X



トップページハロプロ
206コメント33KB
職場の後輩と会社の帰りに本屋寄って4時間飲まず食わずで過ごしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:32.650
その間俺は咳しまくりなのにずっと側にいてくれた
俺のことを好きなのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:26.35
気はあるんだろうね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:58.670
テロハゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:27.030
嫌いなら来ない
でもまあ好きにもいろいろあるからなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:25.920
立ち読み4時間かあまり感心しないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:13.660
咳出てるなら寝とけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:11.850
>>5
座り読みやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:08.700
>>1
彼氏いるっていったやろしつこいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:39.760
>>8
元彼の話はよくするけど今彼の話は一度も聞かないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:23.450
>>6
俺も治ったと思って本屋行ったらぶり返したんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:33.010
そろそろ闇に取り込まれてこいつは死ぬ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:59.740
後輩は天使やで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:22.740
本屋で4時間過ごせんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:42.260
椅子置いてくれてるからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:37.120
つまり天使がザビエルハゲを天使の輪と見間違えたのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:32.990
>>1
だから何?
なぜそれを伝えたいと思ったわけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:47.870
咳しまくりなのに外ウロつく馬鹿
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:36.560
>>15
そういうこと?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:07.260
>>17
治ったと思ったんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:28.490
昨日は一緒に昼飯買いにコンビニ行った帰りに
今日はイチジク食べるぞって宣言してオソラカフェに行く気まんまんだったけど
定時前になって仕事のトラブル発生して残れる人は残ってサポートするはめになった
普段の後輩なら用事あるつって帰るんだけど
恐らく俺が帰らなかったので残ったんだと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:49.630
>>19
すぐ帰れよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:43.550
>>21
クイズdeデザインを読み終わってさあ帰るかってなったら絵本読み出してさ
結局7冊読破したんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:08.290
>>23
帰れよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:10.720
体調不良以降全然一緒にいらなかったからさ
一緒にいたかったんだもん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:28.560
俺は後輩のこと好きなのはヤクルト事件で確定してしまったからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:55.730
後輩が階段上がってる間お尻の脚の付け根の動きを凝視してる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:27.780
このハゲはほんと懲りないね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:37.410
懲りる必要あるの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:45.890
後輩とは好きにすりゃいいけどコロナだろお前
自己判断で出歩き倒しやがって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:47.540
コロナの症状出てるけどコロナじゃないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:13.360
調べてもないのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:03.590
調べてないけどさ
医療ひっ迫させたらダメだから自分の判断で行かなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:16.890
だったら大人しく家にこもってろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:32.150
じゃあしんどくても病院も行くなよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:53.300
あー言えばこー言う典型的な男
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:07.070
ペタロルファンでも打って家で寝てろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:32.220
後輩がまたTwitterに鍵かけてるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:11:20.310
良い歳をした男女が好きかどうかで悶々としてるの恥ずべき事だよ
おそらく後ろめたい事があってそんなメンタルになってしまっている
早く大人になりなさい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:19.210
こういう男は一切相手にしてはいけない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:04.770
だから俺は失敗できないんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:29.860
ツイッター監視したり狼でスレ立てたりライン晒したりする事は失敗へのルートにしか見えん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:05.120
またホモスレか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:21.490
怖いんよ失敗するのが本当に怖いんよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:08.160
コロナ撒き散らすな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:25.190
4時間も本屋で過ごしたことない
本買って家で読んでる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:29.270
図書館じゃねえんだからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:37.220
ヨシタケシンスケの絵本を7冊くらい手に取って読破しだしたからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:11.160
お 後輩からLINEきた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:19.240
淀川花火大会の花火を後輩のマンションの窓からスマホで撮った写真が送られてきた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:53.700
今日は会社休みだったの?
0052fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:07.680
しつこいなあ
何回も後輩スレ立てないでほしいっす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:53.420
今日は休みだよ
土曜出勤は2月からの繁忙期だけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:22.810
>>52
後輩はそんな口調じゃねえよ
タメ語だし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:47.160
フィーナーレの動画送ってきたわ
これ次回家に来いってことだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:51.400
どぶろっく化が深刻
何があっても絶対行かねぇクセに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:52.390
後輩のスキニーとスレ行ったり来たりしてオナニーしてるだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:25.040
なんかLINEでカウンセリングはじまた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:59.310
流石に呆れ初め失望しかけてます貴方に
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:32.880
俺は普通じゃないからね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:28.490
もはや狼でどぶろっく芸をしてるようにしか見えない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:29:10.370
荒らしがいた時はスレが立ってもちっとも分からなかったけど相変わらずなのな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:49.540
俺的に一緒に住む条件がそろってしまったわけだけど
ちょっと長いけど読んでよ

https://i.imgur.com/5IRRBMV.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:57.840
ようやくすると昨日深夜にゴキブリが出て俺にLINEしてきた
ゴキブリが極端にダメなので一人暮らし無理かもって言いだしてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:05.320
>>38
コダックくん最近ツイートのキレがないね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:52.040
ということにしたいのですね :)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:13.880
てか昆虫好きなんて初めて知ったわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:51.010
味薄めを受付けてる直系、インスパあるけど、ここは駄目なの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:57.850
1人でも余裕と抜かしてる奴が
この板で馴れ合いを求めている不思議
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:10.260
どぶろっくハゲ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:23.390
>>70
読んでくれた?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:36.330
いなぷぅと仲が良いタンクじゃね?
あいつマジつまらなそうだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:55.410
>>71
読むわけない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:29.940
>>57
ついに福原遥ちゃん、キラキラプリキュアアラモードに出るんだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:24.690
>>74
読んでくれよ
俺の同棲の条件は割とそろってしまってるんよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:48.160
DMMブックス50%還元の方が良くない?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:19.630
>>76
お前って向こうが言わない限り何もしないんだから何考えても関係無いやん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:57.510
わかにゃんに一目惚れしました
わかにゃんと付き合いたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:18.050
ふみかの脇に吸い付きたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:58.840
で???
よっしゃ俺が倒しに行ったるわ!と言えんのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:14.340
ラーメン屋て肉体労働なん?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:00.730
>>78
いや言う時は言うよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:06.680
どうするどうなる田原総一朗でいいじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:13.960
>>82
それを言うか言わないか迷ってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:23.930
NHKでカリンっていうアイドル役CMやっていたの誰だ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:58.420
あたため中華で我慢します
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:30.780
こういうときはただの頼られてる自慢
どうせ何もしない
今までも何もしなかったし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:09.170
清潔にしてればゴキブリ出ないよって言ってやれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:21.590
どこに天下りできるの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:29.670
北海道のユダヤ人はマイムマイムをすぐ歌う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:29.770
横浜神戸長崎は中国だったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:21.810
とうふ4丁にしておけよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:07.490
みぃちゃんはアイドル?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:51.320
侍、移転後早速臨休してるんだが‥
これもう半分サボりだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:51.800
あかりん誕生日おめでとう!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:36.880
逆に回るのからヒント得て回転寿司が誕生したんだぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:54.600
そんなに強烈なものは無さそうに見えるのでぬくぬく選抜で良いよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:45.650
>>82
コミュ力抜群の柊にラジオやらせたれば良かったのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:01.060
>>63
ゴキブリ4匹もいるとか
どんな家だよ
お前もどこにでもいるじゃないよ
引っ越し何回かしてるけど10年以上家では一切見ない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:02.820
可愛そうに
新鮮な生の車えびを食べたことないんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:15.590
はよ一緒に住め
ほんで数ヶ月で破綻して会社にも居られなくなれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:56.180
>>87
どう見ても日本のほうがめちゃくちゃだろwwwwwwwwwwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:56.200
串付きフランクは、伊藤さんに決めてます
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:22.110
>>76
竹島行かないといけない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:39.300
AIに絵を描かせると
やたらと重力を強調する傾向があるね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:47.850
さとチキと茶碗蒸しは毎回食べる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:04.380
>>83
アミナちゃん 新衣装むちむちでたまらん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:13.060
日本のヨハネストンキン
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:21.810
>>85
4期でダントツ1番かーいー♥
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:15.250
店が不潔なのなおった?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:19.420
>>103
ヒカキンの新築マンションにも出てたし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:54.990
>>105
それが一番怖いパターンや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:14.270
完全に形がアレじゃないですか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:47.330
岡山で美味い魚を食べて育ってきたんじゃないか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:31.350
いつの日か美沙子木南相武紗季の3人の共演が待ち遠しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:39.530
>>52
天下り先見つかったみたいだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:56.530
>>98
同じ壺のメシを食った仲だからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:04.910
こうなったら金髪にしてイメチェン図るしかない!!!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:02.340
質問者も減ってるのかな…?
それとも優遇してるのかな…?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:23.900
この流れで後輩は彼氏がいないとこがほぼ確定したわけか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:37.740
めっちゃガッツリじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:12.480
>>114
真夏にラーメン屋行く気になれん…でもラーメン食いたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:46.360
ゼレンスキーは最初からバイデン一味のシナリオを演じるだけの役者
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:54.630
Fが合法的なデリヘル世話してあげたら良いのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:36.660
>>112
のげら~行ったはずなのに記憶がないな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:45.120
神格化?アベガーやのに、w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:46.590
復帰の気配さえないのが怖い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:54.280
>>63
やっつけに行くって言って欲しいんだろうに後輩も哀れだな
こんな所でハゲにニヤニヤされる道具に使われて
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:37.540
オバマとメルケルは来るらしいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:32.990
あーやんだけ
聞くために金出すのもアホらしいよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:31.860
時間ない中のラストモバメだったのかな
ゆいちゃんおつかれさま
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:31.890
バルシャーク良かったです
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:48.460
>>133
以前断れたからようわからんのよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:20.960
いない1期生は卒業やろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:37.290
ワイワイやるのがファミリーレストランだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:02.770
がるちゃん見たら与沢って呼ばれてたw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:51.370
このてちがいなくなるんだから欅は落ちぶれるわそりゃ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:50.150
変な曲を選ばないで
簡単な歌の方が点数稼げたと思うけどな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:39.580
>>107
もしあれで計算だったら、怖いのと、ある意味尊敬するww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:32.570
次期大統領のチーズてりたまセット
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:32.660
ネトウヨにとってのサタンだもんなᴡ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:04.920
人それぞれ
軽い奴もいれば重い奴もいるってだけの話だろ……
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:30.040
>>103
普通にpococha面白い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:37.500
ここちゃん
お料理できるんだ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:01.270
どうして後輩は俺に家に来てって言えないんだろうか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:08.030
ノーブラなんてなる訳ないやろ
愚鈍な奴らだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:51.270
>>131
お注射もしておきますね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:16.410
別人ではなかったですね。映画番宣。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:50.850
あやちょはただの面倒な人
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:58.940
海外並みの規制=排除か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:59.080
>>139
金ちゃんのドーンと使ってみよう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:23.210
確かにゆーりの楽しさが伝わってくる
詳細解禁が楽しみ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:14.230
さきをはよく推せるよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:48.070
UPしてなかったらやめるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:38.980
書き込みねーなー
チャーシューのクーポン来てるね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:47.910
確か一言と写真載せて終わったよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:47.670
どぶろっく芸も飽きられてきてるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:17.690
7年間ズブズブの言い訳どんなの用意するんだろうなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:41.780
>>138
りりぽんに今のゆずの事聞いてみたいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:51.010
>>138
フルネルソンバスター!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:16.930
さきとやめぐも応援にくると予想
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:50.750
なに?それ?
見たかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:27.340
>>152
なんだかんだ理由つけて来ないからだよアホか
部長にお願いする方が早い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:30.240
そんなつまんねー話いつまでするの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:56.350
スープとヤサイがなければな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:29.500
まよざんの歌詞ってブラックなっちょに通じるものがある
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:37.160
>>143
ニュー松戸の限定昆布水つけ麺旨いな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:08.740
冨里はあの出来でよく15万も行ったわ
濱田め…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:16.010
>>145
そんな事出来るんだ参考になったわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:32.810
>>133
チーム8の節目節目に自分をアピールしてくるの止めろや
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:21.130
>>171
いくってばよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:30.130
頭に柔らかいものが当たるとそこに全神経を集中するよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:38.200
またまた~ むりせんと~♡
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:01.890
経堂行かないからいいや別に
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:26.730
替え玉で演技してたかもしれない?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:14.620
>>181
ずっと待ってろよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:21.320
>>167
本家とだいぶちがう味だったからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:55.210
ほとけ料理はそこまでは旨くない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:47.470
あー3万払うからやりたい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:13.520
じゃあこれからはどっちの立場よ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:38.620
土田賞速攻で拒否ってただろ。一回り以上年下の澤部に払わせてたのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:12.780
会員限定で祭りとかあるの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:47.110
>>174
おまえもスーちゃん人形にしてやろうか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:31.760
>>173
今は動画送ってくるのか初期しか取ってなかったから知らんかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:24.610
ここだけの話は味覚過敏症になってしまった
塩味がきつすぎる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:52.310
やっぱ何だかんだでゆりあちゃんはSKEの人なんだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:00.610
韓国云々が気になるのは5chの見過ぎ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:17.980
>>167
そもそも個別写真集いる?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:09.150
イエメンでもバズってるのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:17.750
インスタライブ見逃した
服装とかどんなでした?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:26.170
もうBiS所属時代を知らない人が普通なんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:34.620
>>169
遠征民増やす路線に変更したの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:09.450
面倒くさいだけで、作らない理由ないよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:26.620
>>174
誰がやっても変わらないどうでもいい役ってことだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:09.680
リリイベと同じ内容ならリハの必要なんかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況