X



トップページハロプロ
169コメント44KB
東京+17126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:02.250
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日    月   火    水   木   金    土
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122  計125266
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765  計114453
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516  計103773
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562  計*80606
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806  計*78033
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164  計*62119
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444  計*54754
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440  計*43924
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395  計*53357
04/03 *7899 *4384 *6968 *8652 *8753 *8112 *8102  計*52870
04/10 *8026 *4562 *6922 *8253 *8540 *6768 *6797  計*49868
04/17 *5220 *3479 *5583 *6776 *6713 *5396 *5387  計*38554
04/24 *4936 *3141 *5048 *6052 *5394 *3853 *2979  計*31403
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809  計*20730
05/08 *4711 *3011 *4451 *4764 *4216 *4109 *3799  計*29061
05/15 *3348 *2377 *3663 *4355 *4172 *3573 *3464  計*24952
05/22 *3317 *2025 *3271 *3929 *3391 *2630 *2549  計*21112
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071  計*14832
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 34243 31247 20401 23773  計182976
08/14 22740 23135 23511 29416 27453 27676 25277  計179208
08/21 24780 15085 21770 25444 23129 18423 17126  計145757
08/28 ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****  計******
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:36.510
再来週には0
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:28.270
完全勝利(`・ω・´)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:58.270
お前の次の書き込みは"最近夜にほっつき歩いてるバカどもが減ってるから収束してるな"と書き込む

本当は自分も夜にほっつき歩きたい・・・・・・
と思ってるけど統失で座敷牢だからほっつき歩けない
羨ましくて腹が立ったからコロナをそいつらのせいにするほっつき書き込みを今日もやめられずに繰り返してしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:18.750
激減してて草
0006fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:45.180
KUSO
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:49.580
夏休み入ったら増えて八月終わったら減る季節性風邪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:20.750
2類死守して少日本経済破綻アルw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:37.960
みんな守ってないのに激減 マスクとか意味なかったね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:34.760
そりゃ感染しまくってたらいつかは減るわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:46.020
マスク外してたやつがマスクし出したからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:46.910
そら無限には増えんわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:56.120
マスクは自分が罹らないためにする
そばにマスクしていないやつがいたらそこから離れるとかの目的も重要
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:20.270
最近電車でもノーマスクのやつ増えたよな
そそくさと逃げてる
とくに集団
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:32.440
今でも公共の屋内はマスク着用義務の国があったりするし日本もそれぐらいやれや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:38.230
すげー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:46.800
電車内で俺の座ってる横が空いてたら五人で乗り込んできた女グループの一人が座りやがってそいつと残り四人が俺の頭の上でペチャクチャ喋り始めやがってマスクはしてたがウレタンもいるしマジイラついたが席を立ったら負けだと思い歯を食いしばって耐えた(^。^)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:24.650
そこは逃げることにより相手に啓蒙しないとw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:58.220
電車内でフッと横に立ってる奴がノーマスクなことに気づくと一発咳かますことにしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:55.860
ヘタレがいきがってると痛い目あうぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:36.690
みんな死ぬのよ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:44.520
>>19
無意味に咳してウイルス拡散
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:06.640
最近夜にほっつき歩いてるバカどもが減ってるから収束してるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:59.470
>>15
マスク着用義務のある国は法律で義務化でもしないと誰もマスクなんかしないということの裏返しなわけで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:39.560
>>4
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:57.680
野外や電車でコロナに感染するリスクは限りなくゼロに近い
今まで野外や電車でコロナに感染したのが確認された例はたった1人たりとも存在しない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:29.480
東京で1万7126人感染 コロナ、25人死亡(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd06d0085751c9dd7f6e154b9854dab49219b71c

 東京都は27日、新型コロナウイルスの感染者が新たに1万7126人報告されたと発表した。直近7日間を平均した1日当たりの新規感染者数は2万822.4人で、前週比は81.3%。25人の死亡も報告された。

 病床使用率は53.5%。重症者は前日と同じ38人だった。

 新規感染者の年代別は20代が3137人で最多。65歳以上の高齢者は1808人だった。

 感染者の累計は287万490人となった。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:32.880
沖縄の新型コロナ感染者2898人 1週間連続で減少(沖縄テレビOTV) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f71e5593e65f0a7cf4ef5af1cbd886cfb2cf3853

27日新たに感染が確認されたのは2898人で、前の週の同じ曜日と比べて1043人減少し、これで1週間連続で下回りました。一方、コロナ専用の病床使用率は63.4%で本島圏域では72.9%と、依然として高い水準となっています。 県は「来週からは多くの学校が再開するため、子どもの間で流行が起きないよう感染対策を徹底してほしい」と呼び掛けています。
ところで、27日午後4時から開かれている県の感染症専門家会議では、感染者の届け出を自治体の判断で重症化リスクの高い人に限定できる「全数把握の見直し」について議論されています。この会議での意見を踏まえ、県が今後どのような対応をとるのかが注目されています。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:48.690
若干減少傾向…北海道 新型コロナ新規感染者"5735人"4日ぶり6000人下回る 17人死亡(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/148bb8f46993da82b09eefb7225c1000a3ff51a3

 北海道内の新型コロナウイルスの新たな感染者が5735人確認されました。

 3日連続で前の週の同じ曜日を下回っています。

 北海道内の8月27日の感染者は札幌市で1837人、旭川市で343人、函館市で333人など、合わせて5735人が確認されました。 死亡が確認されたのは、17人となっています。

 4日ぶりに6000人を下回っているほか、3日前から連続で前の週の同じ曜日を、それぞれ2000人近く下回っています。  

 先週の19日は8632人と過去最多で、若干の減少傾向が見られます。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:19.060
国内コロナ感染、18万138人 259人死亡(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ceef5749362d1efa168e653d6319e2215a5e72f

 国内で27日、18万138人の新型コロナウイルス感染者が新たに報告された。都道府県別では東京1万7126人、大阪1万4998人、愛知1万2310人など。死者は、東京と愛知がそれぞれ25人、埼玉19人など計259人だった。

 厚生労働省によると、重症者は前日から2人減り624人だった。

 秋田や佐賀などで過去に公表された感染者が取り下げられた。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:43.350
夜にほっつき歩いてるバカどもがコロナ感染拡大の元凶になってる事実を指摘されるとよほど都合が悪いようだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:48.800
マスクは逆効果でしかない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:00.920
2類で良かった
ホテル療養無料で出来た
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:34.460
>>33
お疲れ様
滅入る部分もあるけどリフレッシュにもなるよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:50.290
反マスクから我が身を守るためにはマスクしてないやつを避けることが重要
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:10.540
このスレ必要ある?
もう毎日立てるのやめたら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:01.670
立たなくなった時はみんな死んだ時
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:27.550
役立たずのマスクと大違いでワクチンの絶大な効果で死者は激減した
ワクチンの絶大な効果で見かけ上の感染者数も前例のない激減をした
第5波は見かけ上の感染者数は第4波や第3波より遥かに多くなったにも関わらずワクチンの絶大な効果で結局死者数は第3波はもちろん第4波よりも遥かに少ないまま第5波は終わった
去年11月の死者数は一昨年7月以来1年4ヶ月ぶりに二桁にとどまった
しかし時短規制の解除により夜にほっつき歩いてるバカどもが激増したので感染者数が全国的に前例がない急激な勢いでリバウンドして第6波に突入した
最近は時短の復活によりピークアウトして収束傾向にあるものの時短を復活しても夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減ってないのとワクチン追加接種がなかなか進んでないため感染者数の減少は鈍く依然として第5波のピーク時に迫る高い水準にある
と思ってたら最近はマンボー解除で夜にほっつき歩いてるバカどもが増えたことによってリバウンドの兆候も見えてきた
去年12月は一昨年3月以降で最も少ない死者数になったがその後は夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてリバウンドした影響で重症者が急増して死者数も再び激増して1月の死者数は前月から一気に13倍に増えた
2月の死者数はさらに10倍以上に増えて去年5月の過去最多記録を大幅に更新して5000人近くにまで増えた
3月も2月に匹敵する死者数になった
その後は感染者数の減少に伴い死者が激減したものの最近は夜にほっつき歩いてるバカどもが再び増えた影響で感染者数が激増して第7波となり死者も再び激増して既に過去最多記録を更新してさらに増え続けてる

日本国内
月別 新型コロナ死亡者数
*月別、年別の死者数はあくまでも目安で必ずしも正確ではない

2020年
2月 5人
3月 61人
4月 391人
5月 438人
6月 79人
7月 39人
8月 287人
9月 275人
10月 195人
11月 382人
12月 1,340人
2021年
1月 2,261人
2月 2,144人
3月 1,279人
4月 1,067人
5月 2,817人
6月 1,724人
7月 409人
8月 877人 
9月 1,583人 
10月 614人 
11月 93人 
12月 32人
2022年
1月 426人
2月 4,905人
3月 4,493人 
4月 1,447人 
5月 1,052人
6月 566人
7月 1,304人
8月 6,245人(27日23:59時点)

累計 38,830人
2020年の死者数 3,492人
2021年の死者数 14,900人
2022年の死者数 20,438人
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:52.67
992 名無し募集中。。。 2021/08/18(水) 01:55:44.73 0
マスク真理教信者死ね

998 名無し募集中。。。 2021/11/09(火) 21:49:32.60
マスク真理教信者死ね

989 名無し募集中。。。 2021/11/30(火) 19:40:35.32 O
マスク真理教信者死ね

999 名無し募集中。。。 2021/12/17(金) 00:15:38.67 0
マスク真理教信者死ね

991 名無し募集中。。。 2022/01/11(火) 16:06:43.56 O
マスク真理教信者死ね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:03.72
123 名無し募集中。。。 2022/04/29(金) 02:50:28.31 0
三浦春馬、竹内結子、神田沙也加はマスク鬱が主因の自殺だろう
四六時中マスクを着けてると気が滅入って鬱気味になって死にたくなるからな
マスクさえしてなければ死なずに済んだ可能性が高い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:01:32.360
>>36
確かに本スレもあるしそこでええよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:04.18
このスレがあって困るのはどこのどちらさんやろなぁww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:52.20O
いちいちスレを開かなくてもスレタイを見るだけで最新の情報が分かる方が圧倒的に便利
減るもんじゃあるまいしスレなんかどんどん立て捨てすればいいのさ
それが狼の伝統文化だ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:34.690
反マスクんの居場所がなくなる!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:00.640
たってるうちが華
たたなくなったら男じゃない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:30.230
>>2
3年ぐらいは教団立つの無理じゃない?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:43.890
>>4
ハイボールのついでにサワーの番号も出しちゃいなYO!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:17.820
ていぼう部は成功に入れて良いよね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:09.790
部屋から引きずり出して人類楽園農場に連れて行けばいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:07.700
反マスクん=コピペ荒らしだなやっぱり
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:01.16O
コピペ荒らしはマスク真理教信者
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:50.110
ワク信脂肪wwwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:59.210
身体以外は大した事なかったろうしな姫奈は
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:48.320
そう言われればそんな気もするけどきぃちゃん可愛かったから良し
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:19.620
音楽業界のビジネスモデルが変わってきてるんだよ
それを理解しろよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:19.540
最近夜にほっつき歩いてるバカどもが減ってるから収束してるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:42.920
似たような名前の子が入ってきたなと思ったら妹だったw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:51.510
理系はチーズ牛丼でも食ってろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:35.330
スパゲッティのことパスタって言ってる時点で同じじゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:34.060
昔数行立ち読みしたが句読点とか無くてスピード感がある文だったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:23.070
ソクラテス
プラトンからの
ダニアース
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:45.760
>>43
今度の解散で何度目だ?w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:07.660
>>41
本スレってどこ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:38.790
森田センターはいいんだけど
その他については大いに異存ありだわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:37.420
>>13
キムチというかニンニクが美味いんだよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:38.400
ライブ後我先に1本締めしようとする面倒なヲタクよりマシ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:01.400
>>40
ここに出入りしてるやつって冷めてるんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:18.200
パスタは塩がポイントだと思うけどね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:38.54O
最近夜にほっつき歩いてるバカどもが減ってるから収束してるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:13.020
だよな今回に限ってこれはなんか原因あるかもな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:38.720
ことねちゃんは6月一杯で事実上退所なのかな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:49.450
構ってほしいだけか
NG行き
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:12.740
パターン報告は貴重だよ
ありがたい
気にしなくて良いよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:59.44
>>73
>>39
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:05.780
12月はケーキが高くなるから損だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:47.310
ソーシャルディスタンス座席は
ぼっちには優しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:00.410
新潟の人口増やせばいいじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:29.810
>>55
コメント数も注目度では重要だぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:46.520
>>24
日本も反セクト法取り入れようぜ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:35.870
うるせえ、ぜんぶ戦車、戦艦、戦闘機だ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:33.15O
トンキンはチンポも凍る寒さ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:18.370
仲良くないよ
ビジネスだけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:18.72
コロナと無関係のレスで様子見
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:03.260
本は置場所に困るから電子版がいい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:42.530
回転いいから余裕でしょ
栃木二郎に慣れてる人なら楽
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:46.190
そろそろ金ねンだわで断るフェイズだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:31.98O
地球温暖化は真っ赤な嘘
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:41.240
なっつんどうした
いつまでも待ってるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:06.670
一九は野芥しか行ったことないけど知った気になっていいのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:48.680
ナディアさんのアニメージュでの記録
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:28.400
>>86
創作レシピというほぼパクリレシピを出してるのばかりでガッカリ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:09.920
もう日本は終わりだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:20.770
もう声出してもえぇやろ
マスクしてるんだし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:56.110
水出したのまじでどうするつもりだったのか。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:04.750
アップデートしたら老化しなくなるの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:11.420
>>87
スマホでもテレビ見れるけど大きな画面で見たい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:19.79
>>99
マスクによる
ウイルス対応マスクなら可

最新の知見に基づいたコロナ感染症対策を求める科学者の緊急声明
https://web.tohoku.ac.jp/hondou/stat/
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:32.070
ルリドラゴンは成功するよ
アニメ化もするだろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:22.900
司書目指した時点で所得的に豊かになれないと思いねぇ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:43.910
>>43
書き込みを見てると自分のことを棚に上げている人がいるね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:09.210
まずは4期の歴史を勉強しましょう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:26.450
まこち弄りは飽きたのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:08.970
加工されてるのより実物のさぁちゃんの方が可愛い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:08.270
ルリドラゴンはジャンプぽくなかったなプラスでやった方がいいと思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:25.500
レスボ35↑は基本みたいな目安があったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:41.150
キャンプ企画楽しみだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:58.800
わんぱくなんて言葉聞いたの半世紀ぶりぐらいだ
昭和時代だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:07.840
でかいクレーンってクーラー効いてんでしょ?いいよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:50.520
コアって今何人なんですか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:50.660
ひかりの野菜つけ麺は旨いよね。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:16.220
5期もこれから大変だよ
アンダー合流前に選抜入りしないとね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:41.30O
マスクは逆効果でしかない
マスクを外すのが最優先だ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:40.040
アンチの妄想に付き合うな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:14.070
「特典会」が苦手勢です
ライブ終わったらとっとと呑んで、帰りたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:31.880
アフリカにいくら金つぎ込んでも無駄
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:40.940
ついにブログに書き込み出来なくなっちゃった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:14.800
>>103
髪色、外ハネいい感じだったな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:48.670
十文字先生の使い方を見せつけてほしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:48.490
柴田が落ちたことで掛橋の選抜は安泰か
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:47.70
>>121
>>39
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:31.690
何十年支援漬けしてるんよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:05.750
>>113
多分壺に流れるようにしてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:48.400
>>113
おにぎり食べてたの見て思い出したわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:05.230
下世話だわ
ほっとけよ
芸能人の色恋沙汰とか本当に無駄な情報
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:12.840
夫の理想のハードルを上げるだけ上げて末路はこれかよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:55.420
>>101
金融庁って半沢直樹のアレみたいなのばっかりなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:45.170
>>111
ダウンタウン責任取れや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:19.080
狩るなら狩られる覚悟もしろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:52.070
>>115
パッと見で真に受けてる奴らがこんなにも多いのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:37.800
>>112
毎食キムチ食うて、心も体も絶好調やで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:28.880
安田チームMという夢を見たこともありました
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:54.370
>>113
すまん、速報までに90票しか入れられなかった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:22:15.980
役立たずのマスクと大違いでワクチンの絶大な効果で死者は激減した
ワクチンの絶大な効果で見かけ上の感染者数も前例のない激減をした
第5波は見かけ上の感染者数は第4波や第3波より遥かに多くなったにも関わらずワクチンの絶大な効果で結局死者数は第3波はもちろん第4波よりも遥かに少ないまま第5波は終わった
去年11月の死者数は一昨年7月以来1年4ヶ月ぶりに二桁にとどまった
しかし時短規制の解除により夜にほっつき歩いてるバカどもが激増したので感染者数が全国的に前例がない急激な勢いでリバウンドして第6波に突入した
最近は時短の復活によりピークアウトして収束傾向にあるものの時短を復活しても夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減ってないのとワクチン追加接種がなかなか進んでないため感染者数の減少は鈍く依然として第5波のピーク時に迫る高い水準にある
と思ってたら最近はマンボー解除で夜にほっつき歩いてるバカどもが増えたことによってリバウンドの兆候も見えてきた
去年12月は一昨年3月以降で最も少ない死者数になったがその後は夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてリバウンドした影響で重症者が急増して死者数も再び激増して1月の死者数は前月から一気に13倍に増えた
2月の死者数はさらに10倍以上に増えて去年5月の過去最多記録を大幅に更新して5000人近くにまで増えた
3月も2月に匹敵する死者数になった
その後は感染者数の減少に伴い死者が激減したものの最近は夜にほっつき歩いてるバカどもが再び増えた影響で感染者数が激増して第7波となり死者も再び激増して既に過去最多記録を更新してさらに増え続けてる

日本国内
月別 新型コロナ死亡者数
*月別、年別の死者数はあくまでも目安で必ずしも正確ではない

2020年
2月 5人
3月 61人
4月 391人
5月 438人
6月 79人
7月 39人
8月 287人
9月 275人
10月 195人
11月 382人
12月 1,340人
2021年
1月 2,261人
2月 2,144人
3月 1,279人
4月 1,067人
5月 2,817人
6月 1,724人
7月 409人
8月 877人 
9月 1,583人 
10月 614人 
11月 93人 
12月 32人
2022年
1月 426人
2月 4,905人
3月 4,493人 
4月 1,447人 
5月 1,052人
6月 566人
7月 1,304人
8月 6,466人(28日23:59時点)

累計 39,051人
2020年の死者数 3,492人
2021年の死者数 14,900人
2022年の死者数 20,659人
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:00:30.050
ガラ就寝
今日も朝まで反マスク活動
昼過ぎに起床
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:56.480
>>145
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:31.86O
とりあえずマスクさえしてれば大丈夫と間違った安心感を持って夜にほっつき歩いてるバカどもこそコロナ感染拡大の元凶
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:01:16.52O
マスクは家畜や奴隷につけられた鎖と同じだ
マスクある所に真の自由、人間としての尊厳、幸福はない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:26.960
マスクは有効だから周りに人がいる時は必ずしている
マスクしていない人がそばにいたらそこから離れる
風邪を家に持ち込むことを考えればマスクの弊害など無に等しい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:28.77
>>149
>>39
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:26.34
あっごめんなさい
これガラ爺のレスじゃなかった…
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:05:47.63O
マスクほど無意味で有害なものはない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:13.620
そのように思わない国民が大多数だということがあらためて確認されるレスだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:28.82O
賢い欧米人はとっくにマスク禍から解放されて人生の本当の喜び、本当の幸せを取り戻してる
愚かな日本人も比較的まともな層は目覚めてマスクを頻繁に外して人生の本当の喜び、本当の幸せをかなり取り戻してきてる
いまだに四六時中阿鼻叫喚のマスク地獄で苦しんで不幸になってるのはヘタレ負け組だけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:32.450
ガラ爺の病気が順調に悪化してるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:02.650
マスクごときで阿鼻叫喚の地獄を味わう人がヘタレすぎるってことだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:43.99O
四六時中マスクしてることを苦痛に感じないようなやつは既に人生終わってる
生きていても既に死んでるも同然
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:52.430
趣味で付けてる奴以外に四六時中マスクしてるやつとかいないだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:49.20O
毎日自宅にいる時や飲食してる最中以外に具体的にどういう状況でどれだけの時間マスクを外してる?
自宅にいる時や飲食してる最中以外の時間のほとんどをマスク着けてたらそれは完全に四六時中マスク着けてる負け組だぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:54:23.800
なんだ単に反マスクののボクが考える負け組ってだけのことか
マジレスするほどのものじゃないな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:44.02O
やっぱり逃げたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日四六時中マスク着けてる最底辺ヘタレ負け組バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:54.050
確実に負けてるのは無保険で年金も払わず日雇い携帯爺さんだけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:59.080
草たくさん生やして煽り文句並べないと自分の感情を伝えられないということね
長文もそうだけど表現力貧困なやつ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:15.23O
どんなに勝ち組に見えようが四六時中マスク着けてる時点で最底辺負け組だ
犬や猫ですらマスクを着けさせられて息苦しい不快な思いをしたりはしないからな普通
四六時中マスク着けてる時点でもはや人間ですらない、犬や猫以下の究極の最底辺負け組に成り下がってるということだ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:32.810
底辺の自分よりもっと底辺がいることにしないと耐えられないということね
マスクつける人のことがその方便の一つというのが反マスクの発想な訳ね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:45.64O
この前の甲子園では試合とは全く別に厳然たる勝ち負けがあった
それはチアのマスクだ
ノーマスクの本来の姿ででのびのびとチアに応援させてた学校は超勝ち組だな
きっと一生の思い出になったことだろう
チアにマスク着けさせてた学校は負け組
チアのマスク姿は痛々しくて見ていられなかった
一生の思い出になる晴れの舞台で醜いマスク姿強要はあまりにも残酷だ
どんなに美人でもマスクつけてる時点で全て台無しだ
多少ブスでもノーマスクの素顔のチアに応援してもらった方がよっぽどいい
頻繁にマスクを外してるやつはコロナ前とほとんど変わらない本当の青春、人生を思う存分満喫してる一方で四六時中マスクしてるやつはお互いの笑顔を見ることすらままならない寒々しい地獄で苦しんでるというマスク格差社会を象徴する光景だった
チアにマスクを着けさせてた学校の関係者は猛省するべきだな
マスクしてないとマスク真理教信者にバッシングされるのを恐れたのかもしれんがそこは教師が勇気をもって盾になって生徒を守っててやらないとな
校長なり責任者が「俺が生徒の貴重な青春のためにノーマスクでやれと命じたんだ、文句があるなら好きなだけ俺を叩け」ぐらいの覚悟を持つべき
自らの保身のために生徒の青春が犠牲になっても平気でいられるようなやつは教育者とは言えないな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:21.26O
>>165
そう思い込まないと四六時中マスクを着けてる自分の惨めさに耐えられないんだな
無理するな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:42.74O
仙台育英の監督の優勝インタビューはマスク生活には直接言及してないものの今の子供達が大人が若い頃に経験してない様々な我慢を強いられてきて青春が犠牲になってきた現実にストレートに切り込んだ名演説だった
あれでこそ真の教育者
自分に直接関係ないからと子供の心の痛みとかを軽く考えてる無神経な大人が多すぎだ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:50.16
>>166
>>39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況