トップページハロプロ
138コメント31KB
【悲報】イキって@JAMでトリを務めたつばきファクトリーさんアイドル界で知られていない存在だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.156.20.201)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:17:07.12ID:+pjQOp2b0
山岸無能なのが良くない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:08.54
山梨県知事は知ってるよ
0092名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.108.67)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:59.44ID:R0NLPlffa
今更感
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.73.177.96)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:37.58ID:htd9Fezw0
こういうのは紅白2,3回出てから言うもんだ
0094名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.143.254)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:01:01.32ID:YbYZOBida
下手したらOGすら知らないからな
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.72.149.161)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:24.73ID:dwfbZ93r0
なんで知られてると思ったのか逆にわからない
0096名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.111.177)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:37.31ID:qNyEe13da
こういう発想自体が恥ずかしいのでは…
0097名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.23.32)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:45.00ID:X6OzrhROa
>>5
(つばきの)救世主としてD4に来てもらったところだから・・・
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:00.66
つば「私たちと会えて嬉しい?」
地下「(え、誰…?)」
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.171.55.45)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:39.19ID:/sQauVUw0
盲目で妄想の世界に引き篭もる基地外ヲタと違って現実を受け入れるメンバー
0100名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.149.171)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:29.15ID:8mjTTFrPM
みんなりさまるは知っててもつばきは知らないからなぁ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:10:42.70
こいつ何年目だよw
0102名無し募集中。。。 (ニククエ 163.49.209.134)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:23:53.48ID:kcfrlP5aMNIKU
>>91
こういうのが大事なんよね
0103名無し募集中。。。 (ニククエ 126.158.41.37)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:53.48ID:BB69rK8QpNIKU
りこりこって交友関係広いよな
0104名無し募集中。。。 (ニククエ 113.43.91.202)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:03.21ID:0buhOZmQ0NIKU
昨日@JAM見に行った
≠MEあたりからトリのニジマスまでステージ横の関係者ゾーンに他のアイドルがギッシリいてステージ見てた
土曜はそうじゃなかったの?
0106名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.35.49)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:39.63ID:DOrjl1xYMNIKU
そりゃそうやろwwwww
ハロプロ村内でも最下位なんだから
かつてのベリキューからも知名度は数段落ちる
0107名無し募集中。。。 (ニククエW 122.20.142.183)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:23.01ID:1RTMQYDS0NIKU
ベリキューと比べたら数段どころじゃないだろ
0108名無し募集中。。。 (ニククエW 118.241.160.58)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:06.95ID:I+lHOcPj0NIKU
関係者ゾーンはハロプロのときそんなにいなかったけど≠MEと26時のマスカレイドとスタダの時は多かったな
0109名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.35.49)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:36.30ID:DOrjl1xYMNIKU
イコラブノイミーニアジョイってもうハロプロのどのグループより人気あるやろ
0110名無し募集中。。。 (ニククエ 1.75.247.225)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:00.86ID:6ssSWvkbdNIKU
>>99
村内で身内に支援してもらってお山の大将やってるよりよっぽど自然だわな
0111 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:41.42
>>104
土曜めちゃくちゃいたよ
0112名無し募集中。。。 (ニククエ 106.130.157.7)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:28.61ID:ilzIkPB3aNIKU
アーリンの時はアイドル見学超満員
だったw やっぱももクロ楽曲は金字塔
なんだなーと
0113名無し募集中。。。 (ニククエ 106.72.149.161)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:00.98ID:dwfbZ93r0NIKU
>>111
じゃあそいつらには知られてるんじゃね
0114名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.32.84)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:44.78ID:qFbTD3F0aNIKU
TIFのスマイルガーデン脇もそれなりに見にきてたな
誰なのかは分からなかったけど
0115名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.228.155)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:38.69ID:sTku+gbwdNIKU
>>113
つばきがトリだったからとりあえず集まったってのもあると思う
逆にヲタクはつばき目当て以外ほとんどいなかったからちょっと寂しかった
0116名無し募集中。。。 (ニククエW 150.249.98.216)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:14.84ID:bC3ifAcy0NIKU
>>79
2018年の@JAM Juice=Juiceは関係者ゾーンガラガラだったが2019年のアンジュルムは関係者ゾーンいっぱいだった
0117名無し募集中。。。 (ニククエW 210.250.64.185)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:09.67ID:h1VOt5BA0NIKU
これって女特有のイジメみたいなヤツだと思う
聞こえるように「誰?知らなーい」みたいなノリ
要するに舐められてんだよ
0118名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.68.8)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:35.77ID:fkqvlYZxaNIKU
怖いね
0119名無し募集中。。。 (ニククエ 126.182.106.121)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:45:25.64ID:0exTWSjIpNIKU
娘すら知られてるか危うい
0120 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:49:31.99
フィロのスからつばきの時は見学者めっちゃいたよ
0121名無し募集中。。。 (ニククエ 150.66.64.19)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:40.43ID:vTL42mD2MNIKU
何年か前だけどラベンダーがフェスに参加した時、れいなが周りのアイドルにチヤホヤされて「この時ばかりはモー娘。に入っとって良かったーって思ったっちゃ」って言ってたな
0122名無し募集中。。。 (ニククエ 150.66.64.19)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:30.21ID:vTL42mD2MNIKU
フィロのスの奥津マリリが小田に褒められて「女神様にそんなこと言われるなんて…」とか言って号泣してたじゃん
0123名無し募集中。。。 (ニククエ 114.151.150.207)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:12.53ID:c4mXDKXa0NIKU
エビ中がオーデションやってて出れなかった代打だろうしな
まぁ明日頑張ろう
0125名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.135.130)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:19.21ID:AfG7Vn16a
>>120
それよりも次の日の≠MEとスタダは多かったよ?
0126 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:42.27
ツイみてたらももクロピンクの事書くアイドルが多くてビビるレベル
0127名無し募集中。。。 (オッペケ 126.254.138.99)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:25.18ID:/Pes6Ofjr
きそちゃんだよー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:22.33
いつになったらアイドル界の主役になるんだ
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.16.133.128)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:48.78ID:DXHqwgyi0
他のアイドルが真似出来るようなTikTokを供給してるところは知名度が高い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:21.54
何にも知らないんだな
0132名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.134.64)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:27.29ID:tfT2t90oa
視野が狭すぎるハロプロハロヲタ定期
0133名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.166.120.178)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:30:45.78ID:zFCYwh18p
知られてないほうが
まだ売れると楽観できるだろ
楽観だけど
みんなが知ってるのに
売れてないのはつらいぞ
0134名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.119.120)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:37.71ID:UgZikSyVa
意味不明
0135名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.193.42.244)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:02.93ID:5Ah93GLGp
若い子はハロプロその物すら知らないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:19.61
何にも知らないんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:41.26
何にも知らないんだな爺「何にも知らないんだな」
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイW 150.249.98.216)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:09.27ID:bmlrxP5b0
みなさんこんばんは!

中学11年生
キラキラしちゅ~サブリーダー!
マグロ解体します!!
川村文乃です🐟

エビ中さんの楽曲をアンジュルムでカバーさせていただいたんですけど、
「禁断のカルマ」をパフォーマンスしました🧛‍♂❣

みなさんのおおおお!!って声に
ゾクゾクしました⚡

曲は佐々木さんと選んで
歌割りやフォーメーションも一緒に決めました!

柏木ひなたさんが
1人で踊ってる振りの動画も送ってくださって🥺
みんなで見て
ダンスも研究しました👨‍🔬

エビ中の皆さんの歌声は
とってもカラフルなので
アンジュルムのメンバーに当てはめるのが
楽しかったです🌈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12755449915.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況