X



トップページハロプロ
140コメント25KB
アンジュルムの秋ツアー完売率がつばき以下でハロプロ最下位なんだが人気が凋落した原因は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:07.270
しょうもない軍団対決とか飽きられたか?

モー娘・・・20公演中12公演が完売
Juice・・・・14公演中7公演が完売
つばき・・・14公演中4公演が完売
ビヨンズ・・12公演中5公演が完売
アンジュ・・15公演中3公演が完売
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:12.810
武雄が発狂
 ↓
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:56.970
汁カス汁カス言ってすいませんでした
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:21.440
ロッキンでモーニング娘。'22超えを果たしたとか普段からJuice叩いてるアンジュヲタだんまり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:36.030
3公演w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:23.750
愛魔性とかアンジュアンジュとかいい曲なのに
一部基地外ヲタのせいでアンジュは話題にしたくないという空気ができて
何にももりあがらなかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:08.620
アンジュルムは箱がデカめ説
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:55.580
一方でこの間のLVは盛況だったよな
ライトなファンが多いってこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:42.130
売れてるなアンジュルムさすがやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:43.610
武雄また負けたん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:04:11.530
武雄は松永叩きで現実逃避
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:04:48.990
武雄はコリアンわーちゃんでセンズリしながら発狂連投する技を身に付けたと得意げに話してたよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:05.720
>>8
あるかもね
1公演の為だけの遠征はコスパ悪いからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:11.190
アンジュルムはいつもこうだー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:32:26.640
悲惨だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:16.290
貧乏人が多いの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:37:24.720
女性人気が高い→FC入会の壁
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:38:50.070
加賀ヲタはバーイベ行くためにFC加入してるのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:43.940
娘。ヲタだが今回のアンジュは僻地とか日夜多いから
結構大変なんじゃないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:00.300
メンバーを一人推すというより全体を見てる人が多いんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:38.110
アンジュルム始まる前に終わったのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:58.620
「何ヶ月も先のライブ代を前払いとか無理」
「クレカ持ってないからグッズ販売は現金も使わせろ」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:29.090
やっぱ底辺の貧乏人が多いのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:40.440
そのうちお茶の間にも負けるんでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:00.560
完売率? ただの2次募集率でしょ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:17.920
アンジュルムが人気の指数出したれや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:37.850
二次募集がある=完売してない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:40.400
>>22
交通系IC使えなかったか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:06.900
カミコいなくなったら歌唱力ダダ下がりだしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:11.500
アンジュルムヲタは声がデカいだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:50.020
武雄の呪い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:48.930
また奇形爺が座敷牢でもできるから大好きな「売上議論」か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:56:28.410
最新売上なら人気のアンジュルム勝つやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:16.130
関東しか行かない雑魚ヲタしかいないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:20.150
まあ2016年からぶっ倒せてないしな娘を
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:33.850
>>1
自演だ自演だ
自慰爺爺自演だ

奇形だなんて
思ったら
大正解よ
お爺さん
印西にある
座敷牢
どこにも行けない
牢屋なの

おやすみなんかはしなくても
奇形は自演にもう夢中
ハロメン叩きをなすりつけたら
糞固定なんて
イチコロよ

奇形爺は
奇形爺は
あなたのスレにも
忍び込む
忍び込む
自演だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:32.270
2次募集無くても一般発売で完売しないグループとかあるからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:21.180?2BP(1000)

FC先行を買えるのはFC会員だけやで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:34:12.440
アンジュルムがFC弱いのは昔からだから別に今さらだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:06.090
在宅は何も知らないんだね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:24.950
基本濃いヲタをどれだけ囲って金落とさせるかが肝なビジネスモデルの癖に
濃いヲタ少ないってどうなんよ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:37:48.060
というか地方にFC会員が少ないから地方で2次募集が出るのは当たり前な話
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:38:30.950
>>35
倒れてる相手をどう倒せと?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:19.210
まあ場所とキャパ考えたらNHK大阪とか広島アステール2次の方が厳しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:07.510
>>43
www
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:36.990
ハロプロが弱体化していることだけはよくわかるスレだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:41.380
昨秋も5・6月も武道館で1番観客少なかったのはアンジュルム
集客力は今も昔もない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:51.470
アンジュルムヲタって精神病んでるキチガイしかいないマイノリティだからな
精神が回復するとヲタ卒する
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:44.840
関東公演で2次受付出したグループがあるって本当ですか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:54.390
アンジュルムの武道館は照明機材で席潰してる分程度しか動員数の差が無いからな しかも卒コンでもないし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:52.500
2次ってもうやってんの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 05:45:44.570
>>43
死体撃ち
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 05:58:51.480
推し変して見捨てたはずのアンジュルムがよっぽど妬ましいんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:01:29.600
そういう風にとらえる?ポジティブだなアンジュヲタ
狼で声のでかい奴ってだいたい嫉妬って言葉好きだよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:41.790
勝ち馬に乗り換えたはずがなかなか勝てなくて悔しいの間違いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:09:52.000
ライブビューイングでアンジュとジュースの動員が1.5倍差が付いてたのはちょっとショックだった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:23:31.840
推し変したのにその推しがいなくなってしまうという
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:25:58.040
狼見てだまされてLV見に行った人とか
もう二度と行くまいと思っただろうからなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:27:04.010
LVつばきは昼公演だったからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:42:24.210
フェスや対バンで掴んだ客も多かったんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:00:54.090
それな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:05:22.480
>>28
suicaならセブンイレブンでチャージできるのにな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:39.080
今回は「娘コン買えねえ」という苦情に対応したのか首都圏の大箱を娘にまわした
その反面アンジュは地方巡業ばかりになった
首都圏が座間二回という
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:08:57.880
アンジュは生け贄前提で追加日程来そうじゃね?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:15.890
>>65
武道館ありそうだよな
おでん卒か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:15.870
11月末か12月に大箱くるだろう
まぁ娘。Juiceもあるだろうけど
つばビヨは来年までいらんな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:45.100
>>66
おでんならSSAでやりてえなあ
まあこの事務所にそんな度胸ねえだろうけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:16.260
なかなか都合よくいきませんね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:18.540
もう生贄無しで大箱出来ちゃったからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:06.890
SSAでやれたであろう工藤卒でも武道館だったからなあ
せめて横アリくらい使ってほしいが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:19.710
ペイペイがハロステでアリーナで単独やりたいって言ってたし
若い子達にその景色を見せるのがリーダーとして最後の務めだと思うんだがね
武道館と言われたらじゃあ辞めんわと突っぱねてほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:53.010
かみこは突っぱねそうw
おでんは何だかんだで事務所の犬だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:56.690
>>61 でも
ツアーチケットは申し込んでくれなかった
たぶんFCに入ってもくれなかった

掴まれた客なんて本当にいたんだろうか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:52.800
在宅だろうけど少ない脳みそで考えてみなよ
たまたまフェスで観たアーティストが面白かったからってFC入ってまで単独行くか?
モーニングさんも無風だろ
そんなもんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:44.170
俺らだってエビ中いいなと思ってCD買うことはあっても単独に行くまではならんしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:23.480
ファミえん行ったヲタは何人か知ってるけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:36.990
アケカスしね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:18.550
アンカスまだ発狂してるの?
事実なのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:29.210
ジュースヲタが自分のところに触れてこないようにさり気なく必死に話題逸らししてるだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:16.520
アンジュヲタは極貧だから5000円以上のチケットやブルーレイは買えない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:41.900
汁カス即レスw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:26.390
キチガイのキチガイによるキチガイのためのアンジュルム
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:05.340
事務所がキテる詐欺しかけただけで売上げは相変わらず最下位のアンジュルム
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:34.140
人気が出たことは1度もない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:24.000
夜公演ばっかやからじゃね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:13.490
人気あるので干せないけどグッズ販売などの不調のため事務所的には頭を抱えてる状態
研修生有望株など片っ端から獲得してテコ入れをはかったが効果がイマイチ
佐々木、上國料の外仕事も頑張らせて認知度も人気も上昇傾向だが売り上げが着いて来ない

℃-uteばりにインチキなプロモーション活動しないと駄目なんだと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:16.620
アケカス等が作ったアイドルブームの流れがあったから
再ブレイク詐欺℃詐欺も通用したがアンジュルムにいまさらなにしても無理やろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:06.180
じゃあ打つ手なし
今のところ人気はあるのでイキったりせず冒険せずに身の丈に合った活動するしかない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:22.630
Juice=Juice最高!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:28.200
飢餓感が出るくらいまでしか供給しないのが鉄則
1の数字が正しいとすると既にやらかしゾーンに突入してるかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:33.630
グッズの売れ行きが悪いのではなく、ヲタクの足の速さが問題らしいw
それなら安心だわ

69 名無し募集中。。。 2022/08/30(火) 13:09:14.78 0
モーニング娘。'22ヲタはノロマデブ爺が多いからグッズ列の進みが遅いね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:49.900
最近の売上げみてても人気は相変わらずない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:11.720
ヲタは盲目なんだろうけどアンジュルムはビジュアルもひどいし歌唱力も曲もレベルが低すぎる
新規が全く増えないのはグループの資質の問題
℃-ute詐欺みたいなこと仕掛けるにも説得力がない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:45.600
そら汁カスには最新のLVの数字はショックだったよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:39.240
直近の15公演中12公演が2次受付
武道館単独公演もハロ最下位
シングルもつばきお茶に惨敗
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:50.820
リーダーとサブがあれだけ小汚くてブスだと新規はつかないわな
10代や上國料の体型もひどいしね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:16:11.950
https://i.imgur.com/Wbr8V13.jpg
お金がなくて北通路はステージ作ってもらえなかったのかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:22.710
卒コンなのにひどいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:03.380
>>59
アベンジャーズどこ?ってなったんだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:34.640
>>97
汁カスがこんなに勇ましくアンジュに喧嘩売ってるのに実際の動員は1.5倍差ついちゃってて今後どう接すればいいのか正直悩んでる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:39.460
Juiceは今まで卒コンじゃなく単なるツアーファイナルとして大箱やれたこと無いからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:03.970
>>105
そんなハリボテグループって分かってたのに汁カスさんはあんなに勇ましくアンジュにケンカ売ってくれてたんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:38.210
チャンネル登録者で拔かれて以来アンジュヲタのJuiceコンプレックスは酷いね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:17.840
チャンネル登録者
アンジュルム
2022/01/01 19.3万人→2022/08/30 20.3万人 1.0万人増
Juice=Juice
2022/01/01 20.3万人→2022/08/30 20.8万人 0.5万人増
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:04.760
目糞鼻糞
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:52.210
人気アイドルグループ アンジュルム竹内朱莉(24) 新型コロナウイルス感染に関する報告 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658743944/


4 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:14:27.58 ID:j6OMTyOJ0
聞いたこともないグループ

5 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:14:54.82 ID:Du+MVj6M0
何の誰?

8 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:19:38.72 ID:wx/+spGC0
人気なんですか
あまり聞かない気がするが

12 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:21:51.06 ID:QYdfBZ+q0
マジかよ誰だよ

15 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:24:21.18 ID:SlQNd+Zb0
>>1
画像みたら俺の姉ちゃんそっくりでビビったわ

23 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:31:17.03 ID:GXiAEnFj0
これファンいるの?

41 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:49:49.50 ID:oyfB8IBx0
>>1
グループも個人も誰だよwww
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:44.480
>>110
ワロタw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:33.440
TIFやJAMで名前を売ってる後輩グループに抜かれるぞ
ロッキンもいいけど、やっぱアイドルオタが集まるフェスを軽く見たらダメだ
というかアンジュにも出て欲しかったです。
あ、娘は結構です
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:51.620
アイドルフェスだとアンジュルムはもう名前を売るとかいうレベルか無いからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:31.980
でもTIFなんかはAKBや坂道みたいな有名どころでも出てるからな
指原のとこも全部出てるし、今更TIFとか恥ずかしいって考えは良くない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:41.530
>>110
これが現実か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:58.840
別に呼ばれれば出るだろ 誰も恥ずかしいなんて言ってないけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:09.650
いじめ問題の影響かな
真偽は兎も角あんな噂出たら引く層は居る
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:20.880
全く話題にもなってないいじめ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:29.580
高木くらいニュースになってから言えよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:28.670
いじめっ子がいるグループを気持ちよく推せないってのはあるね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:03.360
2019年はロッキンTIFアットジャム全部出たからな
外部は出られるなら全部出た方がええ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:11.350
盲腸は胸糞過ぎた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:43.650
だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:12.880
汁カスお爺ちゃんは未だに°C-uteがどうのこうのとか2010年代のアイドルの話ばかりしているな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:25.490
ビジュアル最下位
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:25.780
ってなった♪
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:32:46.670
アンジュに都合の悪いスレは伸ばさないのが今の狼住人のポリシーなんだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:24:23.650
カミコ辞めたら顔面偏差値も歌唱力も暴落だな
一応歌える子はいるけどカミコみたいな正統派じゃないんだよなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:45.700
誰のこと?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:35:51.630
ケロンヌ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:10.640
これヤバくね?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:56.750
全然
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:24.220
ちゃんと考えれば当たり前のことでヤバいとか思わないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:46.520
そうか
みんなわかっていたことなんだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:05.160
みんな飽きてきてるからね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:36.440
アンズルムしか負けん!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:38.950
汁カスはこれに怒ってるんだろ
【悲報】工藤由愛女ヲタ「Juice=Juice夏イベきたけどおっさんくさすぎてしにそうwwwww腐った筆のにおいするんやけどwwwwww」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661847220/
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:31.220
アンジュヲタ発狂中
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:42.260
発狂なんて毎度のことやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:24.400
むしろせっせと保守してるのがアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況