X



トップページハロプロ
332コメント61KB
ハロプロダンス学園の新メンバーって誰なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:09.270
お茶の誰なのよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:42.88
ヒロ元だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:44.900
ガチ審査なら該当者無し
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:07.660
>>1
誰が加入したところでOCHA NORMAより満足な活動はできない現実

MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ 🌟
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ 🌟
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS 🌟
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:22.670
ダンス学園の放送があったのにOCHA NORMAのメンバー全員ブログでスルーしてるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:24.530
おおお厳戒体制か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:32.220
結果よりも審査の中身が楽しみ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:52.620
希望的には該当者なしがいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:12.440
広本窪田北原筒井がダンス経験者
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:21.770
ほんとに入ってきちゃうの?要らないんだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:34.030
グループ関係なく希望者だけでオーデしてほしかったわ
受かりそうもないメンバーがいっぱいいてエントリー枠の無駄遣いだわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:28.670
それは思った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:44.750
>>9
石栗もだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:04.320
各グループからってコンセプトに囚われすぎ
ダンスメンでオーデ競ってたら面白かったのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:44.110
あのなこの番組に限っては経験者だなんてのはアドバンテージにならんから
住いうの自慢してあまつさえ過去の動画貼り始めるとかやめてくれよウザいから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:52.95
花鳥風月がそれだったんやないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:54.350
>>13
すぐ辞めたってよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:28.700
初回見て思ったわ
ガチでお茶メン要らんわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:21.890
とりあえず段原ヲタは違法切り抜き動画消せ
推し被りは消せって言いに行け
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:28.800
事務所が選ばなかったということはダンスで評価されてるメンバーいないのかね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:09.830
2年後はまた新ユニからオーディション開催か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:08.610
お茶ヲタが俺の推しの方がいやいや俺の推しがって言い合うほど差がなくて目糞鼻糞なんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:32.240
各グループから身長高いメンバー揃えて見映え良くしろよ
加賀佐々木段原岸本江口石栗
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:27.030
メンバーは審査に関わらないってのは公平でいいんじゃないの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:52.910
ガチ審査は良いのだがメンバー間のレベル差が大きすぎて盛り上がりに欠ける
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:27.220
広本に決まるまでの過程をただ眺める放送になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:21.780
お茶から1人無理やり入れ込むならうーたん入れたれよお茶はまだ誰も学園レベルじゃない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:01.940
お茶から入れてくれは事務所案件じゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:47.880
ダンスだけが取り柄の広本瑠璃
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:43.820
お茶メン限定は事務所指定だろうね
その中から1人選ぶのは番組みたいだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:11.440
>>9
ダンスの見せ方が上手いのは中山と
窪田為永村越らが言及
中山には川嶋植村も師事している
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:55.810
頼むから顔がかわいい子1人入れて!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:25.970
広本って稲場系統の顔だよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:38.570
里吉もそろそろ入れたほうがいいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:13.000
広本はキャラがな…
石田がイラッとしそうw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:23.880
ダーイシ可愛いじゃろトカゲみたいな顔で
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:11.470
里吉ヲタはいい加減諦めてほしいしLIPPSのMVにうーたん😢とか書かないでくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:21.950
ろこちゃん入ってほしいけどそうなるとさらにグループ内で浮きそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:01.250
稲場は可愛くてエロくてダンスキレキレで面白くてすごい子だったなぁ・・・
もう戻ってきてくれないのかぁ・・・
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:11.370
平日に丸一日かけてロケやってるからなあ
まだ中学生の筒井の一番のネックはそこ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:13.040
石田と加賀は本隊で歌割が少ない穴埋めでダンス学園だろ
JJから段原選出も井上ワントップ体制へ移行の穴埋め
OCHA NORMAからは筒井は歌割あるから広本窪田あたりだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:33.340
お茶には段原より踊れるメンバーが何人もいるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:56.690
シーズン8の収録まだ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:35.910
ダンスが一番上手いメンバーが選ばれると思うのはド素人wwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:19.850
>>40
シーズン8からそこも変わるかもよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:04.270
あれだけ入りたいアピールしてた広本が落ちたら立ち直れないんじゃないか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:07.700
>>4
わかりづらいから省略しないで普通に曲名書けよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:34.370
広本でしょ
秋山みたいに不人気救済企画の側面もあるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:54.120
だから無理してテンション高いブログ書いてたのかね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:17.810
>>9
ダンスの印象すらない
0051名無し募集中。。。 !id:ignore
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:22.920
>>4
なんでL!PPの下消してるん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:02.490
>>48
秋山に不人気は全く救済されてない件
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:32.550
わかったわかった
だからいまのメンバーは誰も辞めなくていいから
顔が良い子をあと1人2人加えろっちゅーねん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:28.370
広本って不人気なの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:28.620
>>48
救済できずに不人気のまま
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:33.570
今一番うまいの平井?石田?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:14.720
ダンスが上手いのは認める
だがブスではあかんのや・・・それが芸能界なんや・・・
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:32.610
ハロドリで真似事だけしておけばいいものを
ただの上位研修生が
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:50.030
でもなぁ
入りたいと思ってない子に入られても困るしなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:49.060
中学校のスケジュールが大変な筒井
ダンス経験がなさすぎる田代
リズム感がオカシイ石栗
以外なら誰が選ばれても不思議でない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:02.660
北原ダンス学園が憧れだったって本当なの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:55.360
オーデに参加するならそのぐらい言っとかないとかなって感じでは?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:17.180
経験を取るのか素質を取るのか
素質重視ならダンス経験無くても選ばれる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:41.830
嘘に決まってるじゃんレギュラーになれるようにゴマすってるだけ
ゴマすりなんてダンス学園には効かないけどな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:57.860
図らずも米村が言ってたけど知ってても入れると思ってないのはあるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:05.610
本当に憧れているなら広本みたにアピールしてるはず
だからと言って広本はいらないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:08.320
憧れにも色々あって
ああいうふうに同じグループのメンバーを出し抜いて定期露出がある纏りって目立っていいよなあ〜って思うのだって憧れだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:13.490
筒井は本気で狙ってる感出てたわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:18.380
>>63
経験実力度外視なのは室田じゃなく佐々木森戸じゃなく加賀の時点で
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:23.140
LIPPSや怪物で外部露出する仕事になったのは大きいだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:51.500
広本は自信があるからああいうアピールしたんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:58.370
顔が下膨れやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:18.200
>>67
性格的に北原の言う憧れはこのタイプだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:10.320
あえて田代を入れてみるというのも面白そうだけど普通に考えて広本だろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:25.400
あとは石田加賀とか佐々木とかヲタついてる先輩にかわいがられるのはお得ってのもあるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:55.330
加入は米村か筒井がいいなー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:05.79
広本
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:16.700
一番盛り上がるのは筒井加入だろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:25.640
なんで?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:00.870
若干飛躍するが浜浦(こぶし)の後継と考えると誰になる?
0081 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:24.180
>>79
脅威にならないけどストレスにもならないのが筒井だけだから
0082名無し募集中。。。 !id:ignore
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:00.300
背の高いポンコツ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:19.840
>>80
米村
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:30.020
番組のディレクター的には
事務所から広本でお願いしますと言われたら
一番困るだろwww
0085 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:24.980
>>84
石田亜佑美で困らないなら誰入れても困らないから問題ないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:03.100
>>80
経歴や顔は米村
ダンスのレベルは広本筒井
スタイルは斉藤石栗北原
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:03.930
>>81
お茶に脅威になるメンバーおらんやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:32.470
>>80
最近とみにエロい斉藤で
ダンスは身体が硬い棒ダンスだけど
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:08.790
>>81
なるほど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:38.020
石田稲場
秋山平井
加賀佐々木
がシンメだったと考えると次はどうなる?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:55.430
男役ができるできないは
今回のお茶からのチョイスに関係あるか?
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:02.030
>>90
段原がいるからどうでもいいよそれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:14.57
番組カラーとしてこれからお笑いバラエティに振る方針なら米村の可能性は出てくるけどお笑いより熱意がいちばん大事だと石田リーダーが求めてるので熱くないとダメ
だから広本か筒井しか残らない
筒井は中学生なのでスケジュール的にも難しいから選択肢は広本だけ

とは言え広本はアクターズでもダンスチームメンでけっこう踊れる
アクターズスクール広島時代の広本(黄色のサンバイザー)ダンスパフォーマンス
https://www.youtube.com/watch?v=BDg3yCnlx08
怪物コピー
https://i.imgur.com/XWqFxSc.mp4
側宙
https://i.imgur.com/dcO8KKc.gif
バク転
https://i.imgur.com/nZkQysY.gif
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:26.900
>>91
辞めたのは稲場だし段原がそれやるしどうでもいいよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:21.630
広島アクタ1の出来損ないが広本
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:15.040
お茶メンよりも段原の下手さが心配
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:40.620
稲場卒業しちゃったし米村のキャラは良いと思うけどダンスの実力がなぁ
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:44.300
ASHの出来損ない広本や何度もオーデ落とされた出来損ない筒井でも加入できるのがダンス学園
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:03.850
学園メンみんな段原のダンス褒めてたけど
0100 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:14.480
>>96
下手な人でも加入できる環境ってことでしょ問題ないよ
0101 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:01.880
>>99
来ちゃったから褒めるしかないだけで別に要らないよ
でもそういう人でも加入できる環境ってだけなんだけどね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:10.890
おやきみたいなのがいるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:03.550
なんで番組見たことなくて内容も知らないおやきが連投してるの?
0105 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:01.870
SSFすら誰も見てないんだから番組なんて誰も見てなくて当たり前だろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:28.51
広本が入っていよいよ鞘師派が復権
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:21.82
茶から1人入れないといけないのだから広本しかない
ダンスでのラストチャンスに賭けてるのは広本だけだし他が選ばれるとガチで凹む
筒井は有能だけど歌も良いからすでにエースの風格あるしまだ中学生なので今無理に推す必要がない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:44.370
ダンスが出来る出来ないでなく
番組ディレクターの立場に立って考えてみろや
広本なんかほしいかwwww
0109 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:14.880
石田でも必要とされてる環境だから欲しいだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:25.130
なんでダンス学園=推す推されるの話になるんだ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:52.950
筒井でもおかしくないな
https://youtu.be/UqKelDxWqio
オーディションの1分くらいからのこのフリーダンス見てもわかる
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:11.740
>>111
石田より上手いと石田が嫉妬で狂い死ぬから無理だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:17.220
色んな思惑が有って選ばれるから、お茶で誰が推されて行くのかもわかっちゃうかもな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:21.820
あまりに脅威になりそうならメンバーがわざと落とすかもな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:41.040
>>93
でかいシュシュの子が上手
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:53.190
メンバーは見るだけで選ばない
0117 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:23.710
嫉妬で狂い死ぬおばさんに忖度はする
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:49.990
>>114
驚異になるような子はいない
0119 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:29.900
嫉妬で狂い死ぬおばさん視点で考えろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:38.810
娘が2人いるのがおかしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:25.430
だから見ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:50.850
事務所のエコ贔屓
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:57.920
ダンス学園メンを見ると
女ヲタ受けのいい大人っぽいメンという感じがするけど
お茶だとダンスで迷惑かけない一番うまいやつにするしかない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:32.680
大人っぽいかどうかは関係なくね
始まった頃は秋山とかキャピキャピしてたし
全員が年取っただけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:09.320
佐々木とか大人っぽいの見た目だけやんw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:53.290
>>93
動画やgifは貼るなと言ったはずだが
ウザいから広本にだけは入って欲しくないわー
ヲタが推しの可能性潰しに来るってこういうことだよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:14.060
>>31
誰が一番上手かなんてレッスン室の鏡の前に立てば
入ってきたばかりの子でも分かるってことだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:31.150
>>68
全く思わんかったが・・・
受かったりしたらさらにハブられるから本気出さないようにしか見えなかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:02.830
あー人にどう思われても自分を貫くやつじゃないと要らんかなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:22.560
>>109
石田はトークができる
0131 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:02.600
>>129
石田みたいに東スポ程度ならサボってもいいやってことを貫く人しか要らないよね
0132 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:17.940
>>130
できてませんよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:08.860
嫉妬で狂い死ぬくらいに本気になるメンバー求む
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:20.790
大人が決めるものと思ってたっていうのが色々と勘繰りたくなるな
0135 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:23.860
嫉妬で狂い死ぬレベルだと忖度で弾かれるのが現実
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:21.220
Juiceも全員オーデしてメンバー決めるべきだったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:04.780
べきとかじゃなくてオチャノーマ売りたいから捩じ込んできたんやん
0138 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:46.100
段原はプライド高い無能だから丁寧に扱ってあげてね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:09.270
やっぱりタイムマシーンいた方がいいわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:13.040
>>139
石田はこういうの上手いよな
ライブMCでも揉め事起こして盛り上げるイメージがある
0143 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:57.270
でもそれに需要がない
0145 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:18.710
お前以外の全人類は石田亜佑美のことを嫌ってるけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:31.130
ざっとスレ見たが石田叩いてるのお前しかいないけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:42.530
>>134
つまりお茶以外は大人が決めてたってことだろ
0148 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:28.210
石田ヲタ以外みんな石田アンチ定期
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:16.420
とおやき爺の口癖
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:00.650
広本の怪物にいいねしたのが石田と段原だけなんだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:22.670
まあ色んな「大人が決める」を見てきてるからな
研修生長い子はなおさら
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:53.180
>>150
まああれお世辞にもいいねとは思わない代物だからな暴れてるだけで
石田は学園リーダーとして段原は同じ広島県人会としていいねしただけだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:37.100
事務所の大人じゃなく番組の関係者の大人が決めることに何にも変わりはないんだが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:48.560
>>149
これでハゲみんとと分かるレス
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:46.930
斉藤の言いたいことは勝手に決められる訳じゃないんだなってことだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:59.030
ABEAMになったことで千葉先生でブレイキンに挑戦する日も近いな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:10.880
勝手に決めるけどお茶を売り出したいからあえてオーディションやって全員出演させたんだろ
0159 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:49.910
お前みたいにな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:18.120
>>56
佐々木じゃないの?
フジのテレビでは佐々木が2位だったじゃん
0161名無し募集中。。。 !id:ignore
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:09.480
佐々木はすげえなとは思うけど上手いなって思ったことはない
逆に石田や平井は上手いなとは思うけどすげえなって思ったことがない
両方思うことがあるのが稲場とか鞘師だったなあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:10.910
前編はお茶メンブログで触れてもいいのにな
次回からスルーすればいいのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:45.390
あれじゃね
メーテレの放送前にする気じゃね?
わかってないんじゃね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:18.120
てかオーデ日のブログで広本が匂わせてたからなぁ
今更スルーしても意味ない県
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:39.080
落ちたやつは悔しいから書かない
受かったやつは匂わせしちゃったら困るから書くなって言われる
こいつら馬鹿の集団なのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:42.240
>>164
北原のブログもなかなか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:04.110
そういう内面ドロドロしてるやつが入ってくるのほんと嫌なんだけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:35.190
北原っぽいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:37.01
両方で
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:05.120
嬉しいことがいくつかあった広本
ピースサインの北原
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:19.720
外部のダンス度1人でやった広本が落ちたら広本メンブレじゃすまないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:40.320
筒井はなさそうだな
誰がなったのでしょうか?と書いておいて自分だったらやべーだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:22.410
>>136
段原よりも井上松永の方が確実に上手い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:17.050
ろころこが加入したらあゆみんが卒業しても追っかけたけど広本ならそのままさよならだな
まなかんももう居ないし
0176 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:13.720
嫉妬で狂い死ぬおばさんはあと50年在籍するから安心していいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:56.070
まーじで該当者なしで終わらんかな
アベマでできたんだからできるだろ
オーデって入れる前提でやるべきじゃないよ消去法でポンコツつかまされたらかなわん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:04.340
筒井は段原目当てだと思われたんじゃね
0179 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:15.510
>>177
そしたら石田さんも嫉妬で狂い死ななくて済むしね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:55.990
糞事務所はつんくと一緒に音楽とエンタメを捨て
いまはヲタに対する嫌がらせと小銭稼ぎしかしてねーから間違いなく広本ぶっ込んでくる
0181 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:31.170
石田が残り続けることが嫌がらせです
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:49.550
広本入ったらフルボッコだなー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:32.060
誰が入っても同じです
お茶はいらないがL!PPヲタの総意
0184 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:15.950
L!PPのMVが伸びないのもOCHA NORMAのせい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:18.89
>>174
井上松永ともダンスの勉強経験がないからダンスの引き出しはまったくない
だからこういう企画にはまったく向いてない
でも井上松永のリズム感の良さはハロプロでも屈指でいわゆる音ハメが完璧
このtiktokで確信した
https://i.imgur.com/dSGLXpe.mp4
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:20.760
動画を貼るなよ糞野郎
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:41.330
森戸が卒業してgifおじさんがいなくなったと思ったら別の動画貼りおじさんが誕生してた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:00.210
同じ人なんじゃねw
過去の経歴大好きおじさん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:27.740
>>185
こういうアクセントになってる音に合わせるなんて誰でもできる
後ろのスネア?の音で音ハメしてるとかならともかく
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:01.640
前から松永上げの人はずっといる
松永と15期のラブペ比較とか何回見た事か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:28.250
松永はセンスはあるかもしれないけど本人がダンスに探求心持ってないからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:29.17
>>189
スネアに合わせて踊る曲じゃねえだろバカたれ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:12.25
井上のリズム感が良いのはボイパでわかる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:23.170
>>192
踊ることと音ハメとは違うってこともわからないなら黙ってた方がいい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:19.050
ドーンバーンに合わせて踊るのはその音を拾って振り付けされてるだけだ
それ以外の裏に流れてる気づかれないような音を拾って合間に何か弱いアクセントを入れてくるのが音ハメであって
それが上手いのが佐藤次いで加賀ってだけでな
こんなので音ハメとか言ったら笑われるで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:32.93
音ハメという言葉をまーちゃん以外に使うことは許さん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:23.540
研修生入って直後の発表会で2曲のダンス選抜された石山ちゃんでも良いと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:47.870
あとそのドンバンの動きにセンスが出るってだけよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:57.46
佐藤信者はそろそろ息引き取ってくれないかな現役の足引っ張りすぎ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:50.170
そうそう>>185みたいなのを佐藤がやったら
合間に肩や眉が裏の音拾って動く
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:51.510
振付関係なく細かい音ハメならかつての佐藤
今は加賀が抜けた存在なのはそりゃそうだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:11.190
松永の音ハメのセンスは佐藤を凌ぐよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:38.360
凌いでないよ全然>>185みりゃわかる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:40.120
本人がダンスに探求心持ってないってのがわかるわ
そこそこやればそこそこできちゃうからそれで終わってるんだろうな
もっと掘り下げたら面白そうなのにな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:22.510
自信をもって持ってきたもの貶してやるなよw
お前らほんと動画おじさんの推しには辛らつだよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:55.550
いつまでもうわ言のように松永松永言ってて草
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:20.860
動画おじさん嫌われてんなw
こんなやつに推されて可哀想に
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:28.320
センスあるけどダンスに興味はないからみたいな擁護する人もいつもいるかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:16.720
そんな気持ちでやってますってヲタが勝手に代弁しちゃったらそりゃ人気は出ないわな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:16.960
いつも推しの足を引っ張るおじさん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:03.260
森戸おじさんが死んだと思ったら松永おじさんが登場したでござるw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:05.580
このしつこさwww
アイツか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:05.210
これダンスのこだわりではないと思うわけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:56.620
>>212
んでなんで松永だけ右手の人差し指が下がってるわけ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:27.190
森戸ヲタが松永に流れたんか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:32.250
経歴あるの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:04.56
佐藤ヲタみんながこういうキチガイではないので勘違いしないでいただきたい
暴れてるのは1人だけ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:52.750
この手のはヲタじゃなくて在宅だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:12.710
るんちゃん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:30.050
発表まだかよ
そろそろシーズン8の収録しないと放送に間に合わないぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:56.160
制作変わって撮影しましたって言わなくなっただけじゃないの
千葉KENZOのとこと同じスタッフらしいけどそこは撮影した日に呟かれてるの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:33.380
ダンス学園は制作会社じゃなくて番組Pが本日収録ってツイートするじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:52.980
新メンバー発表がまだだから何も言ってないだけだと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:56.040
そこは片桐から変わってないの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:45.130
Pは代わる理由ないでしょ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:13.740
なるへそ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:11.730
というか撮ったならその日の夜か次の日にはダンスチャンネルがツイートするし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:39.200
でもそれって集合写真上げるじゃん
上げられないでしょ今回は
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:14.000
新メンがまだ秘密だから告知してないだけで収録は終えてると思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:12.690
平井がコロってたころにそろそろではって言われてたよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:03.950
制作会社が変わって1ヶ月前収録でも大丈夫なのかもしれん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:47.210
収録日は制作会社の都合じゃないからそれは無い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:26.220
でも7/20に収録した映像が今回の課外活動に入ってたで
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:10.820
石田が内容明かさず久しぶりにクタクタになったとか書いてたから収録では?と言われていた
今週火曜のブログ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:39.470
つまらないからどうでもいい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:00.790
石田は最近noteサボる癖がついてきたからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:24.580
こんなのアンジュルムのダンス学園にした方が
100倍面白いしうまいよ

関係者さん

芸能人ファンも多いしメディア出演もある
から宣伝にもなる

ハロプロ括りで誰が何かも分からない仲良しでも
ないメンツで練習して披露する動画が面白い?
ビジュも莉佳子以外地味だし

リソースの無駄遣い
典型的な悪平等
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:10.750
じゃあ散歩番組をダンス番組にしてもらえば?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:45.600
適当なんだよね やる事すべて
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:52.260
さんぽの楽しさもアンジュルムだからこそだし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:14.850
じゃあおまけでやれ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:23.530
>>236
その日はビヨーンズがグループで仕事してたはず
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:34.590
バラエティーパートで先輩をいじる様子が見たいので米村が良い
ハロ純正がダンスに必死で取り組む様子も見たい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:12.620
加賀がハロプロ純粋培養だろ
もはやたいがいのものは踊れる子になってるけど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:42.680
米村は加賀段原には逆らえないだろ
逆に全く面識のない石田には行けるかもしれないが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:25.430
米村を舐めすぎ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:40.930
米村はダンス学園に入りたくなさそうに見えた
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:19.290
米村は加賀段原にもいけるでしょ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:55.870
体育会系が向いてなさそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:41.290
ガチオーデ楽しみだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:13.160
既にガチじゃないので
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:20.660
誰だよ?
韓国向け冷凍餃子、日本に出荷した奴は!
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:25.160
トレー持つときこぼしてキレるんだろうな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:52.010
後ろから見たら河童ですわ
将来は大西秀宜コース
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:41.640
ヨネは一岡に対してすら媚びてたからな
デビューして牙がなくなった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:51.630
機械が丸めたシャリ玉にネタを載せただけの寿司w
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:21.550
くやしいけどもう日本人より豊かになっちゃったんだよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:03.140
日本の分配はいつになったら始まるんだい?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:16.660
これ読んだ人いる?

スカパー!TVガイドプレミアム 9月号
連載・編集こぼれ話では、「#ハロプロダンス学園 課外活動」をピックアップ!
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:38.260
読んだお
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:34.200
半ページだし写真はダンスチャンネルのサイトに載っているものと同じ
ダンス学園の経緯と新メンバー加入オーデをやるよって紹介
泡沫と46億年は既出だったと思ったけど後編での課題曲4曲ももう出てたっけ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:41.500
マジレスしてねぇでコイツラより面白いこと言えよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:18.440
も?て
まさか柏木さんと渕上が同格だと思っているのかなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:40.460
誰か教えてよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:32.490
ハロプロ曲でオーデ審査するの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:33.680
>>232
りかこ隣りにあるボトムズガム
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:06.680
>>225
Netflixもだいぶ終わってきたな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:06.910
>>231
これ、中国が決して手を出さなかったらどうなるの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:27.570
やまたろぅさんの介護しながら暮らすののちゃん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:35.720
>>258
集団生活に向いてないから引きこもってるんじゃないですかね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:27.560
思い描いた通りの形でないと納得しないのは
撮り鉄のアレ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:46.200
課題曲そんなにあるのか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:52.060
>>258
レスバトルできる知能があるってことは知的ではないな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:17.130
ネットカフェも声聞こえたらまずいんじゃないの
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:25.420
このグループの話題は男漁りしかねえのかよw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:42.250
>>238
国の言うことを聞いてたら碌なことにならんこと
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:50.390
デリヘルで働いてないのか…
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:06.960
オタクが好きな成長過程じゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:23.870
相変わらずのパヨクさんw
反対署名は集まらないしどうすんの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:24.150
どこかネットで無料で読めるとこないの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:32.480
じゃあポリコレって誰が望んで何でやっているんだ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:49.200
>>246
主観で判断するなら駄目と言ってるのとなんら変わらんよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:22.060
りさまるカープのファンの民度の低さ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:00.130
乞食すんな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:10.350
宮本なんかウマイものが食べたいでやんす
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:10.710
>>199
さすが節操の無いフランス
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:18.890
あれもこれもラーメン界の重鎮案件w
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:52.240
で?
それって自己愛軽度発達要素ないでしょ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:17.610
>>259
なぎさまに毎晩お仕置きされて幸せに過ごしたい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:50.880
まどか様がストピやったら見にいくよ。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:52.680
>>264
中編の課題曲が40億億年LOVE
後編での課題曲の1つが泡沫
あと3曲はジュースつばきビヨだから各グループ1曲ずつ課題曲になってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:05.720
同床同夢のプーチンが来なけりゃ誰が来るんだ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:57.000
学業の道を選らんでの卒業だから
他のチームでも一緒だよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:22.190
つばきの塩か…
どんな味なのか想像できんw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:31.190
>>296
山本がいるな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:12.770
略したらわからん
大好きだけど付き合えない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:21.200
SKEは排他的思考の爺のせいで
急激にヲタ減っていってるからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:28.700
かなとも後方を取り合うような昔ながらの空戦なら
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:54.260
言い換えれば下手に行くことはそれくらいしか無い
中央か上手が無難
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:54.330
コミュ力抜群の柊にラジオやらせたれば良かったのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:36.350
大家とまいちゅんは同い年か
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:44.810
地下だとメンカラーを服装に取り入れるとかあるな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:59.020
自分はみよまる美人すぎておかずにはならんのよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:20.760
>>290
わたモテのいとこのきーちゃん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:12.120
かみこに大西にいったw
みるぞw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:20.600
>>276
日本て物価はほんま安定してるな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:17.840
民主主義国家の行政って使った金は全部公表するものじゃなかったけ?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:17.570
>>282
ホテドルも何も努力しないのも自業自得
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:08.090
こんな人たちが知る権利はない😤
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:38.370
プロのダンス講師が審査するから結果に納得できそうで安心した
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:02.770
>>288
いやー、ただただかわいい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:16.230
チキンカツはもも肉に限る。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:42.060
なんかタイタンが関わってんのかな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:49.500
ピザが小さくなったんじゃなくて君が大きくなっちゃったんだよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:06.290
白痴がラーメンの事だけ喋ってろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:55.420
>>289
オレはむしろ笹身が好き
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:29.910
マーキング勢が支えたら?
そもそも通ってるの?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:45.530
となみ行ったけど美味かった
安いしリピートもアリやな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:53.860
劇団れなっちチルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況