X



トップページハロプロ
21コメント3KB
愚痴あか絶賛のリカコのダンスっていまいちじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:27.340
りかこはゴミダンスなのに稲場のダンスにはボロクソの愚痴垢さん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:35.160
動体視力の乏しい運痴ばかりだからね
細かいところは全然見てないからパッと見の表現力が優れてる佐々木とか平井
あとは瞬発力に優れてる秋山辺りを評価しがちだよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:16.380
稲場は輪を乱すほど大きく動きすぎだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:54.180
雑だし動きも固い
今の佐々木はダンスは劣化しすぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:11.240
佐々木も早取りだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:35.670
昔はリズム無視して暴れてただけ
今の方が遥かに良い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:05.600
早取りってのはないらしいよ
それただ次の動きに行くのに焦ってるか
最後を揃えなきゃいけないのに間に合わないから早く動き出してるかってだけらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:11.270
アヘ顔連発は萎え
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:19.820
161 名前:名無し募集中。。。 !id:ignore[] 投稿日:2022/08/27(土) 18:20:09.48 0
佐々木はすげえなとは思うけど上手いなって思ったことはない
逆に石田や平井は上手いなとは思うけどすげえなって思ったことがない
両方思うことがあるのが稲場とか鞘師だったなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:47.560
下手糞だらけのアンジュの中じゃ上手いから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:35.480
ちんちくりんの稲場のダンスとかゴミ
あの身長で踊れる佐々木は凄い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:17.930
>>2
表現力優れてるって認めちゃってて草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:36.410
佐々木は別格だよな
リズムが世界なんよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:26.570
うまい人を褒めて下手な人を貶すじゃなく
好きな人を褒めて嫌いな人を貶すだけだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:54.010
見てて疲れることだけは確か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:26.860
汁カスには関係ないことなので
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:42.000
アンジュ公演評判良かったから汁カスさんも焦ってるんやね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:04.06
シンクロダンスじゃねえんだよ
早取りとかそういうボキャブラリしかないのがバレバレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:23.900
それな
リズムが他のハロメンとは別格なのが佐々木
世界標準のダンサーなんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:33.540
K-POPみたいにシンクロを売りにしてる訳じゃないのは確か
しかしヒップホップのノリの場面なら音ずらしてグルーヴが~って語るのも良いけどそんな場面は多く無いし
振付も模範解答から大きく食み出る場面が多いダンスの良し悪しは評価の割れるところだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:46.900
ダンスに模範解答とかねーんだよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況