X



トップページハロプロ
136コメント29KB
譜久村小田加賀のいないモーニング娘。'22、竹内佐々木上國料のいないアンジュルム、植村段原井上のいないJuice=Juice←最も絶望的なのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:42.130
どれ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:21.300
>>78
つんくが背伸び・伊達までプロデュースしててつんく切ったらオリコン1位とって
武道館公演後増員が発表されて宮本がやる気をなくしてグダグダになっていったと理解してた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:21.56
お前たちの推しを各グループ1人だけ書いていくだけのスレ
2022.8.26集計
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660171463/
これによる得票数では娘での加賀はぜんぜん人気ない
加賀を支えてる女ヲタはすでに狼なんかには来てないってことだ

モ娘票数
岡村 7
山ア 7
北川 7
石田 6
牧野 6
野中 4
なし 3
小田 3
加賀 2
生田 2
羽賀 1
森戸 1
櫻井 1
横山 0
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:43.550
笑かしてくれるなよw
50人いないアンケートとかさ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:02.94
こんなとこに推しをガチで書きに行く奴がいるとしたらそれはただの馬鹿だ
推しが人気ある!って印象操作を狼でやりたいただの馬鹿な
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:45.78
狼で必死なヲタがバレてるだけだよなそれ
狼なんかで必死になって何が変わるって言うんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:01.270
>>85
JJから去ってもアンジュに流れてるのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:30.41
こんなのを心のよりどころにしてるやつがいたとは驚きを隠せない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:49.060
>>91
スキルが好きだったヲタはつばきに流れてる
接触が好きだった奴は川名松本に流れてる
稲場の強ヲタがごっそり取られたんや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:38.01
>>89
狼で事あるごとに加賀推しレスしまくるやつがいるでしょ
そういう信者みたいなキチガイがいるのは事実で疑いようがないんだがそのキチガイがなぜランキングのスレにはたった2人しか出没してないのか?謎はそこなんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:42.430
>>93
つばきの誰?
あと川名松本は個別人気ないだろ
少なくともごっそりは誇張じゃね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:59.210
あれをヲタだと思ってるのが怖いよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:16.240
加賀推しレスしまくる奴っておやきやんけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:16.930
成りすましし放題のところでヲタガーをやることが如何に無駄かわかるってことだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:24.200
それをしてもなんにも変わらないアンジュカスだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:39.080
川名は狼でのステマだけは一人前な印象
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:18.590
>>95
D4全般だろ
稲場に積んでたヲタのツイッター見てみろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:11.870
名無しスレのレスをソースにして事実(キリッ)は笑うて
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:23.23
>>94
謎でも何でもない
「各グループの推し」を書けってスレに
娘しか特に加賀しか推してないヲタが書き込むはずがない
加賀ヲタは極度の単推し傾向にあるんだから
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:31:56.310
>>86
Juice=Juiceにグダグダじゃなかった時期なんてないしオリコン1位もまぐれだし武道館は温情なだけだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:10.610
狼脳自慢大会か?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:03.410
まあ激単推し率高いのはわかるわ加賀
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:10.240
TIFで心が折れてつばきに推し変したジュースヲタは知ってる
井上不在とはいえ流石に酷い出来だった
0108 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:20.340
>>85,93,101
稲場って川名に完売率で負ける程度にしかヲタクいないしどうでもいいよ
稲場がいたからJuice=Juiceの人気があったという事実なんてなくてJuice=Juiceは稲場がいようがいまいがずっと不人気だったただのゴミだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:23.870
娘。には箱推しはいなくて娘メンヲタの寄せ集めが娘ヲタって聞いたことがある
0110 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:10.340
>>107
今までのJuice=Juiceは酷くなかったかのような物言いで草
@JAMロッキンCDJ全て酷くて全てにおいて出禁を喰らったハロプロ最弱パフォーマンスグループなのはずっと変わらないのにただJuice=Juiceから推しが追放されただけじゃね
そしてつばきからも推しがいなくなったらなんか違うなってなって去るだけ
あっ年齢的にもう続行不可能か
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:53.130
>>109
娘メンのアンチの主流は他の箱のヲタでなく身内なはずの他の娘メンヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:34.110
今月グッズで40近く売ってるハロメンって

モ 譜久村小田野中加賀北川岡村山﨑
ア 佐々木
ジ 段原石山
つ 福田
ビ 平井
茶 無し

だったから川名とかお呼びではない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:57.890
石山すごくね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:48.290
福田は灼熱のうちわが50近く入荷されてたけど半日せずに売り切れたから凄すぎて震えた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:29.280
福田や加賀パンダが人気出るってハロプロやなぁと思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:55.420
福田ってなんであんな人気あるの?
0117 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:22.880
性格悪い一重のブスはハロヲタ好みだかは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:18.020
エロいからだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:30.660
異常に小顔だよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:43:31.470
その辺りが性格悪けりゃ残りのハロメン極悪非道だろw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:24.480
ちょいワルは人気出る
極悪非道は人気出ない
0122 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:38.330
いや福田はかなり性格悪いよ
でもそこがハロヲタ好みなんだなってだけで
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:54.400
福田は割と病みやすいイメージがある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:45:42.970
小野田でも30以上あったのは見たな
まぁ福田なら50以上あるかもね…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:07.960
きっきしもんは?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:29.760
きしもんはいい奴だしスキルもあるし話も面白いぞ
な?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:47.990
まさかの岸本がスペラン化するとはな
最近めちゃくちゃ推されてるのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:28.600
30とか50ってw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:50.32
>>108
おまえが大嫌いだってことはわかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:26.03
まなかんて熱狂的ヲタもいるけど熱狂的アンチも多いイメージ
なんでそこまで嫌う理由があるんだろ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:11.22
鞘師ヲタのメンツを潰したから研修生時代からすでにアンチが沸いてたw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:13.890
闇大福だからだろ
手厚すぎるわカントリー逃亡からのjuiceとか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:16.40
鞘師信者がものすごくたち悪かったのは事実
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:48.66
鞘師が病んだのもヲタの圧力が原因だしね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:57.840
>>84
佐々木が2分でうり切れたからです
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:24.30
亀レスしてまで反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況