうだけどアンジュルムにモーニング娘。'22が負けてるのはさすがにヤバい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:50.780
>>85
ジュースが負けてるのは当たり前なんだけどアンジュと想像以上に差があった事がショック
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:32.920
Juice=Juiceとアンジュルムさんに大きな差があるのは結成以来ずっとそうだから今更驚かないけどアンジュルムにモーニング娘。'22さんが惨敗してるのは驚いた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:55.630
>>87
汁カスさんにもうちょっと優しくしてあげたら良かったかもって少し反省してる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:52.540
>>89
汁カスが引くくらい勝っちゃってごめんな
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:15.150
アンジュルムさんがJuice=Juiceに引くレベルで圧勝してるのは結成以来ずっとそうだし当たり前だけどモーニング娘。'22にも圧勝してるのはすごい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:48.570
>>92
いやいや正直今まではジュースとこんなに圧倒的な差があるとは思ってなかったんや
それなのに汁カスの事嫌ってごめんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:00.770
>>92
リーダーの差やろね
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:01.370
Juice=Juiceがアンジュルムさんに圧倒的に負けてるのは結成以来ずっとそうだから今更気にしないけどモーニング娘。'22さんもアンジュルムに負けてるとは思わなかった
アンジュルムが覇権なんだね
0096 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:41.590
>>94
道重譜久村では和田竹内には勝てんわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:06.900
>>96
道重は勝ってるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:30.420
>>97
スレが伸びないからって汁カスさんに自演までさせちゃってごめんな
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:51.720
>>97
勝ってないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:52.370
アンジュルムヲタクは止めろよ、って思ってたけど最近の自作自演を見てると無駄なのかもな
バレバレなのにJuiceヲタク役を続けられるメンタルならマジアンジュルムヲタが来てもアクロバティック論法で対立煽りしそうだもんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:23.200
なるほどおやきは
アンジュルム>Juice=Juice>モーニング娘。'22
ということで上げ下げ比較叩きスレを立てているわけか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:00.920
>>99
道重は勝ってるよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:16.200
人気アイドルグループ アンジュルム竹内朱莉(24) 新型コロナウイルス感染に関する報告 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658743944/


4 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:14:27.58 ID:j6OMTyOJ0
聞いたこともないグループ

5 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:14:54.82 ID:Du+MVj6M0
何の誰?

8 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:19:38.72 ID:wx/+spGC0
人気なんですか
あまり聞かない気がするが

12 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:21:51.06 ID:QYdfBZ+q0
マジかよ誰だよ

15 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:24:21.18 ID:SlQNd+Zb0
>>1
画像みたら俺の姉ちゃんそっくりでビビったわ

23 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:31:17.03 ID:GXiAEnFj0
これファンいるの?

41 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:49:49.50 ID:oyfB8IBx0
>>1
グループも個人も誰だよwww
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:01.320
オウム返ししかできない人は負けてる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:48.040
娘はオワコンブス
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:39.970
また奇形爺か
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:50.090
つーかメンバーだけなら娘。がハロ最下位だろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:00.160
Juice=Juice 植村あかり インタビュー(抜粋)

――金澤さんが卒業するということは、
イコール、あかりちゃんが新リーダーになると
いうことですよね。

植村 それも、「Juice=Juiceのメンバーは
みんな頼もしいので、いろんな選択肢も
あるんじゃないですか?」というお話はさせて
もらったんです。その上で「私で」っていう
ことだったので、「じゃあ、自由にやらせて
もらいます」と。リーダーって、器が必要じゃ
ないですか。「私はそんな器じゃないです」って
言ったんですけど、見てくださっていた方が、
「それは大丈夫だと思います」と言ってくれたので、
マイペースに頑張ろうかなと思います。

――新しいタイプのリーダーになりそうな
予感がします。

植村 前例のようにはなれないというのも
ありますし、私は結構冒険してしまうタイプ
なので。まぁ、立場が人を作るとも言いますし、
どうなるかはこれからのJuice=Juiceを
見てもらいたいなって思います。

――理想のリーダー像は?

植村 (しばらく考えて)和田彩花さん。
みんな本当にすごいなって思うんですけど、
和田さんは(スマイレージ、アンジュルムの)
オリジナルメンバーとして、長らくリーダーとして
やってきて、同期たちが卒業していった後も、
後輩たちを独自の方法で、いろんな場所に
導いていたことはちゃんと見ていたので。
あのアンジュルムの感じができたのは、
和田さんの人柄なのかなと思ったりするので、
すごいなって思います。
0109 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:30.640
アンジュルムと
アンジュルムを目指すものと
アンジュルムに負けたもの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:16.200
娘が上なのは世間の誰もが耳にしたことがあるという老舗の知名度
それ以外はアンジュどころかもう娘より下のグループなんていないでしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:08.360
はいはいwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:48.320
今のモーニングが他より秀でてるところが箱以外にマジで見つからない奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況