X



トップページハロプロ
302コメント58KB
江端妃咲ちゃんのヘッドホンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:27.110
ヘッドフォンについてのコメントも多かったです🎧

ヘッドフォンは

SONYの
WH-1000X M4
です~

M5だとヘッドバンドの所の長さを1番短くしても耳の位置にフィットしなかったのでM4にしました🎧
M5とM4で長さが違うのかは分からないんですけど
着け心地がわたし的にM4の方がしっくりきました^._.^੭


前使っていたヘッドフォンは弟たちにでもあげようかな!

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12760779138.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:10.220
【悲報】チョン汁カスが信仰上のきょうだいなのがバレてしまう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:21.720
オンヌリちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:54.940
チョン宗教って



やっぱり恐ろしいなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:15.620
定番ゼンハのプリンいいよ
カワイイし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:49.720
信仰上のきょうだいさんパワー無風ワロタ
0008名無し野郎
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:03.920
かりんちゃんと同じソニー信者なの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:25.420
いやオンヌリ信者だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:02:40.710
やっぱベイヤーなんよなあ
アンプのパワーないとまともに鳴らないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:04.160
ソニー党だったのか
ますますえばたん好きになったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:15.650
今日は欲しかったものが3つもゲットできたんです

超嬉しい

2つはずーーーーーーーーーーっと

1億年くらい買おうか悩んでいたアイシャドウパレッドです
いや3億年は悩んだ
それで今日やっと思い切って学校終わりに買いました✌

メイクするの嬉しみすぎりゅ🥺


あと、SONYのヘッドフォン🎧

こっちは
嘘なしに100億年は悩んだよ

10回は試着しました
笑笑

着け心地、音質、機能全て良しなのです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

これからもっと活動頑張るぞって感じでございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

びっくりまーくの数やる気ありすぎ*≧∇≦)

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12760744899.html
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:25.940
ウルトラシグマスもイイぜ
脳内定位にちょっとクセあるかもだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:41.460
エバちゃん可愛いよね。たとえあっち系の子孫でも可愛いから応援したいよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:55.980
ハロメンはやっぱ給与高いんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:10.020
同じものをハロメンの誰かが持ってた気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:22.350
エバチョン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:37.370
オンヌリ信者
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:04.620
頼む!エバチョンの在日彼氏のことはもう触れないでくれ!これからも匂わせ続けて江ノ島行ったりもするけど触れないでくれ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:06.260
jcなら3000円とかだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:14.580
ヘッドホン使うとポタアン欲しくなるよね
最近のはインピーダンス低くなってるけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:26.080
ワイヤレスってバッテリー死んだら終わりじゃないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:52.050
ブスの日本人と美少女の韓国人だったら
美少女の韓国人を応援するわ
ただし整形はアウト
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:10.470
きんちゃんは半島系と日本人のクオーターでしょ
4分の3は日本人のDNAですからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:37.360
ポタアンはifi signature使ってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:23.010
えばたん可愛い
おまんこ舐めたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:51.160
日韓関係が悪化している昨今
数年後にえばちゃんが日韓関係を修復してくれる架け橋になるかもしれないからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:55.170
ええのつことるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:48.190
ダンス・リズム・音域・機敏性に関しては日本人よりも韓国人のほうが圧倒的に優れているそうです
ただし深い心情を表現する技法と体幹バランスは朝鮮人よりも日本人のほうが優れているそうです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:15.620
チョンで宗教はムリ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:11.140
今の季節蒸れるからなあ
ついついイヤッホン選んじゃう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:18.360
ヘッドホンもイヤホンも耳の穴が臭くなるよ
長時間使ったあとに綿棒で耳穴こすって自分で嗅いでみ?
だから俺は車のなかでスピーカー大音量で垂れ流すほうが好きだねえ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:45.730
加賀がM5使ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:48.170
イヤピちゃんと洗いなさいよ
まぁそれでも耳穴蒸れるのは違いねぇが
蓋しちゃうかんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:48.590
密閉されたら蒸らし状態になるので仕方ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:20:00.600
川名

盲腸


加藤純一
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:05.330
夏場はとくに臭くなるよ
耳穴の粘膜からも臭い成分が出てるんだろうね
夏はとくにくさい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:37.160
えばちゃんの耳を嗅ぎたいよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:52.880
やっす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:15.210
オメェついつい耳臭嗅いじゃうヤツやな
クサッとかいって
それでもまた嗅いじゃうヤツ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:23:25.570
耳が湿気てるのいるね
金属筐体のイヤホンのステムとか結露しがち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:23:41.640
もうJuice=Juiceはエバチョン1人に頼るしかないじゃん
宮本高木金澤稲場がいた頃から完全に弱体化しちまった
どうしてこうなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:22.130
中学生にしてはお高いヘッドホンやな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:17.06
ウスラバカ武雄<在日認定しとウリの同胞にするニダ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:51.680
まだ中学生なんだ
それで3万もするヘッドフォンはどうなんだろう
まぁ自分の稼ぎならいいのかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:30.600
「ガキの頃から高価な物買ってるような奴はろくな大人にならない」
って他メンは叩かれてたのにダブスタやなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:56.010
>>12
デーモン閣下より年上なのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:03.550
プロやから道具はええの使わんとな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:06.170
プロの歌手なんだからヘッドフォンに金使うのは当然だろ

国際ピアノコンクールで優勝するような小学生は「ガキは電子ピアノで十分」とか言われない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:46.990
プロだというのにさはさりとて
ステージのイヤモニは市販のユニバーサルモデルだったり
CIEM作ってあげなって
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:00.400
XM4とかXM5とか言いがちなんだがちゃんとXとMの間を分けて認識してるってことは
開発者インタとかSONYからの情報を過去から丹念に追ってきたんだろうなということが窺える
悩みに悩み抜いて達したこだわりの境地
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:10.320
まぁ中学生くらいだと高い買い物って言ったら
ゲーム機とか買うのに比べたら
ヘッドフォン買うならプロ意識高いとも言えるわな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:39.710
WH-1000X M3
をもってるけど ノイズキャンセルで周りの音ほんと聞こえないよ

型番が900番とか安物になると ホワイトノイズ?みたいなジーって音が微かに聞こえたから
売ってた時の最新の一番高いWH-1000X M3を買った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:58.280
いちかちゃん≠いちかちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:30.680
ハロメンのヘッドホンまとめ

上國 SONY WH-1000XM5
伊勢 Marshall
橋迫 SENNHEISER

江端 SONY WH-1000XM4

夢羽 audio-technica
清野 SONY WH-1000XM4
美波 beats

石栗 SONY WH-1000XM5
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:39.800
ソニーの回し者やん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:30.000
ちゃんさんはソニーを裏切った
0059fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:59.220
zetimaやから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:50.150
ハロメンってヘッドホン好きだよな
乃木坂であんま聞かない気がする
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:07.520
レコーディングもソニー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:55.230
植村さんも最近マーシャルのワイヤレス買ってた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:27.120
乃木坂は音楽聴くよりも大事なことあるじゃん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:29.650
ソニーとか売国奴かよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:59.560
楽屋で一人の世界に閉じ籠りたいんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:05.94
ハロでソニー流行ってんの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:20.580
山木さんのボーナスの一部になっているのだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:46.110
乃木坂はヘッドホンより枕だから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:45.080
山木さんから仕入れ値で入手できそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:06.880
>>68
若手女子プロレスラー?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:12.380
試供品タダで回してもらえるまであり得る
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:15.550
収録スタジオで何使ってたっけ~ってなったら
ソニーになりがち
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:40.690
ワイヤレスイヤホンは落としどころが悪いと悲しいからな
その点ヘッドホンならワイヤレスでも大丈夫
男がやるとキモいけど女の子はかわいいし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:07.25
>>68
そそそw外でヘッドフォンw冗談みたいなダサさwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:23.540
>>68

ハロメンのヘッドホンまとめ

加賀 SONY WH-1000XM5

上國 SONY WH-1000XM5
伊勢 Marshall
橋迫 SENNHEISER

江端 SONY WH-1000XM4

夢羽 audio-technica
美波 beats
清野 SONY WH-1000XM4

石栗 SONY WH-1000XM5
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:57.660
定番だね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:38.000
きーちゃん独占
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:02.220
きーちゃんのおしりふきになりたい
0081fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:10.410
ヘッドホンならオーディオテクニカル一択やし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:30.42
>>78
おにぎりに明太子はいり過ぎだろ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:13.670
ファッション的なやつか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:35.210
>>79
どうぞどうぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:13.860
ファッション的な用途ならえびちゃんのマーシャルが良さげだなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:01.020
>>78
これご飯の量20倍必要だよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:42.12
インチキパッケージが社是のセブン-イレブンだから、この明太子はビニールに印刷されたものじゃないかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:20.290
なんでヘッドホンしたがるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:52.680
植村 marshall
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:09.500
>>76
HIFIMANに手を出す子いないかなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:02.66
イヤフォンは落ちるし無くすから嫌って人はいるんじゃね
それに振動部分が大きいからイヤフォンより音が良いしバッテリーも長持ちするだろうし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:20.240
一人きり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:07.660
>>78
>>89

ハロメンのヘッドホンまとめ

加賀 SONY WH-1000XM5

上國 SONY WH-1000XM5
伊勢 Marshall
橋迫 SENNHEISER

植村 Marshall
有澤 audio-technica
江端 SONY WH-1000XM4

夢羽 audio-technica
美波 beats
清野 SONY WH-1000XM4

石栗 SONY WH-1000XM5
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:27.340
オーディオテクニカルのものです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:13.720
なんでハロプロがコラボしたメーカー使わないの?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:19.320
SONYwwww
反逆罪かよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:08.080
マーシャルとアーバンイヤーズがビジュアルは良さげだけど
ヘッドホン持ち歩きするのめんどいんだよなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:58.050
360リアリティオーディオの理屈がさっぱり分からん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:02.620
後ろから歩いてくる感じとか表現出来るでって事やろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:48.960
>>100
いやいや
それは分かる
仕組みが分からんて話
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:18.010
俺なんて6000円の中華製ワイヤレスイヤホンを2年も使ってるというのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:17.350
使い古したイヤーパッドをくれないかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:03.570
エバちゃんの耳かすをホカホカのごはんにかけて食べたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:26.000
れいれいがMacFanの1月号でヘッドホン特集に出てる
その時このスレに出てる機種はほとんど紹介されてるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:16.240
井上はオーディオテクニカATH-SR30BT

さらに稲場に色違いを買ってプレゼント
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:02.110
ヘッドホンなら4万円コースも有るけど
バッテリー交換出来ないものに4万円は無いな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:47.130
オレと同じヤツ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:53.180
夏でよくヘッドホンするな
オレは冬限定だわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:58.00
なんでコンピュータ雑誌のMacFanがヘッドホン特集やるんだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:17.190
移動中とか楽屋でノイキャンヘッドホン使うんだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:50.630
AirPodsのヘッドホンが出てノイキャン搭載商品が増えたタイミング
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:09.820
楽屋がうるさいからノイキャン必要なんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:23.04
頭小さい人あるあるやな
スピーカー部分が耳の下に来る
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:44.510
パイセンはモメンタムじゃない方の安い奴か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:03.720
ヘッドンホホ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:48.120
かわいい子はオーテク選び勝ち
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:28.430
>>119
これ中々低音が良かった気がする
ペイ良いねw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:12.850
センスあるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:38.480
ハロメンのヘッドホン一覧作ってくれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:11.650
ヘッドホンって外で使う物なのに知らない奴が意外といるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:39.410
え?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:07.200
外で音質なんかに拘る意味がないやん格安中華ワイヤレスイヤホンで充分
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:36.940
江端は研修生の時が一番可愛かったな。昇格した途端、顔が丸くなって劣化が激しい。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:39.530
>>126
耳が壊れる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:05.930
電車内でペアリング途切れてスマホから爆音ってのを経験すると有線に戻って来るよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:21.270
今の江端めちゃくちゃ可愛いぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:02.870
ソニーやオーディオテクニカルのヘッドフォンは音が硬すぎ
原音忠実かも知れないが面白くない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:22.080
>>130
まだまだ顔大きすぎ
身体がもっと成長しないと
今までのハロメンを見てると成長しない可能性が高いが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:02.710
みんな黒ばっかだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:31.250
きんちゃんのどこまで聴くの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:57.720
>>119
ペイは母ちゃんが元歌手だから選んでもらってるのかも
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:55.380
T3-01をプレゼントしたい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:44.430
BOSEは女は使わないな
ロゴがデカイから見た目で敬遠されるんだろうな
親の世代もBOSE世代と違うし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:48.090
SR-X9000を使っている娘は誰だったっけな?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:27.01
日本円で考えても
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:45.760
>>106
>>119

ハロメンのヘッドホンまとめ

加賀 SONY WH-1000XM5

上國 SONY WH-1000XM5
伊勢 Marshall
橋迫 SENNHEISER
平山 audio-technica

植村 Marshall
井上 audio-technica
有澤 audio-technica
江端 SONY WH-1000XM4

夢羽 audio-technica
美波 beats
清野 SONY WH-1000XM4

石栗 SONY WH-1000XM5
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:34.630
ハロプロエディションが出てもいいくらい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:49.500
XM5みたいに売れ筋ならヲタが同じヘッドホンを買うという気持ち悪い事をしても問題なく行えるのは良い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:11.320
>>129
ペアリング切れたら再生止まらないか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:10.840
切れたらと思いこんでるが
最初から切れててそこから再生の場合なんじゃね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:19.770
安物ばかりだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:38.620
grado使って音外にだだ漏れメンいないかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:37.940
10万超えるとオレの耳じゃ違いが分からないw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:37.820
有線の話なんだろうけどそれなら機器のレベルにもよるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:43.960
ヘッドホン限定なんだから他の機器は同じ前提だろうが
条件変えたらいくらでも投げ返せて無限ループだろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:05.070
極端なはなしイヤホンジャックつきカードラジオとかじゃ違いも出なくなるし機器にもよるだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:56.110
機器が同じ前提
機器が同じかつ十分な性能な前提
同じ前提だけだと検証しきれないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:10.040
はいはいそーですねw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:09.790
家でイコライザーアンプ等で最初から自分に合った好みの音に調節して色んな機器で聴くか
電車内とかで聴くなら最初のスペックと音量もあるし難しいなw
周りに雑音にならない程度ならキレと響き重視で普段あんま好まない機器のが良かったりする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:07.330
モスキート音が聞こえなくなってるので違いわかるか自信がない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:31.060
言うてそんな高音って音楽にないぞ
10000hzあたりまででも余裕有るくらい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:42.160
トライアングルのキーンて音でも5000台
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:23.490
いい加減
周波数がどうこうとか卒業しろよ
そんなのだからハイレゾに騙される
音で無く音楽を聴く力を養え
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:41.660
普通に音楽に使われる楽器なら10000あたりで足りる
ハイレゾは超高音を出すためじゃなくてその位の能力があるって話だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:26.910
チョンで宗教とかムリ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:28.730
Beatsが街だと多い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:52.510
オンヌリ信者
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:20.780
みんなiPhoneで聞いてるからあんまり音質とか変わらないと思うよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:36.750
いやスマホだからこそ
使ってるヘッドホンやイヤホンで違いが出るんだぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:18.870
スマホで百均のイヤホンと3万のヘッドフォンが同じに聴こえるならヤバイよ
オーバースペックを使えば使う程違いが出るからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:02.820
ハイレゾ音源をハイレゾイヤホンで聴いてるけど違いや凄さは分かる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:21.160
音がフェードアウトしてく所とか
データのみ変えてハイレゾとmp3違うとかわかるっちゃわかるが
聞き比べしないとわからんからな
mp3だけ聞いて最初からそういう音が収録と思えばわからん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:34.740
スピーカーやヘッドホンイヤホンは昔より良いね
昔はくそ高かった素材やコーティングが安いのでも使えてたり
セット5万くらいのスピーカーでも全然良い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:40.040
>>138
エースクラスが使うヘッドホンだね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:08.810
こもって音質が悪いことで有名なヘッドフォン
有線じゃないからしょうがないけどな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:16.610
悔しそうだねw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:29.250
本当のことだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:00.530
SONYのヘッドホンの時点でそうやろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:19.640
連投じゃなく上の人とは別人だけどそう思う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:26.860
ハロメンはレコでSONYを使ってるから
プライベートでもSONYを使うんだろな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:29.440
このヘッドホンは遅延も酷い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:56.030
レコーディングがSONYなのはそれがモニターライクな作りだからだよ
音としてはつまんない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:04.510
っていうjか、まだJK1だけど
オレやオマエラの数倍の給料を貰ってるのlで
余裕で数万のヘッドホンやコスメセットを学校帰りにカエル
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:30.260
給料関係ないよ
デビュー間もないハロメンなんて貰えてないから
単に親の金だよバカ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:23.310
4,5万は普通の価格帯だしな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:52.320
低音の響きと量ってのとコモった音って紙一重なんだよなあ
お椀みたく中音域のちょい下くらいまで低音で包み込むような音に自分で調節するのが多いけど
ヘッドホンそのままの音だけだと軽さと鋭さが多少無いと難しいからややこしいw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:42.890
そもそも無線のヘッドホンだろ?
そら有線には勝てないよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:04.370
Momentum4が非常に残念な出来だったので後2年はMomentum3でいいや
ノイキャン重視の時はQC45で
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:42.080
BOSEは低い騒音の電車や飛行機音は効くけど店の他人の会話とか消えない
アナウンスとか聞こえやすくしてるのかもしれないが
ノイキャンはSONYのが良い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:43.250
>>138
70万円ぐらいで買えるんだね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:37.820
ノイキャンなんて使うタイミングなくね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:03.780
貧乏をこじらせた反動で
物欲が開放されてる感に
ブランド物に走る水商売味を感じる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:20.670
イヤホンのノイキャンはBOSEの方が上だけど
ヘッドフォンはSONYの方が聞くね
ただどっちもSONYの音は合わないとうかはっきり言って悪いから買っては売るの繰り返しで
手元には結局残らなかったわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:35.980
地方研修生はこれぞ富裕層みたいな金持ち家庭の子女が多いけど
エバって中学生なっても小学生の弟と2段ベッドで寝てたくらいだから
めっちゃ金持ちってわけじゃないと思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:28.600
オンヌリ信者だからなんとかなるやろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:08:15.620
弟と2段ベッドというとちび電の娘か
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:09.330
>>76
ソニー以外は機種名わからんのかい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:28.270
瞳に禿げたおっさんが映ってるな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:37.450
あーりーにウチじゃ禁止してるわあと韓国海苔もな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:52.880
赤羽にまともな家系欲しいよね
今ある店で食べるなら冷食とかで十分
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:01.100
実はキムチは漬物だけどあんまり日持ちしないぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:16.140
いや俺らは気持ちいいけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:14.110
京ちゃんだよなぁ金持ちだし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:39.080
ゼンハ使ってる橋迫センスいいな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:08.250
>>173
宮崎にアベちゃんこれどうすんの??
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:23.440
アメリカは核保有国と絶対に戦争しない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:23.530
>>172
再来軒にも行きやすくなるし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:31.830
カツオラーメン禁止?
俺少し前に食べたけど
更にカツオつけ麺も
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:21.940
ハロメンのヘッドホン画像

https://stat.ameba.jp/user_images/20220801/20/morningm-13ki/a0/35/j/o1080144015154790599.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220527/22/angerme-new/b2/ac/j/o1080144015124240342.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220516/22/angerme-new/82/f8/j/o1080144015118978272.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220802/19/angerme-new/f9/20/j/o0750133415155224499.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220726/22/juicejuice-official/82/b0/j/o1080144015152131716.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220226/21/juicejuice-official/76/42/j/o1080143915080487742.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220304/20/beyooooonds-rfro/0b/30/j/o1080144015083218069.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220506/22/beyooooonds-rfro/c5/d1/j/o1080081015113916014.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20220721/22/ocha-norma/da/ed/j/o1280128015149870738.jpg
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:32.840
払えない値段とか誰が決めてんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:48.450
>>173
塩振りかけても味変わらんし、美味くもならない。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:05.430
自分ファーストは中島卓偉作って公式に認めたのかな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:55.450
選抜メンバーもいるし色々仕事あるんだろうな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:54.410
みんなでしゃべりながら食べるのがファミリーレストランだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:17.590
もう少しで配信開始みたい
待機!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:24.820
声だけでも国で保護できないものか
次世代に繋げたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:48.910
20いけたけど15セットにした
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:30.260
>>206

ハロメンのヘッドホンまとめ

加賀 SONY WH-1000XM5

上國 SONY WH-1000XM5
伊勢 Marshall Major IV
橋迫 SENNHEISER HD350BT
平山 audio-technica ATH-WS330BT

植村 Marshall Major IV
井上 audio-technica ATH-SR30BT
有澤 audio-technica ATH-S220BT
江端 SONY WH-1000XM4

夢羽 audio-technica ATH-WS330BT
美波 beats Solo3 Wireless
清野 SONY WH-1000XM4

石栗 SONY WH-1000XM5
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:30.330
>>140
気分が具体的すぎるわw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:17.990
発酵したキムチまずい発酵させないキムチ風浅漬けうまい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:07.410
>>196
そららが場合によって恐い表情になる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:15.440
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t50.16885-16/184371303_197461428876778_1055385742711105378_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5pZ3R2LmRlZmF1bHQiLCJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSJ9&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=xuQJfG9sX-wAX_MrlJ_&edm=ALQROFkBAAAA&vs=18223657894047286_442635587&_nc_vs=HBksFQAYJEdHZEktUXJxTlZNU2w3TUFBR0tuVHNlOWU2VU9idlZCQUFBRhUAAsgBABUAGCRHSUdwMlFySHVyVWl5TUFCQUp1VFhQUXNmczhsYnZWQkFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbsjqPCuZTfQBUCKAJDMywXQFL3bItDlYEYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdewHAA%3D%3D&_nc_rid=fc07b1d637&ccb=7-5&oe=630D77C8&oh=00_AT8MFwIc4lDjHdhsUVjd4HMB5LV_ctmW82xB15xyEXsOdw&_nc_sid=30a2ef
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:57.060
>>200
やなみんが高木冷凍してるのに期限短いなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:09.160
林もほぼ決まりな気がする
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:35.120
finalのD8000をスプレゼントしたい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:48.060
いやそれは当たり前すぎるだろw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:48.250
他人の事言う前に、自分の事見つめ直して欲しいところだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:55.780
薮下柊って斉藤由貴に似てるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:20.020
>>201
もう終わった事だし無意味
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:19.920
日経ショートしているひとはワクワクの週末だわな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:36.870
宮崎桜三里のラーショが好き
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:36.050
Marshallはロゴだけでもうカッコいい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:17.280
天音ちゃんの口つけたペットボトルをチュパチュパしたいお
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:59.460
かりんに不幸になってくれないとつまらんやろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:16.360
解散してくれるのが一番救われるし癒される
もう疲れたんや…
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:14.480
>>188
つるむ相手を選んだ方がいいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:46.330
買うつもりだったけど止めとこ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:10.560
お前らあんなにネガキャンしてたのに、また負けたのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:27.160
SRやってんだから、それ追いかければ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:35.980
凄いところついてきたなw
この時期にこれかwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:44.020
運営にはノータッチですお
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:09.370
>>220
メンバーみんなバイトとかしてるのかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:17.700
>>219
宮本に雇われでクラファンするもんなん?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:59.870
値段のわりにあわない味だよね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:15.150
本店の弟子ってゲンさんの事?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:31.970
冷やし中華ってのは冷やし中華そばじゃなくて冷やし中華麺なんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:57.440
あかりに詩ちゃんのありがとうほんとすこ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:22.520
オープンワールド疲れというのは前から言われてたな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:47.640
満州派のワイ高みの見物
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:39.970
そう?ぶっちゃけ全然映ってないよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:36.410
test
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:16.960
型落ちしか買えなかった負け惜しみではないのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:23.690
IPメッセンジャー
職場で大変世話になった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:10.500
館山で釣りして釣った魚と野菜の物々交換、とか毎日とか送ってみたい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:18.960
>>232
トルコ料理はまだまだ一般的じゃないと思うけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:37.210
写真集届いた
仕事終わってからゆっくり開けよう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:35.520
意固地になってるだけだろ大半の人間は読み取ってるよ
もうほっとけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:43.970
MV最後まで見れなかったわつまんねーwあんまかっこよくないw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:36.880
久保とあんな感じで喋れるんだな
選抜効果か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:23.160
なに?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:51.210
>>221
小田作はゼンハか
さこりんもゼンハだし繊細というか細かいのが好きなのかなとか勝手に想像してしまうなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:59.210
谷ヲタはゲームが苦手だからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:24.670
>>227
佐藤璃果が成功した世界線が守屋麗奈
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:42.330
二周年公演か
新体制とかかと思ってビビったわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:16.130
あなたの夏を彩る天使
唯一無二のヒロイン
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:42.060
まだ二十歳の癖にしやがって!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:32.900
江端が現場経験なくいきなりクレーン操縦士って
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:06.660
>>229
初見だとそんなに背が低いイメージがない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:32.480
矢久保みたいなのが上司でいたらストレスで胃に穴開きそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:32.670
でも少しずつ3列目中央に近づいてきてるなよすよす
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:06.820
どんどん先祖返りしててワロタ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:53.140
>>206
ビジュアルならうえむーとえびちゃんのマーシャル良いわ
昔の有線のだと何か内部フィルターで音が柔らかいか鋭いかみたいなのあったけど
ワイヤレスのこの機器でもあんのかなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:55.380
5期モバメ一番乗りはくるくるたーんw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:12.930
>>258
デリヘルでカメラ見つけられたとき
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:29.550
>>246
20歳のドルオタ役でも成立してしまう30歳!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:46.440
妹のカラオケなんて聞いた事ないだろ普通
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:46.540
こういう人ってお釣りのお札の向きが揃ってないと怒りそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:20.560
男「はるたむにパイずりしてもらったけどまじ最高だったわ」
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:37.490
>>248
美人は三日で飽きると思ってたのに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:45.710
どんぶりのフチにチャーシュー載せる店は好きじゃない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:54.380
最初からオッパブ行けよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:28.500
数少ないファンが来るんでしょ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:13.030
こうやって空気を操作してなあなあにするやつおるよな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:20.980
>>242
同世代と話しても暗い話にしかならんのや
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:20.500
>>260
とんでもないことになった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:45.280
>>258
まあオレは買ったけどな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:10.880
数字がダメなんだから終われよ
見ててたのしくないんだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:53.550
>>252
ガラムマサラ担当だったのか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:02.140
ずいぶん攻めましたねー!
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:19.200
>>26
麻生がファッション?w
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:19.700
日本の株いくらでも買えそうだな
日本企業なんていらないか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:54.200
俺も楽天で1冊予約した。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:53.570
幼いユリアに渡された子犬の大きさがミジンコみたいで笑える
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:28.470
妹は苦々しく観てたんだろうな
イメージダウン半端ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:10.950
>>42
この中なら運動神経や面倒な外出の少ないサウナ選ぶわな、、w
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:19.360
素人以下で草
後ろ姿も貧相だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況