X



トップページハロプロ
10コメント2KB
道重さゆみ、牧野真莉愛、大森靖子の3ショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:22.470
同じ日に来てたの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:18.930
道重ヲタも牧野ヲタも沈黙ワラタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:24.270
今日は後輩の○○ちゃんが事務所命令で見に行かされてた
以外の話題を1つも見たことがない道重のソロライブ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:45.590
円盤が全然売れてないwwwww

みんな会場で買ってるからオリコンで集計されてないだけ!
実際は1000倍ぐらい売れてるはず!

ってやりとりもよく見るだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:12.590
まりあは何回行ってるんだw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:00.500
BDイベZeppライブコットンと全通してるから
中途半端なヲタより通ってるな
山木さんほどではないが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:15.340
>>4
しかもそれで立てるスレが毎回「ちゃゆが現役メンバーを公開処刑wwwwwwwwwwwwww」というタチの悪さ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:46.240
後輩が楽屋に来るのがさゆ
後輩の楽屋に来るのが愛ちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:29.530
そう言われると確かに先輩や同期や芸能界のお友達等はまったくで
来るのは事務所の後輩ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況