X



トップページハロプロ
107コメント21KB
Juice=Juiceって宮本だけのグループだったのに金澤高木や稲場段原まで凄い!全員凄い!豫風もくれ!とか言い始めた時点で終わってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:35.280
因果応報ってあるんだなと思った

宮本→なんとかソロ活動継続
金澤→いちゃしょ引退
高木→ドライフラワー引退
稲場→ニート
段原→喉ぶっ壊れブス
豫風→ただのジャイアン
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:58.150
いちかちゃん可哀想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:51.180
そもそも歌だけで有名になれるみたいな人が芸能界探してもほとんど居ないんだから
グループアイドルの歌上手程度がどうにかなるわけがないんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:46.800
いちかちゃんだけでも救ってあげて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:27.420
崩壊ジュース
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:34.190
崩壊するほど何かを建立したこともない
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:16.380
井上 関わったものは何もかも全て終わる死神
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:22.440
ダンスグループ崩壊→カントリー崩壊→北海道研修生崩壊→JJ崩壊
死神は闇大福だったが
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:59.110
宮本と有澤だけでいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:36.500
宮本が音痴だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:46.060
自分達のユニットを持てる子と
保存会メンバーじゃ格が違うし・・・
まぁそれすら勤まらずに逃げ出しだ乳だけの子とか居たけどw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:47.780
>>1
梁川→実力不足で引退
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:46.370
>>12
ユニットを持つ人のうち重要なのは中心の1人だけ
それ以外は数合わせ要員
金澤高木は後者
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:53.670
数合わせじゃないよ
グループのイメージを作り上げるメンバーだからね
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:58.630
金澤高木はOCHA NORMAでいう広本と同レベルの存在価値だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:12.860
>>1
最悪だな糞アンジュカス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:36.480
最初から宮本ソロでやってたら他のオリメンも不幸な最後を迎える事なかったのにね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:44.800
>>12
ゆかにゃんに年々、ねんの念が強くなる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:49.930
平信がサイマジョ再生数伸ばすため呼びかけていた事実
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:37.800
視覚と体感のズレがあって酔う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:20.210
中田翔の出来損ないでゲスヴス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:03.300
>>11
後方を取り合うような昔ながらの空戦なら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:24.020
>>13
ハロに見切りつけて引退が正解
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:41.760
AKBやめたら涼花さんでなくて涼花って呼ぶようになったね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:02.510
>>8
全国的な背脂不足は初耳
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:08.660
>>3
そもそも花出した事あるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:09.410
>>24
それは現実から逃げてるなあ
歌とビジュアルで足引っ張ってたわけで
juice=juiceにダンスが無くて良かったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:40.490
>>18
宮本も今頃伝説のソロアイドルになってただろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:20.710
>>29
そもそも実力不足で引退なんてメンバーいないし
宮崎ですらどうにかなってんのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:59.340
>>32
実力不足を実感してメンタルが壊れた
昇格が早すぎると本人も勘違いするしな
梁川の場合は限界を感じて引退したが正しいかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:47.870
宮崎はそもそも実力ないことを自覚してるやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:01.800
>>1
マクドナルドは合衆国の侵略だったのか…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:38.480
どんどん閉店退店してるけど大丈夫なの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:38.750
喜んでもらえると紹介したかいがあるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:21.680
前の公式写真かわいいからわりと好き
ある意味貴重
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:58.900
ジュースヲタは団結するどころか内輪揉めばかり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:10.330
🌸の反対側にGTRも置いてほしかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:27.010
1500からに下げて出直してこい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:09.180
>>8
瑠乃ちゃん朕のネギがなんか少ないんだよね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:34.400
>>2
史緒里は霊屋下読めなさそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:41.280
最近1000円クーポンめっちゃ撒いてるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:23.100
今さら吉田さんの一人語りなんか聞いてられんわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:22.080
>>1
ゼロイチなんておかずにする以外なんもねえよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:00.850
ここってマジでどうでもいい話題しか出ないよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:14.600
>>32
ワチャワチャしてればいい微温湯のカントリーから
ライブパフォが命のJJに移ったから
実力と胆力が無いと付いていけない
宮崎はオリメンだから最初の頃のパフォがそれ程無くても許されてた時代から徐々に慣れていけただけ
梁川は出来上がったパフォーマンス集団について行けなかっただけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:27.760
アンチョビとオリーブ系を復活させてほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:44.780
次世代構想から外れてるってことでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:18.290
リコちゃんと居酒屋で飲みたいなあ🏮🍺
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:43.630
絵ばばぁキャワイーじゃん! オェーッ!!
やっぱり無理です
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:50.260
メロンに乗せてもいいですか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:00.120
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:26.120
バレイベとスタプラフェスは申し込んだやで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:42.350
天一柏店
横綱松戸店
あとは魁力屋とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:42.620
7期がこれほど入るとは
みんな7期や8期に流れてしまったの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:59.130
まるきの息子は相変わらずかな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:08.260
二枚買って隣余らしても良いのかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:15.000
お金がなくなってきたので?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:32.320
やっぱイタリア人にやってもらうのがいいだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:14.350
オクタゴンだから必ずしもいいとは限らないからなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:39.400
グループキャプテンが難波難波いうてますがな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:02.740
JJがすごいってことになっているのは
単純にライブを繰り返ししたから
誰だって同じこと繰り返せばそれなりにはうまくなるから
じゃあその人達が芸能界でやっていける実力や才能があるかって言われたら
まぁ今の結果よね誰も歌手としてやっていけないレベル
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:04.810
>>56
いきなりだったもんなぁ、、
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:20.430
玉さん推しは次のコール出遅れないよう
ジャンプ控えめがち
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:43.610
YOU KNOW
MU KNOW
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:01.170
>>54
まーちゃんが楽しそうならすべてよし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:12.620
餃子クーポン何個でも注文できるんだな
怒られなかったよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:12.680
>>53
言わないだけで生パン被ったこあるでしょう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:05.910
チキンカツはチーズや梅紫蘇とかバリエーションあるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:31.220
追送メールが来たからこれで入れなくなったなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:52.040
豫風は絵に描いた餅
秘書が貰ったレクサス
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:37.450
初期見てたが兎に角愚鈍なイメージ
偏平足パフォで一年で飽きた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:28.990
>>1
1つ言えるのは踊れないからのうw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:47.390
エッフェル塔ーって見せてるよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:05.240
>>37
スケールが小さくされててかわいそうだよね。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:30.750
>>46
受付がでかい声で治療内容をいうのでちょっと恥ずかしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:46.610
まぁ初日20万は余裕だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:21.990
なんだっけ?
カルビスソーダみたいなヤツだっけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:27.920
松屋のトマトカレーに…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:19.400
>>46
やなみんがプニプニパワーで開幕ダッシュだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:33.840
>>67
アンジュルムは素質がないから繰り返しても成長しないなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:47.660
ノバフォは入らないんじゃ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:47.050
>>53
どういう心境の変化があったのかも聞いてみたい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:55.830
自称愛国者の壺ネトウヨもこれにはダンマリ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:04.790
どうしたとしちゃん!?
ポカに対してどS発動!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:13.240
勝手に苦行やって何がしたいんだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:55.760
>>77
♪休み時間はプニプニマークを自作しています
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:21.250
おいらは62歳
独身です
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:30.150
過去の過ちくらい認めてあげればいいのにね。ほんと世間は心狭いな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:04.660
>>1
欲張っちゃいけないといういい見本になっちまったぜ……
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:36.960
アンダーで負けてる感満載だから。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:45.280
だったらザクリッチは最初から最後までうまいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:45.480
まちゅのラストCDTVは厚待遇だったよなー😌
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:53.280
英語でマウント取ろうと思ったら相手も英語できたでござる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:21.440
67画は国内48グループでダントツ1位
60画台は一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況