X



トップページハロプロ
78コメント16KB
AKBも乃木坂も櫻坂も新曲メチャクチャよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:21.410
ハロプロの新曲は?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:33.530
童貞に向けた歌詞がキモい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:40.730
あの子コンプレックスのイコラブもいいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:07.550
ハロプロは新曲も出せません
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:37.070
モーニング娘。'22の新曲いいよ
聞いてね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:53.840
アンジュルムの新曲いよ
聞いてね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:46.980
聞いてないけど
僕は君が好きで走り出してキュンキュンしてドレミドレミって歌う君が大好きだって歌詞なんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:14.640
「愛の軍団」のサビを聴くと
強烈な魅力に我を忘れうっとりする

無いものねだりが人間でも
有難さを知れ 孤独と戦い
大きな力に飲み込まれない 愛の軍団
https://youtu.be/sqkgQUF5wfU
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:06.730
本質的なことについて表現した作品は感動する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:39.830
>>8
ウンコじゃねえかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:18.780
SEKAI NO OWARIの新曲が
バズってるけど
ウンコみたいな低能な作品だなとは思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:14:50.490
曲がいいかどうかに歌詞関係ないと思うのは俺だけらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:34.630
>>12
THE BLUE HEARTS
甲本ヒロトみたいな
考え方だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:49.10
カートコバーンも歌詞なんか思いついた単語並べただけでなんの意味もないと逝ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:45.920
バカなんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:29:50.280
AKBはメロディー
櫻坂はアレンジが良かった
乃木坂は糞曲
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:21.620
アイドルソングは
歌詞の意味なんて後付けだよ
メロに乗りフックがあればと考えてる

つんく♂が好きな路線やると
採用されないみたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:47.840
>>18
何言ってんだこいつ
日本語理解できないのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:05.190
曲がいいかどうかに歌詞関係ないと思うのは俺だけらしい
というテーマについて語ろう
002118
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:35.630
話の筋道を見失って無関係な過去ログを
コピペして投下した俺がいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:41.090
AKBも
乃木坂も
櫻坂も新曲メチャクチャよかった
ハロプロの新曲はどう?

俺はスラムダンクのOPと
モーニング娘。の愛の軍団に今もっともハマっている

新曲とかウンコだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:18.780
日本語やばいやつがいるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:53:24.870
乃木坂の新曲は配信とサブスクどっちも爆死してるけど本当に良かったの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:07.510
乃木坂やAKBの曲をいい曲だと思える感性が羨ましい
楽曲派の俺はアンジュルムじゃないと満足しない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:04.210
>>27
それただのゲテモノ好き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:42.380
ポニーテールとシュシュの魅力を
半分以下にしたような凡な作品だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:55.640
アンジュルムは第一章がすき
第一章 和田彩花
第二章 竹内朱莉
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:22.300
ハロプロは新曲もいいけど
過去のスマッシュヒットに
素晴らしいのがたくさんあるから
YouTubeでチェックするのが
楽しいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:12.300
秋元先生に魂を捧げろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:50.470
AKB48のパチンコ台良かったのに
もう遊技場には
あまり置いてないんだよね
あんな神台を
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:18.56
初代?は良かったな
ここ2作ぐらいは速攻通路になったけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:19.040
秋元康先生って(アイドル全般にも言えるが
コロナ禍になってから
活動が不活発になったよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:53.200
世界中が不活発になってるのに何を言ってるんだ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:13.370
>>25
聴いてみたけど毎回メロディー同じじゃね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:34.480
乃木坂にあらずんばアイドルにあらず
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:37.700
ここら辺はテレビで見るとすぐチャンネル変えるからワンフレーズも聴いてないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:48.080
メロディーってかコード進行が一緒だから同じに聞こえちゃう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:54.430
秋元康先生の作家の仕事は
コロナとか関係なくね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:06.060
この世で一番強いヤツ
http://youtu.be/zVOMZwxr81Y&t=59s

この世界で生き抜くなら
挑戦こそすべてのルール

何をそんなに怯えているの
失敗したっていいんだよ

この世界で恐るるべきは
行動らなかった後の後悔で

諦めない限り負けない
君は強いヤツさ

あの時代を忘れるのは
悲しすぎるから歌うよ

傷だらけのその翼を
僕が舞い上がらせる

この時代で強い奴は
自分の弱さを受け入れ

折れた心 奮い立たせる
そんな凄いヤツさ

その笑顔がなくなるのは
寂しすぎるから戦う

自分のためできる事は
たかが知れてるさ だけども
かけがえない人の前では命はれる勇気
それが強いヤツさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:38:18.020
>>38>>41
前のシングルと同じに聞こえるって耳腐ってるぞw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:45:08.790
音楽詳しい奴ってAKB坂道の曲同じに聞こえないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:18.710
>>45
前ってかどれも雛型同じのメロ、リズムで使いまわし曲じゃねぇか
世間一般じゃ同じしか取られない お前の耳が腐ってるの気づいた方いい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:19.050
>>47
本気で頭おかしい人か可哀想に
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:49.150
流行ってる音楽、売れる音楽をサンプリングして
完全に計算されて大人が作った音楽だよ
48や46は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:06.030
>>48
お前やぞw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:24.160
こう言っちゃなんだが
モーニング娘。だって同じような曲ばっかりだぜ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:28.340
す害のせいでみな同じ歌い方w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:22.530
解散したけど
嵐っていうグループの
音楽は同じじゃなくて飽きなかったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:49.470
解散したけど
Berryz工房っていうグループの
飽きなかったな
菅谷梨沙子さんの歌唱に魅了されたからな
0056闇の仕置人
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:59.810
>>1 佳林ちゃんとオチャノーマも良いよ
0058闇の仕置人
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:25.500
>>16 ある程度理解できる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:18.150
実力があった頃のハロプロMVは何度観ても飽きない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:21.870
ニセモノはすぐに飽きられる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:37.250
今のハロプロってホンモノだった時代のハロプロを
引き立てるためのあえて実力衰退期なのかも
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:27.850
と口パク乃木カス
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:43.010
YouTubeのハロプロのMVは本物が作り
YouTubeのコメント欄は偽物のコメント投稿で
埋まってるのを笑う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:08.450
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:42.220
本物…真っ当な道にファンを引き戻すアイドル…正気
偽物…誤った道にファンを誘うアイドル…狂気

あなたはどちらを選ぶの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:39.150
たかがアイドルなのにお前自身に狂気を感じるわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:36.040
ナベツネがいるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:45.070
モナリザもただの絵ってことになるね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:57.300
たかが人気者の歌や踊りでは
ロシアの侵攻は
止められなかった

国家のリーダーたちが命懸けで
平和を作ろうとしてる
現実がある

そういう意味でアイドルに
熱を上げるやつは
狂気だってことだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:50.420
口パクってモーニング娘
0071覚悟
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:00.390
>>43
変わらぬ明日と決めつけすぎて
いつから光を見辛くなった?
変わらぬ自分と諦め過ぎて
いつから夢とか追わなくなった?
今日も想像以上に
途方もない世界は
矛盾ばかりの言葉溢れるけど
そこで流す涙が そこで出会う笑顔が
輝くように消えないように 高らかに叫べ
果てない闇を切り裂け 揺るぎない心で
忘れかけた情熱を呼び覚ませよ
苦しみにひざまずくな 立ち上がれ今こそ
倒れるたび強くなれもう迷うな
暴れだした闘志を感じて
走れもっともっと
あなた の 魂 を 揺 さぶっ て ください!
止まない雨だと決めつけすぎて
いつから自分を見せなくなった?
信じ難い欲望が ひしめく時代だから
大事なモノの価値を見極めたい
0072最高の一瞬を
垢版 |
2022/08/30(火) 01:52:50.050
I say, feel your breeze Anytime, anywhere in my heart
Feel your breeze Never stop walking now, whoa
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:17:01.230
他国に侵攻して
他国民を殺害虐殺し
他国を破壊し
他国を奪って
憎しみの連鎖
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 04:51:19.500
AKBの新曲はAIにAKBっぽい曲と発注して作らせたような曲だとどこかで見てすごいしっくり来たな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:02.040
ハロカスってアホしかいねえw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:47.700
AKBの新曲が割と良かった
可愛い子も多かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:32.470
>>75
モーニング娘のが毎回似たような曲や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況