X



トップページハロプロ
108コメント30KB
【悲報】竹内朱莉「松本わかなはチャラい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:11:36.26
アンジュルムステーション1422 2022/08/28 放送回より
松本わかなの誕生日が近い話をしていて・・・


平山「そして9/1は松本わかなちゃんの誕生日です」
為永「おめでとう~」
竹内「15歳になるのねわかなちゃん」
為永「私は同期になんですけど、ずっとこう真面目とか言われてるじゃないですか」
竹内「うん」
為永「色々ほんとに完璧に出来るから」
竹内「うん」
為永「でも最近チャラわかな」
竹内「わかる!わかなちゃんメッチャチャラいよ」
為永「チャラいですよね?」
竹内「出てきてコーナー作った方がいい」
為永「わっきゃないなんちゃらとか」
竹内「チャッラチャラわきゃな」
為永「wwwwwwwwwww」
平山「wwwwwwwwwww」
為永「チャラいんですよー」
竹内「遅かったかー」
為永「見つかるのが」
竹内「遅かったか」
竹内「最近わかるよ」
為永「分かりますよね?」
竹内「わたし、なんていうの、それこそ鈴ちゃんとは戦ってたりする
為永「はいはい」
竹内「橋迫鈴ちゃんとはよく戦ってたりする」
竹内「わかなちゃんともゲームでよく戦うわけ」
為永「うーん」
竹内「結構ガチで来るの、大人だけど手加減しない、わかなちゃんにも」
竹内「ってなるとさ、すごいわかなちゃんのチャラさが出る」
為永「分かります分かります」
竹内「ゲームになるとどんどん出てくる」
為永「分かります」
竹内「これが本当に面白いよね」
為永「メッチャ面白いんですよ」
竹内「だからかみちゃんが「わかにゃ可愛い~」って言うけど違うんだよ」
為永「wwwwwwwwww」
平山「wwwwwwwwww」
竹内「分かってないんだよ」
為永「メッチャ思います」
竹内「可愛いのは可愛いんだけどその裏には」
為永「wwwwwwwwww」
竹内「わかにゃのチャラさをね、あれを見ちゃうとさ」
竹内「バブちゃんじゃないよね」
為永「いやもう全然」
竹内「もうチャラっチャラ」
為永「wwwwwwwwww」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:06.48
(続き)
竹内「チャラっチャラのわかなちゃんでございます」
為永「これから成長するの楽しみ」
竹内「本当に楽しみ」
竹内「もう何とかっすよ」
為永「wwwwwwwwww」
竹内「もうそういう感じなの」
竹内「でもメッチャ面白いから大好きなの」
為永「分かります」
竹内「ゲームのときに出てくるんだよね」
為永「あー」
平山「あー」
竹内「そうそうそう」
為永「私は同期とか話してるときに普段から使ってる」
竹内「確かに」
竹内「もっともっとフレンドリーになるほどチャラくなってくる」
竹内「本当に最高なんですよ」
為永「聞いて欲しい見て欲しい」
竹内「本当に分かる」
為永「リーダーに出してくれてるからみんなに行きます、もう」
竹内「もうあれ最高に面白い」
為永「面白いですよ」
竹内「可愛いんだけどチャラくて可愛いの」
為永「wwwwwwwwww」
竹内「チャラかわ」
為永「チャラかわ」
竹内「言えない言えない、早口言葉みたい」
竹内「チャラかわわかにゃ」
為永・平山「チャラかわわかにゃ」
平山「難しい」
為永「15歳はそれを目指して欲しいですね」
竹内「そうだねチャラかわわかにゃで頑張ってください」
為永「wwwwwwwwww」
竹内「期待してます」
為永・平山「wwwwwwwwww」
0003名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.118.217)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:17:29.72M
こういう茶化して嘲笑するイジり方やめなよ、更に年下に対して本人が居ない所で陰口みたいに
最後に可愛いといっとけば何言っても許されると思ってる女のクズさ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.106.248.242)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:43.980
一岡は中学卒業時の身長が145㎝だったが
高校で17㎝伸びて162㎝になった
この珍しい大器晩成な成長曲線をこれから見れるのだ
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.231.48.138)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:44.150
いっちゃんは脳の栄養が体に取られたから…
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.76)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:41.36a
>>4
もっと凄い江口をみたばっかやな
0007fusianasan (ワッチョイ 118.238.214.101)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:54.000
他のメンバーにはだんだん素が出てるのに憧れのかみこにはまだ全てを見せれてないのがかわいい
0008名無し募集中。。。 (ベーイモ 27.253.251.178)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:09.74M
かみこに嫌われたら終わりだからな
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.83.68.233)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:25.530
話してる方は楽しそうだけど具体的にどうチャラいのか伝わってこないから
聞いてる方は面白くない
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.140.188.53)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:40:07.450
はーちゃん、、、
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.231.48.138)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:32.890
イェーイとかヤッフーとか言うのかな?
それとも先輩を煽ってくるのか?
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.51.92)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:38.970
ここ3回放送の場にいないメンバーについて話すことが続いたが
松本の喋りはきちんといないメンバーに気を遣っていたなと改めて痛感
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:14.950
>>3
女のクズのようなお節介発想だな
0014名無し募集中。。。 (ブーイモ 210.138.179.85)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:49.51M
わかるわかる
ゲーム配信やリミスタで片鱗は見えてた
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:50:38.200
わかな「hehehe…」
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.12.206.205)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:41.000
わかなちゃんのわかなちゃんが無事ならなんでもいい
ただし業界のきもいおっさんにベタベタ触られるくらいなら同年代の男アイドルのがずっといい
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:54:31.000
そりゃわかなちゃんから見たらアンジュの先輩方とかクソバカにしか見えないだろうw
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.12.206.205)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:21.610
教養持ち合わせてるのかみことわかなくらいか?
かわむーも割と常識人?
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:26.910
別に先輩をバカにしてのチャラさでは無いと思うが
0020名無し募集中。。。 (ニククエ 126.193.164.156)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:00:07.04rNIKU
チャラいんじゃなくてお前らみたいな動物園グループに加入したせいでアホの子になっちまったんだろうが
加入してなかったら今頃超進学校お受験準備だったろうに
0021名無し募集中。。。 (ニククエ 118.8.248.128)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:59.560NIKU
運転すると性格が変わる的なこと?
攻撃的になるなら怖いけどノリノリになるならいいじゃん
0022名無し募集中。。。 (ニククエ 45.8.223.212)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:07:30.620NIKU
ラジオ聞かずに書き起こしだけで言ってんの?
0023fusianasan (ニククエ 118.238.214.101)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:07.680NIKU
>>20
別に性格変わったとかじゃなくて本人も元から賑やかな人間だったって言ってるし素が出てきただけでしょ
普通に勉強も続けてるし
0025名無し募集中。。。 (ニククエW 58.189.166.5)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:55.430NIKU
竹内に対してキツいのはファンなら既に感じてるよ
握力の時も竹内いじってたし何かと竹内いじるってるよわかにゃ
0026名無し募集中。。。 (ニククエW 150.249.98.216)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:15:43.170NIKU
さすがわーちゃん
0027名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.103.88)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:16:41.35aNIKU
>>3
ま〜ん(笑)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:17:19.85
チャラい

若者語で,ちゃらちゃらした様子のこと。媚こびを振りまくさま,安手で派手な服装をしているさま,浮わついた振る舞いをするさまなど。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:18:34.22
ゲームの時にチャラいってのがよくわからない
一般的な意味の「チャラい」って意味で使ってる?
0030名無し募集中。。。 (ニククエW 58.13.3.89)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:59.490NIKU
👶<やば笑笑
0031名無し募集中。。。 (ニククエW 123.225.236.2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:37.060NIKU
おまいう案件
0032名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.129.137)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:24:40.27dNIKU
>>18
かむは小さい頃から芸能活動してたから一般常識に欠けるところがある
ただ生存するための知恵はある
0033名無し募集中。。。 (ニククエW 101.140.188.53)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:57.440NIKU
太田みたいにつけあがらないように松本にもガツンと言ってやらないとね
0034名無し募集中。。。 (ニククエ 220.14.171.31)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:27:03.040NIKU
あ言っちゃったよ
,
チャラい=おサセ
0035名無し募集中。。。 (ニククエW 101.140.188.53)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:44.080NIKU
川村はあまり見せないようにしてるけど無茶苦茶気強いよ
新人には上から行くタイプ
0036名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.13.2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:44.70dNIKU
リミスタで垣間見れた
0037名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.13.2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:42.49dNIKU
>>29
言葉遣いが砕けたりノリノリになったりするんじゃないかと受け取った
0038名無し募集中。。。 (ニククエ 220.14.171.31)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:59.870NIKU
初期愛理に顔が似てる
5つ年下の茶髪アスリートとパコーンする
0039名無し募集中。。。 (ニククエW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:15.370NIKU
>>29
まずその一般的な「チャラい」の定義を説明してくれよw
0040名無し募集中。。。 (ニククエW 124.241.80.57)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:09.280NIKU
森戸ちぃちゃんみたいな口の利き方してるのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:32.09
竹内とかこいつらがチャラいで言いたいのはパリピ的なノリって事だろ
0042名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.15.3)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:55.11aNIKU
>>40
自分もそんな感じなのかと思った
あと後輩には関西弁になるとも言ってだな
0044細木数子 (ニククエ 27.142.183.126)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:56.960NIKU
まぁ天王星人だからね
堅物ではないよ
0045名無し募集中。。。 (ニククエ 106.128.159.37)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:35:55.94aNIKU
>>9
そうそう面白そうな話だったけど
少しは具体例が欲しかったな
0046名無し募集中。。。 (ニククエ 116.220.52.117)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:51.990NIKU
Dマガで学校ではふざけてますって言ってたから馴染んできて素が出たんだろw
今時の中学生って感じでええやんw
0047名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.56.22)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:28.14MNIKU
三色団子イベで発覚してたよな
0048名無し募集中。。。 (ニククエW 150.249.98.216)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:33.690NIKU
ご新規さんがまた増えたんやね
0049名無し募集中。。。 (ニククエ 27.253.251.189)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:10.34MNIKU
実は室たんみたいな子なの?
血液型もAB型だし…
0050名無し募集中。。。 (ニククエW 126.171.55.45)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:03.980NIKU
森戸みたいなチャラさではない!
関西気質に戻るだけw
0051名無し募集中。。。 (ニククエW 180.235.56.138)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:26.550NIKU
アンジュは小片さんのような裏垢暴露あったら存続不可能に思える
0052名無し募集中。。。 (ニククエ 27.253.251.194)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:19.47MNIKU
実は不仲でもおかしくないってのはファンも覚悟してるだろ
0053名無し募集中。。。 (ニククエW 121.87.205.244)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:29.910NIKU
チャラカワわかにゃ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:22:52.77
>>39
>>28
0055名無し募集中。。。 (ニククエ 211.17.118.228)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:21.11MNIKU
わかなたんチャラいんだったら
おっぱいみせてっていったら
いえーい幼稚園児のおっぱいだよってノリで見せてくれるのかなあ
0056名無し募集中。。。 (ニククエ 49.105.102.222)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:28.22dNIKU
>>55
「何にも無いのか…何にも無いのか!?」
0057名無し募集中。。。 (ニククエW 121.87.205.244)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:59.150NIKU
ハロ通ゲームズにまた出てほしいね
0058名無し募集中。。。 (ニククエ 27.253.251.247)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:27:24.69MNIKU
ふなっきがまだ居れば関西チビコンビで面白そうだったのに
在籍時は新人でまだ爪隠してたからなぁ…
0059名無し募集中。。。 (ニククエ 150.66.91.0)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:07.69MNIKU
待ち合わせしおんぬチャラわかなと来たら次はカエルの生態
0060名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.6.42)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:52.19aNIKU
>>18
アンジュルムで学力テストやった結果
わかなケロンヌかみこの順番やったぞ

かみこ曰くケロは途中までちゃんと高校行ってるから有利らしい
0061名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.217.82)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:48.70dNIKU
わーちゃん「しおんぬ大ぼ…大暴走じゃねえわ大暴れ」
0063名無し募集中。。。 (ニククエW 126.12.206.205)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:49.420NIKU
>>60
まあ現役は強いよなw
現役なのに入ってないのがやばいぞ!
0064名無し募集中。。。 (ニククエ 126.211.35.16)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:14.75rNIKU
軽く押しただけで吹き飛ぶ
0065名無し募集中。。。 (ニククエ 27.253.251.227)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:29.00MNIKU
>>62
さすが関西人
お笑いが分かっておる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:27.10
>>60
途中からちゃんと行ってないのか・・・
0067名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.6.42)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:06.54aNIKU
>>66
アンジュルム入っちゃったからな
0068名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.6.42)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:57.34aNIKU
>>63
ケロンヌと同学年の為永はダントツの最下位なんだが

橋迫も竹内とブービー争い
0069名無し募集中。。。 (ニククエW 126.12.206.205)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:36.060NIKU
>>68
イジって言ってるんですわ
0070名無し募集中。。。 (ニククエW 153.231.48.138)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:49.310NIKU
しおんぬは研修生時代は優等生ヅラしてたよな
見事に騙されたわ
0071名無し募集中。。。 (ニククエ 60.91.195.185)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:20.200NIKU
>>60
学力テストなんてやったことないけど
0073名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.6.42)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:41.91aNIKU
>>71
つばきみたいに本格的ではないがなんかやってたろ
0074名無し募集中。。。 (ニククエ 60.91.195.185)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:13.830NIKU
やったことないけど
勘違いしてない?
0075名無し募集中。。。 (ニククエW 126.169.51.52)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:34.660NIKU
アンジュルムステーションで今学力テストをやったらどんな結果になるか想像した順位を
実際にやった結果と勘違いしてる人がいる
0076名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.20.218)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:51.31dNIKU
俺も見たことないな
TOKYO散歩でやったのは全員じゃない
0077名無し募集中。。。 (ニククエ 60.91.195.185)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:13.970NIKU
>>75
かわむーの奴だよね
まるで事実のように語るからびっくりするわ
たぶん認知機能低下したおじいちゃんなんだろうな
0078名無し募集中。。。 (ニククエW 126.169.51.52)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:46.690NIKU
そうそうかわむーのやつ
0079名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.92.40)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:53:51.09aNIKU
>>6
江口は中学卒業したとき163あったんだが
0084名無し募集中。。。 (ニククエ 1.72.8.39)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:08:34.04dNIKU
チャラい男と付き合ってるんじゃね?
0085名無し募集中。。。 (ニククエW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:20.410NIKU
陽キャに苦手意識全開のアンチが的外れの難癖つけるのは毎度の光景やな
0086名無し募集中。。。 (ニククエW 183.77.8.38)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:41.840NIKU
大体どんな感じが想像出来るから具体例は要らんかったわ
今までチャラさはチョイチョイ出てたから
これからそういう言動を追えるのが楽しみ
0087名無し募集中。。。 (ニククエ 49.97.11.103)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:37.43dNIKU
未亡人(松本わかな)は夫の遺影の前で情事に乱れ...最後の"甘美な復讐"に震える『復讐の未亡人』最終回 https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/30336160/
0088名無し募集中。。。 (ニククエW 221.132.150.202)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:55.750NIKU
c´ ∀`)<チョロい笑笑
0089名無し募集中。。。 (ニククエW 101.140.188.53)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:35.130NIKU
わかなちゃんも必死にノリについて行ってあげてるのにそれをチャラいとか言われたら心折れないか心配
0090名無し募集中。。。 (ニククエ 118.7.161.14)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:09.840NIKU
あれ?笑笑 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12761432425.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220829/20/angerme-new/7c/4f/j/o1080144015167418362.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220829/20/angerme-new/f4/bf/j/o1080144015167418390.jpg

ラジオ聴きました!笑笑
竹内さん、為ちゃん、遊季ちゃん、誕生日のお祝いありがとうございます😚
ども、“ちゃらかわわかな”です🤓笑笑
いやぁ、まぁ、たしかに最近常に誰かにダル絡みしてますね、、(主に竹内さんと為ちゃん笑笑)
昨日の個別イベントの休憩時間は、竹内さんの膝の上に乗ってました笑笑
0091名無し募集中。。。 (ニククエ 106.154.153.13)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:10.40aNIKU
竹内マスクしろ
アケカスに因縁つけられるだろ
0092名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.6.42)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:53.70aNIKU
>>79
その前年が150ないくらいじゃね?
0093名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.14.184)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:07.34aNIKU
赤ちゃんもチャラキャラも受け入れるんだな
0094名無し募集中。。。 (ニククエW 119.171.128.86)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:31.870NIKU
ぺいにダル絡みして
「松本さんホントやめてください」ってキレられる日がじきに来るのかな
0095名無し募集中。。。 (ニククエW 153.231.48.138)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:19.600NIKU
ケロには絡まないんだな…
0096名無し募集中。。。 (ニククエ 49.105.103.181)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:15.06dNIKU
ケロはガチレ(ry
0097名無し募集中。。。 (ニククエW 221.132.150.202)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:57.110NIKU
>>94
かみこがダル絡みしてくるムロにキレて「もう!ムロさん!」って叫んでる動画見つからんわ
0098名無し募集中。。。 (ニククエW 101.140.188.53)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:25.550NIKU
わーちゃんは伊勢出たヤンタンは聴いたのかな~?
0099名無し募集中。。。 (ニククエ 14.8.44.64)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:05.470NIKU
>>90
これ入ってるよね
0100名無し募集中。。。 (ニククエW 124.145.60.17)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:39:44.950NIKU
竹内て佐々木にも膝を貸してたよな
0101fusianasan (ニククエ 118.238.214.101)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:20.870NIKU
>>100
りかこもわかなちゃんに膝貸してる
松本←膝←佐々木←膝←竹内→膝→松本
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.132.150.202)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:56.400
>>102
これこれw
まだあったんですね
ありがとう
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.49.33)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:58:58.260
たけは初期伊勢も膝に乗せてたような
莉佳子乗せてたやつは膝枕してたやつのことか?
0105名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.175.205)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:31:57.71a
たけは年下の扱い本当に上手いよな
0106名無し募集中。。。 (ササクッテロル 126.236.45.125)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:53.80p
ゆるキャラだからなw
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:26.150
ちゃらカワ番長
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.12.206.205)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:45.310
>>90
ママと小4女児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況