X



トップページハロプロ
41コメント10KB
【朗報】ハロプロNO.1覇権グループアンジュルムさんの「Scawaii!スペシャル」か大好評でバカ売れwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:04.720
https://twitter.com/mag_scawaii/status/1562312394617257985
【在庫僅少情報】
S Cawaii!特別編集『アンジュルムスペシャル』
おかげ様で書店でも完売店が多く大好評でしたが、特典付きの在庫が僅かとなりました。

フェスなどで観て最近好きになった方
ぜひおすすめです。

特典の大きな両面カードはこちらから
https://st-infos.shop-pro.jp/?pid=168498927

#アンジュルム
https://st-infos.shop-pro.jp/?pid=168498927
https://pbs.twimg.com/media/Fa5y135agAEz2YI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa5y136aMAEVhK-.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:19.220
モーニング娘。'22しか負けん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:54.340
譜久村へのヘイトが分散するよう叩きスレ立てまくるおやき爺健気で泣ける
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:15.180
橋迫軍団で遊びすぎだろまじで
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:23.760
アンジュルムしか勝たん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:21.300
Juice=Juiceのは?
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:36.480
アンジュルムだけ売れるね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:49.920
莉佳子だけ違和感がない
つーことは莉佳子は常に女向けメイクってことか…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:16.220
はっさこ軍団以下をもっとフィーチャーしてたら更に売れてた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:44.820
わかなちゃんいつもより子供っぽくなってないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:10.670
>>4
アンジュ上げスレJJ下げスレばっかりじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:56:56.280
何部売れたの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:59:04.970
この出版不況にようやっとる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:58.040
ここ2年で購買層が激変して7割が50代男性になったらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:20:03.350
どっかで部数見たな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:29:26.210
竹内のメンバー評が見所
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:44.490
堂島のメンバー評もファン的には的確に思えた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:14.700
これは要らねー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:41.520
ありゃりゃ

2022/08/13(土) 13:00:08.95 0
4,247 SCwaii特別編集アンジュルムスペシャル
2,190 SCwaii特別編集HKT48スペシャル
圏外 SCwaii特別編集Juice=Juiceスペシャル
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:00.540
アンジュルムしか勝たん!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:17.810
>>20
Scawaiiじゃないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:39.140
>>20
娘スペシャルってないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:43.690
笠原卒コンのブルーレイ売上はハロプロ最下位
伊勢写真集の売上もハロプロ最下位で数十部
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:45.280
あるよ佐藤在籍時のツーワンのときに
9432冊
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:21.260
か?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:21.900
AKBも出てたな
ハロは次出るならつばきかビヨかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:29.620
箱コンの8割が2次受付のガラガラじゅるむw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:56.080
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した。」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れていうか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートみてあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:01.480
juiceはpopなヒット曲さえあれば一気に頂点取るんだろうと思ってたけど、皆居なくなってもーた。
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:25.730
取れません
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:47.140
>>12
そう言う割には>>24くらいから汁カスが発狂してるだけのスレになってるけど?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:54.22
>>36
レス2こだけだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:50.650
発売日に本屋巡りしたけどアンジュルムスペシャルを扱ってる店がほぼ無かった
ほとんどの店にジュースと坂道?48系?は置いてあって
売れて再入荷したのか売れてなくて残ってるだけなのか判別つかなかった
とりあえずアンジュが売れて良かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:45.330
オリコンJuiceのは見てないけどアンジュルムのはBOOKのランキングでHKTのはファッションのランキングだったから数字が出てる ファッションの方なら2週目もランクインしてたかもね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:53.070
落ち目汁カスざまあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:11.020
このスレも荒らして貰おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況