X



トップページハロプロ
14コメント2KB
「誰々が辞めたら〇〇終わるぞ!」←その程度で終わるなら別に終わってもいいよなってハロプロ関連のコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:49.880
何を思い浮かべた?
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:00.750
ハロプロそのもの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:23.400
こぶs
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:44.100
>>2
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:01.760
もーにんぐむすめ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:34.420
>>1
こんな糞スレ立ててないで早くHP観ろ
元気出せよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:09:40.880
>>2
結論出すなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:31.28
石田加賀体制が壊れたら娘は終わる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:42.840
54 名無し募集中。。。[] 2022/08/29(月) 14:50:14.15

加賀がいなくなったらハロプロごと終わるよ
佐々木も段原も加賀ヲタが二推しにしてるだけだから
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:32.660
終わってもいいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:38.470
オレらはハロプロが終わったら別なアイドルなりなんなりに行けばいいだけだけど
事務所のスタッフと子会社の人間そこに囲われてる編曲者だのはハロプロが終わったら終わるよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:06:27.100
モームス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:39.180
>>2
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:52.780
>>11
いや音楽関係はワーナーの元鞘に収まるだけだから別に困らないよ
オデッセーはハロプロ以外の興行も取り扱ってるし
編曲者はハロプロ以外の仕事もたくさんあるむしろそっちがメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況