X



トップページハロプロ
141コメント25KB
山際大臣「2016年にネパールでの統一イベントに出席したかとかそんな昔のこと覚えてないけど記録見たら行ってるぽい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:50.660
しゃあないわな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:45.170
あだるとびでおに需要あるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:52.350
山梨から帰宅
ひだあやお疲れ様
無事に終わって良かった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:05.350
もっとスタイルの良さをアピール出来る衣装を着せてあげて欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:17.080
ゆいぽんとゆっかーのおもらし対決がみたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:31.160
と、ちんかすごみかすこうがいのきちがい28がぬかしております
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:11.870
こいつを使い続ける岸田が悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:32.400
6年前にネパールに行った時の記憶が無いくらいの者が閣僚として使い物になるのかね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:17.750
一年で記録全部捨てるらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:04.210
>>9
自民党は頭が弱くても選挙に当選出来る人間の集まり
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:29.78
韓国や台湾じゃなくネパールだからな
そんな行きづらい国に行った記憶ないとかやべえだろ
むしろなんの記憶ならあるんだよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:00.170
事業を本格推進ってニュース
出来てから言え
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:06.790
約半年ぶりの再会+両想い+お泊り=合体
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:12.840
>>4
ヤンジャンのグラビアもあるかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:13.970
いつの間にかSM女王になったなぎ様
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:27.520
いえいえ丁寧にありがとうございます
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:34.340
>>3
確かになないろは5〜6任ぐらい並んでる印象あるわ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:52.950
SR無いと暇やのぉw
受験用に塾でもいってるんかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:07.300
>>1
福岡公演は出ないんだね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:13.890
>>11
1ロット今何杯くらい作ってるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:19.960
あまり過ぎって、いくつ余ってるかわかるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:25.610
日本でも未だに同じようなこと言うおっさん多いだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:26.580
延期公演調整中と書いてあるから、そこに期待するしかない。
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:35.31
このスレも荒らすよう指示入ったかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:44.960
城「ついでにわたがしもお願いします」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:50.960
>>3
1曲目がゼロユニなのも感慨深いわー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:57.410
ヤクルトラーメンの昔のやつ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:57.570
壺に精気を吸い取られている
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:03.570
優希ちゃんカッコイイ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:03.610
あれは手作業でほぐしてるとか聞いた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:10.050
最後の最後感謝の言葉並べながらとにかく搾り取ろうとしてるの面白い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:10.160
バーミヤンの店で、工場へ餃子の発注が0の日がある店ってあるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:22.960
そうなんだ
時間的に見れたら見よっと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:23.210
>>3
父さん…俺、悔しいよ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:29.250
>>4
デイリー30位、やばい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:29.380
中国食材テンコ盛りのファミレスですね。
わかります。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:42.020
パン民どんなかんじ?一部何人ぐらいいるの??
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:48.060
>>2
ひよたんと櫻の遠藤光莉ちゃんて少し似てる気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:53.760
さすがきこれは分かるでしょw
385さんの読解力がなさすぎるわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:06.650
>>6
まあ近くに住んでるなら見てみたいだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:07.160
説教ばっかりして生きづらそうと思ってたよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:13.310
>>4
メンバー間で冷やかしとかあざけりとかあるんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:19.970
下品で知能が低いのは東日本wwwwwwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:20.340
1カ月書き込みなしかよ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:45.620
Gブロック出しても取引成立するかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:45.720
巨人の次期エースって誰や?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:58.530
ちゃんと家事と仕事してればよかった
妹を守るってそいうことだぞ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:05.160
本人が諦めても俺は諦めてないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:11.230
世の中にM男っているんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:23.840
楽喜て辛いラーメン専門になったんだね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:42.330
>>20
小川泰平も60にしては老けてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:42.340
研修会ってしょぼいよな。ビデオ見てペーパーテスト。レベル低すぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:54.580
ファンクラブの9nineサイト閉鎖記念カキコ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:54.740
>>22
インスタのストーリーズが見れないけど他の人はどう?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:00.870
修行期間短いのに梶原を富士丸で一番の味の店にしたってすごいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:01.080
人に八つ当たりしだす最低な連中なのはよくわかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:13.900
>>54
本当によくやったと思うよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:19.950
最高の運を掴むは
最高の3期生が入ると思っておく
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:33.880
>>53
OCNプライベートIPテスト
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:39.980
>>53
まずは自助の国になってしまったね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:45.460
南柏とか?西新井トスカとか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:52.720
なぎ様の芸術作品になりたい
なぎ様のそばにずっと置かれていたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:59.860
ネトウヨの本質がみえてくるエピソード
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:00.010
宮里はデコイ
よくこんな男いて完全アウトな奴応援出来るな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:13.160
>>58
クルマひっくり返しとけよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:13.220
イメージダウンイメージダウン
イメージダウンダウンダウン♪
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:19.030
基本的にってことは激うまって感じたものもあるってことの裏返し
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:38.140
まあこれはヤッとるなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:44.740
>>49
混雑が好きなやつってなんなの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:45.400
>>51
大滝秀治みたいに老け役できるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:45.480
ずっとハイビームが1点なのをなんとかしろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:51.550
404でるよーきぃちゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:51.700
無能でもごますりで出世できる社会
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:51.890
>>55
そいや、「食のなでしこ」仕事はあるんだろうか。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:57.930
>>58
同じ時間を5枚買ったら、パン5個貰って35秒話せるって感じかな?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:16.170
>>58
あ、彼女すら居ないんだぁ、哀れ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:22.870
世田谷一家進展しないかね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:22.980
かなり久々なまぬけなレス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:31.410
マリーンカップ紙面予想シルシ通りワンツースリー大的中だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:43.850
>>57
404長過ぎだよきいちゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:43.910
みんな将来どうするんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:44.080
もうヲタ誰もいないのなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:51.010
>>31
何も言うこと無いショボい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:16.540
>>82
締め上げられる表情がたまらん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:22.950
行って良かった
楽しかったな。咲子さんの言葉に涙ぐむ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:28.340
上からマリコ
サディスティックな奴め
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:35.010
>>74
日本でいうと仙台くらい?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:40.850
>>87
まじでNMB終わったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:51.850
子供連れて家出るって相当だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:58.370
と同族にいじめられ中退したおじいちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:05.470
まぁいろんな意見あるね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:12.480
テリーは助手だから実力を発揮できるのであって
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:21.410
まあ今だに服部ヲタなんてやってる時点でギリ健なんだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:27.450
ブログって、どうなってんの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:39.940
Uターンして帰ることも出来ない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:40.140
服部はみさっきーと一緒だと穏やかになるんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:05.220
みんくそ可愛くなったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:05.340
袋オンリーか具を足すかで全く順位かわるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:05.480
彩の見た目に反応した奴は未だにアイドル脳だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:24.690
マツマルの持ち帰りチャーシューっていくらですか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:47.420
貧乏人が日本でいう1000万だろ
すげえな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:53.620
中国では一番安いパーツが人間なんだから合理的だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:12.300
このように自分の書いたことからまた逃げ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:38.550
ちゃんと動くなら凄いんじゃない?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:44.700
>>87
コレは探偵雇ってたっぽいなお疲れさん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:28.740
だからさ政治家の格式を下げればいいのよ
あんなクソみたいな職業しかなれないんかよっていうくらい安月給にしろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:30.210
上で束ねてるだけじゃないの?
サイドが不自然だし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:22.030
perfumeと坂道は好き
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:53.630
>>115
ユニクロだけは着ないほうが嬉しい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:00.010
しらいしまいとは何だったのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:29.100
>>114
磯山のマネージャーは昔から女。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:54.490
おかパコちゃんTONそく可愛い可愛いwwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:15.750
一番王道をやりたいのは指原莉乃だと
インタビュー内容は貼りました
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:34.800
ミーアキャットしか可愛がってなくね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:27.600
まいてぃー可愛いから大丈夫
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:05.920
ラーメンと半チャーシュー丼のセット
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:37.050
みらこって育ちが良いね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:15.240
人前に出るのにユニクロは恥ずかしい普通こと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:45.800
>>106
クレジットタイトルに名前入ってたw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:20.190
握手1枚のためにエコパ行かなかん…
誰か買い足すか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:49.940
>>110
メールは相変わらずつまらないね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:26.560
>>111
野球帽なら全然じゃまにならないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:12.860
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
ag
0140fusianasan
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:14.030
正直こうやって誤魔化そう誤魔化そうと
する大臣に今後大臣やってほしくない!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:56.450
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
ag
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況