トップページハロプロ
404コメント82KB
「こいつを応援してきたヲタクガチで息してるのか?」ってくらい悲惨な末路を遂げたハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:05.900
といえば?
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:13.820
℃-ute
0003名無し野郎 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:14.100
かおりん一択
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:18.950
>>2
昨日のアニサマで大もて歌ったらしいね
愛理が
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:13.370
こぶしの皆さんとか
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:26.100
光井
0007名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:27.45M
>>2
ほんまこれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:23:13.91
譜久村
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:23:49.760
半分ぐらいのあやちょヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:26.22
こぶし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:34.98
カンガル
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:08.170
スキルと中身は関係ないとはいえね
高木に憧れてた女の子も居たわけで
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:27:58.210
>>6
ヲタなんかいなかったろ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:00.490
れなし
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:46.020
かりんちゃんさんのファンは
今の姿に満足してるの?
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:23.000
>>13
自分で書いたイラストでオナってる寅一軍団のG○
ヲタが少ないからレスがきておいしいだろうと思い推し変したNA○KI

この辺りが有名だが総数は少ないな
0020名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:02.65M
吉澤
0021名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:01.79a
おがわれな
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:02.690
事件の大きさならダントツで吉澤だけどヲタの気持ちを表した点では
FCツアーのコピペで飯田
0023名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:42.52a
飯田のバスツアーに参加した奴らはいまだにオフ会やったりしてる奴もいて比較的幸せそうだがな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:16.69
矢島 男の都合でHさせられる半同棲の4年間がバレる
鈴木 彼氏宣言した上にドラマでキスして相手とイチャイチャ
中島 SnowManに二股で捨てられ海外に逃亡
岡井 略奪不倫して裁判して調子乗って事務所から潰されるも結婚
萩原 つべ等で旦那との公開イチャイチャした末に批判からかインスタコメント閉鎖

年を追うごとに着実に悲惨になる元℃-ute
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:06.57
>>23
20年前のことを昨日のことのように語るのか
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:34.110
カントリーヲタってそんな悲惨かね
今の所晩節を汚すみたいなメンバー全然居ないし
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:09.480
あんだけ過剰に矢島を上げてた矢島ヲタ
男の存在が分かってから一斉に居なくなったのはワロタよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:32.78
ハロプロ卒業から一年後の舞台で味方と交際だから
キッズで矢島が一番ハロプロ卒業からすぐに男と付き合ってるという事実
あのメンバーにいちいち説教してた矢島さんが一番早くw
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:43.110
萩原マイマイ
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:29.840
飯田とか最初期の方はともかく
ベリキュー以降はグループの各人よりもマネジメント側の力加減が大きいような気がするよ
ホントの所はわからんが何となく
℃-ute、JJ、こぶし=傍流人事
な気がする
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:25.460
れなこ
0034名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:33.33M
ほぼ全てのヲタ
決して報われる事はない
0035名無し募集中。。。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:17.71a
藤井と高木
それ以外は全然たいしたことないだろ
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:22.970
大谷雅恵
本人が悲惨
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:18.990
大谷に今でもついているヲタがいるのがすごいよな
そういう人の目的って一体どこにあるんだろう
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:09.120
宮本佳林
卒業から大きな仕事一切無し
研修生と一緒に同じレベルの村仕事しかない
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:00.560
>>17
深度が上がってる
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:23.190
吉澤
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:49.790
徳永・菅谷
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:41.880
福田まろ
和田彩花
0043名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:58.95a
>>34
報われるってなんだよ?応援してれば付き合えるとでも思ってるのか?
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:41.580
大谷雅恵
0045名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:15.57d
めぐぅ
0046名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:54.58a
そろそろ目を覚ませ
所詮は仕事
メンバーはヲタなんか何とも思ってないんだよw
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:34.410
金澤
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:50.880
ぶっちゃけこぶしファクトリー
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:03.690
>>46
それを卒業後でも口にするメンバーいそうでいないよなハロは
0050名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:01.55a
れなし
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:16.770
ワイの推しはビジネスと完全にヲタと線引してても元来の人に対する優しさ感じるメンバーだった
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:34.980
高木は久しぶりに現れた
飯田 矢口 辻とかの系譜なんで
推してたやつは貴重な経験できたろw
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:06.410
矢口は酷いなと思っていたけど
それを余裕で越えてくる奴が続々と現れるとは
そんな事態を誰が想像出来たのでしょうかw
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:39.510
加護
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:44.940
息してるぞ
0056名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:32.75a
飯田も矢口も辻加護も大好きだったけど結婚して幸せになって良かったなぁとしか感じんかったで
そんな俺でも吉澤小川和田のヲタはご愁傷様やなぁと感じる
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:59.980
ああ吉澤はきっついなあ…
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:36.880
>>57
優勝
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:50.80
Berryz工房にはアイドルグループ維持を許可
℃-uteはきっちり解散させて全て消滅させた
事務所はちゃんとそこの判断出来てたとわかる
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:05.270
岡井が幸せならそれでいいよ
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:06.170
あいぼんは現状健やかに生きてる感じだからむしろ今は安心して見てられる
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:32.220
男スキャンダル系
クライム系
乞食系
スポットライト症候群系
こういうのに比べたらカントリーOGはみんな優秀よね
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:04.630
今の所
AV系
はハロには居ないんだっけか?
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:05.980
みうなはちょっと…
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:53.390
ヲタじゃなかったけど吉澤は娘の過去の映像見る度複雑な気分になるわ
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:13.100
もし俺が吉澤ヲタならひき逃げ事故はそこまでダメージないかな
むしろ本人かわいそうって思うかも推しだし
それより最近暴露された下半身ネタの方がキツい
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:46.750
あれだけ色々やらかして今も時々TVに出て来る加護はバケモンだ
0068名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:20.74a
言うほどやらかしてるか?未成年喫煙くらいちゃうの
不倫とかは犯罪じゃないし
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:42.070
当時のヲタの気持ちを考えたスレだろ
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:09.890
>>59
それでいてBerryz工房の後継グループは作って
℃-uteの後継グループは作らないとかな
ファクトリーの片方は℃-uteの生き写しみたいになっちゃったけど
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:27.530
4期まではなんだかんだ
アイドルのトップにいたからなぁ知名度が段違いだもの
5期あたりでだんだん人離れていった
0072名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:45.04a
尾形、中西
卒業して各々の道に進んだかと思えばまたアイドルごっこ
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:53.170
加護には境遇への同情が当時から結構あったとおも
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:12.780
悲惨な末路だから
当時ってよりその後って感じじゃない?
0075名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:25.87M
報いや見返りを求めてヲタ活してるんじゃないしな
中にはそういうのはいるかもしれないけど
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:29.070
>>70
解散まで生き写しだもんな
凄いわ
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:22.720
たぐっち
れなこ

さゆき
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:28.350
小川麗奈でしょ
生配信の途中で彼氏とセックスだぞ
その場面は映ってないけど
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:20.280
>>37
ほんそれ
メロン時代もヲタなどレアだし解散から10年で絶滅したかと思ってたのに

歴代ハロメンでもヲタの少なさにかけてはぶっちぎりでトップだと思う
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:54.340
悲惨な末路をたどったハロメンてことなら男関係は悲惨じゃないだろ
最近ならズッキかな
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:49.760
個展にわざわざきてくれるヲタについて昔話はまず買ってからにしてほしいとかインタビューで言っちゃうマサオ…
0082名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:13.42a
フジ丼
0083名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:38.32a
>>78
あれほんとにやってたのかな
0084名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:44.56a
>>51
だれ?
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:42.790
あのたまごエッグってのが本当にズッキなら
大谷二号になりそうよな
あれはやばいよ
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:53.830
>>84
ちぃちゃん
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:05.590
普通に生きていれば
誰でも知っているような事を知らない奴が
将来のやらかし予備軍
0088名無し募集中。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:40.950
>>52
さらにヲタに後ろ足で砂かけるようなことしてるから悲惨度は上
0089名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:09.81a
松浦亜弥のヲタだな
松浦本人がアイドル時代を全否定しちゃったし
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:47.470
まだ恋愛関係はいいよ
吉澤とか反社会的な行為やらかすと過去の実績も消去されるからな
あの頃応援してた時が全て無駄w
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:13.290
辻のイチャイチャ中出し婚で半数以上の辻ヲタが激減した
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:05.82
>>83
むしろヲタ切りのアピールであからさまに事後と分かるように伝えたんだと思うよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:23.63
>>91
オカマやんけ
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:29.810
>>63
元カントリー娘。小林梓がエロドラマ止まり
娘。6期オーデ国民投票1位の嶋田歩が元AV女優
バクステに数人

元ハロメンにはまだいない
0096名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:44.92d
辻希美
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:47.340
推しがいきなりデキ婚とかどういう気分なんだろな
他推しだったけど驚きすぎて笑えた
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:26.620
いやどの推しも皆いつか恋愛や結婚するってどのヲタもうっすら覚悟はしてんだろ
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:33.660
推しのバスツアーに行ってデキ婚を発表されたらどうする?って話だ
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:13.290
>>98
なんで辻だけ擁護するの?w
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:40.090
吉沢
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:03.440
>>100
いや辻に限らずだよ
良い年齢になったら覚悟ぐらいするだろ
そろそろかなって辻なんか世代的にどうでもいい
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:21.290
吉澤
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:45.340
25ぐらいの推しのヲタは覚悟しとけー
0105名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:40.79a
覚悟も何も幸せになってくれればむしろ嬉しいよ
0106名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:16.38M
金澤
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:29.210
藤丼
小川
田口

推し変するたびクビになるんだもん(´・ω・`)
0108名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:52.50d
それは流石に見る目がなさすぎる
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:12.520
>>107
今誰を推しているかは言わなくていいからね
0110名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:50.68a
>>109
今は江端きさきちゃんを推してるよ!
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:40.530
卒業してからなら別にな
そういう点で高木
0112名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:01.23a
高木が誰かと付き合ってたからって言うほどショックか?
0113名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:08.92d
やらかすようなメンバーを推した自分が悪いのに
やらかしたメンバーを恨むのは筋違い
責めはメンバーではなく自分の人を見る目のなさにある
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:13.000
高木が同棲してたことが問題なんじゃない
グループに一人そういう人が居たらほかがやってない保証無いということ
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:16.390
福田まろ
大抵のヲタなら勝てるだろうちびおっさんに負けたとあって心折れただろうな
0116名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:19.11a
>>113
いやそれはおかしい
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:58.530
ゆうかりんのキスプリ
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:28.960
不倫やルールを破った奴は社会的に信用を失う
0119名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:45.99r
萩原舞
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:05.250
>>117
ヲタでもなんでもなかったけどショックだった…
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:16.440
矢口は今でもcm違約金払ってるからな
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:13.030
不祥事とか裏切り行為とかいろいろあると思うけど、卒業してからファンに対して一番酷い発言をしたメンバーって誰?
0123名無し募集中。。。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:17.48a
小野田はしでかした事は過去ワースト級だが反省して更生したからな
開き直ってけじめもつけない奴は高木くらい
0124名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:41.28a
更生してないだろw
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:51.140
>>123
地元の友達ですって嘘ついたままですが?
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:08.040
バスツアーやってる最中のトーク中に結婚発表した飯田さん一強
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:28.080
高木はユウリ側の秘密にぎっているからかやたら強気だよな内密に歌まで貰ってるし怖いわ
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:27.870
>>126
結婚発表はツアー前日だよ
0130名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:03.64a
そもそも高木も小野田も悪い事してないし更生もクソもないだろに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:14.84
メロンの生活保護乞食以外にないだろう
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:25.830
もうクズだと判明したメンバーは開き直って暴露本でも出してひと稼ぎすればいいのにな
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:32.160
調子乗りすぎるとお仕置きされるんじゃね…
0134名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:40.53M
いっても事務所抜かりないからなその辺の違約金や罰則契約半端なさそう
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:22.330
大谷
0136名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:52.91a
高木に限らず元ファン貶し(本当は気持ち悪かった、実は彼氏いた系)をした奴って
ごく一時的な炎上で野次馬からは絶賛されるが「次」が無いんだよな
0137名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:48.03a
元ファン晒しなんかしてないやつだってどうにもなってないが
新垣や中西のYouTubeどれくらい再生されてんのよ?高木に勝ってんのか?
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:06.110
話ズレてね
0139 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:20.950
新垣は今幸せそうだし中西は別のちゃんとした環境を用意してるから追っかけやすいだろうけど高木を今も応援するのはリームー
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:37.280
ガキさん今絶好調だから余裕で勝ってるぞ
0141名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:23.52a
ガキさんってまたヲタなんか知らねに戻ったのか?
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:35.240
ガキさんはよくあんな状況で有能な男と結婚出来たな
セックスが上手いのかな
0143名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:42.07d
>>30
まあキッズのなかでも年長なのを思えばね
梨沙子のほうが衝撃だよ
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:04.840
>>117
ゆうかりん幸せに過ごしてるんだなとみんなほっこりしたよね
0145名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:54.07d
>>116
見る目がないおじさん乙
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:04.120
新垣はむしろ今大逆転で辻に次ぐ
ハロOG Youtubeだぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:21.62
YouTubeなのか
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:40.180
>>146
再生数が1000以下の新垣ちゃんねるwww
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:04.160
雅ちゃんのベロチューとかヲタが大量に他界しそうな気がしたんだが
まあいかにもやりそうな感じだったし握手会でのヲタへの対応が良かったせいか人気は落ちなかったな
0150名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:54.090
さゆべぇ 直近の5動画
3501回
5697回
4786回
2.7万回
3698回

RisanTube 直近5動画
1.9万回
16万回
5.5万回
11万回
19万回
0151名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:00.160
ガキさん夫婦で遊びにいくだけで40万再生とかいつのまにか祝福される人になっていて今が一番良い状態なんじゃねえか
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:38.460
情報アップデートしろよw
新垣のつべ動画は再生万単位が普通になってるぞ
二桁万も結構ある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:41.76
誰が見てるんだろう…
0154名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:50.300
逆に高木のは炎上再生数かせぎしかできてないからファン自体は居ないんだろうな
0155名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:53.04d
>>72
でも当時からのヲタは楽しそうにイベント行ってるで
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:48.100
まじで知らんやついるんだな
結婚相手が有名Youtuberのカメラマンとかで
いつの間にか万~十万再生普通になってる
0157名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:28.56d
黄金期にSNSあったら炎上してたメンバー多いだろうなと思うw
0158名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:53.85a
そうかガキさん幸せになれてよかったな
おめでとう!
0159名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:21.67a
>>156
マジで知らんかった
0160名無し募集中。。。 (スッププ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:36.35d
かなともかな
クニカスがダメージ受けてたのは笑えたが
0161名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:34.36d
金澤の引退といちゃしよをリンクしてるのはアホ
0162名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:58.18a
ガキさんはファンに向けてデビュー21周年ありがとうインスタを投稿したばっかだぞ
0163名無し募集中。。。 (ワントンキン)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:40.50M
どうせお前らみんな若い子に推し変してるだろ
0164名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:54.28d
ベリも大概だな
エースがあんなのと結婚だし
須藤はセフレってしかもラブホ入る所を写真で撮られるとかハロプロで初だろ
0165名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:38.26M
ガキさんはヲタにずっと誠実だよなあ
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:40.150
フェミ活動家と化しアイドル時代を全否定する和田
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:58.300
>>165
ここ覗いてみた新垣ヲタだがそれはない
あの人は上っ面だけ整えるから
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:07.440
高額転売師という本性が出た
この結婚も計算ずくだろ
0169名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:10.93d
れなしは推しだったらと考えるとしんどいな
藤井ヲタ田口ヲタは辞めたときは悲惨だったがその後がないだけいい
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:28.250
卒業後の田口「みんなセックスしてる」
0171名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:23.93d
藤井は経緯がひどい
卒コンなしの夏ハロ卒業と発表
→ヲタが「卒コンやって!」と署名活動
→夏ハロを待たずに契約解除「ルール違反があり責任あるマネージメントを継続することが困難」
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:43.040
たぐれなの男関係を流出させたの藤丼説
死なば諸共
0173名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:13.04M
知り合いに吉澤を激しく推してたヲタいたけど
彼はいまどうなってるか気になるわ
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:38.070
たぐっちの男との写真流出した時
コラだって擁護してた人もどうなったのか気になる
0175名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:23.20M
触れてやるな
0176名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:48.540
小川田口ダントツじゃね
0177名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:08.760
>>1-2をセットにしてひどいことを言うためにスレを立てているおなじみの人
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:27.540
吉澤高木が2強かなあ
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:28.530
田口のアレは雅ちゃんのアレと同じレベルでショック受けたわ
0180名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:36.13d
れなしはプリクラ流出から早かったけど卒業
田口はツアー完走して区切りで卒業
この2人も一応「卒業」なんだよな
卒業じゃないのは最近だと藤井と高木くらい
0181名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:10.950
藤丼は何やらかしたんだよ
0182名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:39.390
高木のマジヲタなんかいない
0183名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:46.390
やる気なくした結果クビ?
0184名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:11.06d
藤井は完全にやる気なくしてたからなんかあったんだろうな
大学進学!両立!とか頑張ってたけど
0185名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:04.760
>>1
こぶしファクトリー
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:32.280
>>1
つばきファクトリー
0187名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:34.560
>>117
なかなか成仏出来ないたくさんの亡霊ヲタを生み出したな
0188名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:48.060
こぶしは訳の分からんことばっかやらされたからな
やる気無くしても仕方ない
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:53.390
ガキさんの相手の無名カメラマンの力じゃなくてガジサックのおかげ
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:29.550
やらかしたのは沢山いるけど悲惨な末路なら吉澤と大谷くらいだろ
0191名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:59.230
>>187
逆じゃね
みんな成仏できただろ
0192名無し募集中。。。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:50.34a
みうなが一番悲惨だろ
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:11.900
悲惨ランキングだと
一位大谷
二位吉澤
だろう
0194名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:58.45a
藤丼マネキン握手
0195名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:05.80M
>>79
大谷村田斎藤はたいして変わらなかったぞ
0196名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:30.270
つばきファクトリー全員
0197名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:34.420
田口は契約解除だから卒業じゃなくてクビだよ
0198名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:38.05a
藤丼は大学進学が認めてもらえなかった説あったな
0199名無し募集中。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:18.980
みうなも相当アレなはずだが本人があの性格なので悲惨感がない
0200名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:28.030
安倍晋三
0201名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:35.63r
>>177
たった8秒でワッチョイしっかり隠して2レス目だもんなw
0202名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:27.080
どうせアフィスレだろこれw
0203名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:03.500
吉澤ひとみ
0204名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:20.27a
そりゃいちゃしょだろ。
0205名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:55.130
>>171
一応事務所もFCイベントで入れてたんだよ
その前に辞めたけど
0206名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:10.53M
俺は高木推しだったからそりゃあ辛かった
活動再開もあんな形を望んでた訳じゃなくて複雑だった

でも高木はれなしみたいな配信はしないと思う
少しでも推しの現在を知りたくてあれ観ちゃった人は相当キツイ
想像しただけで心臓止まりそう
0207名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:06.360
まぁ高木は金澤の卒コンに行かなかった
など一定の配慮はしているからな
0208名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:30.260
>>200
本人が息してない
0209名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:05.35M
単に男発覚とかより
お前そんなやつだったのか…的な要素がきつい
0210名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:42.070
手錠をかけられて警察に連行される吉澤さん
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:33.160
アレに勝てる衝撃映像はもう出てこないだろうなw
0212名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:05.590
午前のマックのイベントに保田と吉澤が出るはずが保田だけになって
吉澤は都合により欠席とか言われていたのが午後になって事情が判明した
0213名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:21.330
黄金メンがワッパかけられて引き回されるとか地獄絵図
あの時元ヲタはどうしてたんだ
0214名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:34.960
報道関係の仕事してるヲタが「吉澤の件で初めてヲタク以外の用事でクソ事務所に電話した」って言ってたなw
0215名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:49.71d
現役の頃からそんなにヲタいなかった
小川新垣と変わらんくらい
0216名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:20.680
まあ今みたいなショートメンに女ヲタがつく時代でもなかったしな
0217名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:39.240
高木
0218名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:47.170
黄金期の現場は法被集団が多くて
吉澤の法被着てるヲタは多かった
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:25.160
高木は事務所が残れって言ったのを捨ててあれだからな
小田と高木を組ませて歌で売り出そうとした矢先だし
男の存在を薄々感じていたヲタもここまでアホだとは思ってなかったろ
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:36.400
高木にあまり興味なかったのでスキャンダルで脱退したメンバーの一人って印象しかないんだが
何がそんなに悲惨なんだ?
0221名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:06.11M
現役時代のヲタを後年小馬鹿にして金稼ぐとか芸能界広しと言えどそんなに見た事ない気がする
0222名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:51.75a
悲惨じゃないよ
馬鹿なヲタが勝手に騒いでるだけ
どうせソロ歌手として売り出しても売れなかっただろうし今と大差ない
0223名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:40.260
高木はロリコンくたばれだの逆恨みしてヲタクを攻撃してるからな
0224名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:34.300
吉澤ひとみ
0225名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:35.710
そんな元アイドル腐るほどおるやん
0226名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:34.04a
高木の件は悲惨なのは本人じゃなくヲタの方
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:38.28
高木で連投してるのは(ワッチョイW)一人だけ
0228名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:57.940
宮本居なくなって
井上を入れた最初のCDみたいなのに
水を差したからな
高木が悲惨というよりJJに止めさした感じ
0229名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:40.210
ベリキューカスヲタ
未だに狼に呪縛霊みたいに居ついて他メン叩いてるゴミ以下の存在
0230名無し募集中。。。 (アークセー)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:46.43x
>>114
かなともが怪しかったな現役中に尻尾は出さなかったが
0231名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:04.48a
江ノ島
0232名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:43:16.870
イヌモニ。
0233名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:51.930
加護
未成年喫煙で謹慎
その謹慎中におっさんと温泉旅行して解雇
0235名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:38.43a
もちろん真偽は知らんが
「藤井はハロの関係者エリアに立ち入り出来る身分自体が危険になったので緊急解雇」
という説が興奮した
例えば親密な厄介女ヲタをメンバー寮に招き入れて繋がらせようとしていたとか
0236名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:04.780
藤丼自体が矢島のキモヲタだから
0237名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:10.55M
>>235
その説初めて知った
0238名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:37.230
一番騙されたのは野中さん
0239名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:24.520
>>199
親が金持ちだっけ?金があるかないかでだいぶ違う
0240名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:58.620
藤丼のマネキン握手会ってそれを事前に辞めさせなかったマネージャーやらスタッフの頭を疑う
0241名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:30.640
>>223
失礼ながらお前に興味あったロリコンなんて法被爺さんくらいで
ロリコンにも顔が可愛い子を選ぶ権利あるからな
0242名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:48.090
>>210
あれ手錠はまあクスリで捕まった芸能人とかでよく見るけど
腰縄がなあ・・・・
0243名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:07.710
マイマイ
0244名無し募集中。。。 (アークセー)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:41.04x
>>240
時々見かけるそのマネキン握手会って何?
0245名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:35:46.12M
>>26
うわこれは酷いな
0246名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:27.280
>>157
確かにそれは。。。
今と比べると格段にバカなメンバー多かったし
0247名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:35.870
>>241
関係ないけどあの法被爺さんってまだ生きてるのかな
確かモリサキ老人会だったのにいきなりさゆき推しになってた記憶がある
0248名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:04.42M
>>240
そのマネージャーといざこざがあってのマネキンだと聞いたが
0249名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:34.78M
>>247
今でも現場で見かける
0250名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:42.47M
>>91
完全なモブよ
でももうヲタもこれを根本にして全方位叩きせんやろ?
0251名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:03.580
ベリヲタ爺がまた朝から必死こいてて草
0252名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:26.94r
>>250
解散前後は業界待望の女優転向宣言で美味しい役のオファーが次々って息巻いてたような
0253名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:24.070
>>249
そうなのか
当時でもだいぶ爺だったのにすげえな

そういえば雅ちゃんのあの動画が出たとき
「今から会社行くけど総武線止めたらごめんな」って書き込んでたヲタは生きてるのかな
0254名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:30.17d
>>207
単にアップフロント出入り禁止なだけ
ちなみに浜浦も出入り禁止
ただしメンバーがコンサートに招待する場合その限りではない
0255名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:29.250
>>253
萩原岡井愛理は謝罪で矢島は断髪刑くらったのに
夏焼はおとがめなし
わかりやすいアンチの工作だとバレたよな
0256名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:52.340
今週はアズマリオンまさにゃ
0257名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:16.580
>>252
0258名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:25.940
>>229
そもそも施設にジャミング装置つけたほうが良くね?
0259名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:15.830
タガメの回が見たいんだけどどれかな?
0260名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:23.560
やなみんはおどりゃ
ギギギ
アワアワ
0261名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:49.090
appareチャンネルってHuluで見れるの?
0262名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:57.480
>>228
なんかかわいい言い争いでわろた
0263名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:05.700
なぎ様の二の腕をぺろぺろしたい
0264名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:49.520
>>217
口に出した後、キスされそうになって拒否ったら怒られたよね
0265名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:23.340
>>131
そらクロール、バラフライ、平泳ぎ、背泳ぎで泳ぐのは難易度高いわな
0266名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:05.530
妄想おじいちゃん達も卒業して良いんやで
0267名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:30.510
映画ひろしまとだいたいかぶる
0268名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:11.110
テレビで白パン見えてたね
0269名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:55.340
船木ファンスレ惨め🐹遊びしてる
0270名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:49.780
別にどうでもいい
0271名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:58.250
ケツの穴で話してる
蓋されてないと黙れないんだな
0272名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:31.700
>>260
稲場にじゃあまなさんは俺がもらうか…
0274名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:55.100
YouTubで新居公開してるね
それにしても家賃高そうな家だな
0275名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:22.650
史緒里ベアークロー持ってるの?
0276名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:39.330
ロイホとかココスかなあ
0277名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:13.890
やっぱりココス。びっくりするくらいおいしい。
0278名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:19.14a
>>1
自民党 安倍晋三
0279名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:30.770
いっぷく値上げしたのに漬物無しにするって何で?
0280名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:46.280
>>260
まぁ、モチベないとか言ってる人多いんでいいんじゃない?
0281名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:54.730
>>258
どの面下げても来れない奴だけピックアップすんなや
0282名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:11.380
ふぅちゃん回
みるるんが呼ばれる事はないやろなぁ
0283闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:37.780
>>5 広瀬彩海ちゃんの全裸ヘアヌード写真集
期待していたがあれだけデブならムリ
0284名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:44.530
>>260
ムジョッコンはガチで音楽流すやついるだろな
0285闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:28.200
>>23 立ち直ったか、よかったよかった
0286名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:33.030
ここの肉食って大丈夫?
0287名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:41.260
>>261
イタメシは花月の方が美味しいんだからッッ…!!
0288名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:49.690
ほんと傑作だわ
時代が下れば下るほどどんどん価値を増してる
0289名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:57.860
>>142
平和の使者=戦前戦中ウヨクだった
0290名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:40.210
テスト !slip:vvvvvv !ken:1
0291名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:48.360
山木はぐらぐらぐらぐらやぐらです
0292名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:57.110
>>257
タケノコカード電子化してほしいんだけど
0293名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:05.350
マモと付き合ってるよなww
0294名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:22.180
まりあスタンディングゾーンの様子レポよろ
0295名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:30.560
神格化してるのはパヨだけだろ
0296名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:39.450
ユーチューバー広告塔にするようになってから株価急落したな
0297名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:39.580
>>256
今はもう腕じゃなくて戦闘機を含むシステム全体だと思うけどな
0298闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:25.890
>>26 ℃Ute、やたら持ち上げていた奴いたよね
0299名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:29.600
1000人以上集めるんだから
0300名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:46.760
はあ?
そいつアスペじゃないでしょ
0301名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:25.480
あの弁護士、菅野完の名前を名前を出した時点で何もかも失ったわw
0302名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:50.810
はのんちゃんが覚醒しだした感じ
ここ最近ぐっと可愛くなってきた
0303名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:59.160
LINEだけ積極的な場合は
どう解釈すればいいのでしょう
0304名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:59.340
これじゃあ国は黙って税金使い放題じゃん
0305名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:07.540
レトルトや缶詰のパスタソースだったら麺茹時に塩はいらないと思うな
0306名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:07.570
加工というか寄せブラのせいだろう
0307名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:58.360
誰でもわかるだろ
壺だからだよ
0308闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:50.410
>>38 ラジオやってるよ〜、ひっそりとだけど
0309名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:13.510
>>289
自転車押し競争でも1位をとる
0310名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:22.010
SR側の技術的な問題かね
前もできない時期あったもんね
0311名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:22.140
何かふいんき変わったな。
0312闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:42.690
>>34 真実
0313名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:20.390
そ、そ、ソクラテスかプラトンか
0314闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:24.430
>>29 出家した
0315名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:37.260
>>286
塩を入れるのは茹でた後で麺がくっつかないようにじゃなかった?
0316名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:10.860
どっぷり秋元の力やんw
0317名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:19.340
沸点とかじゃなくて味つけるためだが
0318名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:36.050
配信はアフタートークあるよ
会場行った人も忘れずに
0319名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:44.450
>>278
きしもんノザはなんで公演出ないの?
0321名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:01.140
ゆずとゆいな?やなかったかな
0322名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:41.910
その昔総会屋というのがあってな
0323名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:42.620
本人が後は出るかどうかどうかだな
まさかの不参加とかだったりして
0324名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:50.840
ご理解いただけないようですね。わかります
0325闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:56.190
>>53 よそも似たようなもの
0326名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:07.630
>>285
マイプロテインやすかったのにもうムリやわ
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:16.000
それ僕らに得ありますか?
0328名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:24.150
まあ、歌もルックスも良いから、本人の努力次第でなんとかできるはず
0329名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:24.360
塩はしょっぱいよって誰か教えてやれよ
0330名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:14.200
>>283
ラジオ生放送もうやらんのかな
0331闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:19.030
>>59 個人的な妄想はいいから
0332名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:12.060
疑われた時点で責任がある
0333名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:17.750
>>317
普段ギュウ農系のライブしか行かないのでTIFは新鮮
0334闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:19.640
>>97 明日は我が身だろ
0335名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:24.820
俺はとりあえず、大声上げて走り回らなければどうでもいいよ
0336名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:41.880
先生の食べたつけ麺カドヤ食堂の?
0337名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:47.26a
かなともはエムラインやってくって言ってたのに
なんでいきなり引退?
0338名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:06.950
ヲタ馴染みのあるキミだけのワンダーランドなら勝ったかもしれない
0339名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:15.160
肉眼派なんだけど防震ってやっぱり全然違うの?
0340名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:15.390
>>314
モヤシって野菜界のケンモメンみたいな存在
0341名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:32.090
漬物はカブの浅漬が一番好き
あとはたくあん、野沢菜、生姜とか
0342名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:48.820
アレ、意味無いらしいぞw
0344闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:07.520
>>110 こりもせずに  自分の人生について
よく考えたら
0345名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:22.320
その前におくちゅりのみまちょうね
0346名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:22.470
>>317
週プレのDVDって抜けるの?
0348名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:30.830
俺の20cm砲でヒーヒー言わせたい
0349名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:31.240
>>314
正直Hには来て欲しくなかった。陽菜乃ちゃんと交代して欲しい
0350名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:39.650
ゆうのツイート、めんどくさ
あいつ昔からかまちょジジイだよな
0351名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:48.020
ゆうがたあっしゅ!
ふらいぶかわだぜ!
0352名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:04.990
中国にユニクロがあるから日本の一部なのか?
0353名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:50.820
不法侵入した話が面白いんだね
0354闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:13.270
>>124 妄想だから
0355名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:24.520
「ただの」をどう捉えるかの言葉遊びでしかなく風邪なのは事実
0356名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:49.490
生物と数学の好きな文系だが数Ⅲはやってない
0357名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:49.680
雑魚しかいない業界なのはマジ
0358名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:06.230
急に一日オフになったら何をする?
何もしない
0359名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:14.920
はるなんはなるほど
少量でもついちゃうんだ
0360名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:39.680
行けるやつは良いな
どこも遠征になるわ
0361名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:39.980
あーりんスタコミュライブ中
0363名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:56.360
>>69
デビュー前からひるソン出られるなんてありがたいな
0364名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:05.060
俺も会長のプライベート写真現像したい
0365闇の仕置人 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:07.350
>>131 +自己破産だから最強
0366名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:21.630
>>343
梁川は平手傲慢スレ立てお願いします!
0367名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:21.840
>>334
んで何を根拠に東京が「一番安心」と思ったの?
0368名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:30.110
山岡さんが栄養があるって言ってたぞ
0369名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:38.840
結局「左翼」のアンチでしかないからな
0370名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:46.890
見返り求めるためにお祝いしたの?
0374名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:54.690
北極と南極を5往復しないとゴールできないイベントを開催
0375名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:54.830
別にしかめっつらだけなら誰の迷惑にもならない
0376名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:11.520
江端に細いから手すりと間違えたとか
0377名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:27.590
仕上げの塩を沢山使うだけじゃん
最初から使えよ
0379名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:09.720
今ショールーム見始めたけどまじで来てて草
0380名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:26.730
>>346
りょうすけくんはイイねされた時毎回スクショしてツイに載せるよね
0381名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:35.200
ゴクミやキムタクの娘のカテになったか
0382名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:43.710
23:40から17やってる
0383名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:42.590
>>343
キムチだけじゃなく漬物全般が駄目なんで
0384名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:50.970
ネット上とはいえ
久々のライブ良かった
歌は全員要特訓だが
0385名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:15.920
てか、こんなとこじゃなく映画で語れよ
0386名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:24.110
イオンカード様から先行受付の案内来たな。名古屋絶対とるで!
0387名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:24.340
吉野先生
友達残して着替えへ
友達のひとりがたりw
0388名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:32.760
虹彦先生に心理当てられてたよね
0389名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:49.480
>>337
麺にも味ついてるのが好きだから1%の塩水で茹でてる
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:22.870
平手の不幸は自己肯定感が育たなかったこと
生き辛いだろうな
0391名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:39.410
ソフバンのCMもいけるで
0392名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:13.370
山田ちゃんはノーメイクでランナウェイだね
0393名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:13.430
引籠りのばかになっちゃうぞ
0394名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:12.540
パオツァイは正直飽きたしエラに間違われたくないから食うのを止めた
0396名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:02.500
有美子の始球式全国放送やるかな?
0397名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:11.190
コール再開して客減らして困った困ったと言われてもね
0398名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:19.620
やっぱみるるん
清楚で可愛いすぎる
0399名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:16.99M
>>298
0400名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:41.800
>>235
こマ?
0401名無し募集中。。。 (ワントンキン)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:43.85M
忘れてたけどこんな書き方されてたんだな

こぶしファクトリー 藤井梨央に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/7320/

5月12日に、今夏のハロー!プロジェクトのコンサートツアーをもって卒業をすることを発表させていただいておりましたが、
その後、藤井本人に関してハロー!プロジェクトのルールに反する事案が発覚しました。
改善するように話し合いましたが、その際に取り交わした約束が果たされなかった為、
弊社としても責任あるマネージメントを継続することが困難と判断し、
改めて、本人及び親権者と協議した上で、今回の途中解約に至りました。
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:39.53
自民党
0404名無し募集中。。。 (ニククエW)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:06.820NIKU
>>401
この人はいま何をしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況