X



トップページハロプロ
259コメント42KB
篠田麻里子(36)が浮気を疑られ実業家の夫が長女を連れて出て行き別居状態、篠田本人は後輩イケメン俳優達と深夜に遊び歩くwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:25.710
元AKB48の篠田麻里子(36才)が実業家の夫A氏と別居していることが『女性セブン』の取材でわかった。

事情を知る篠田の知人が重い口を開く。

「実は最近、篠田さんとAさんは別居しているんです。原因はAさんが篠田さんの浮気を疑ったこと。
篠田さんは否定したものの、不信感を募らせるAさんと大げんかになり、一時は離婚の話も出ていたとか…。
激怒したAさんがお子さんを連れて家を出てしまったため、篠田さんはひとりになってしまったといいます」

篠田は3才下のA氏と2019年2月に“交際0日”で結婚。2020年4月に女児を出産し、約2か月の産休を経て芸能活動を再開。
昨年5月には、子供を持つ母親の投票で選ばれる「第13回ベストマザー賞」を受賞。同賞の「子育て応援・ママ応援大使」にも起用された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/493c78a6ebdb0bcd8849ef56b6fec2ffadfb2276
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:59.890
>>198
AKBはほぼ全滅だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:09.940
ずーも関内デビルくらい出してもらえよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:54.440
影山って大学入っていないんだが、
なんかソースあんのか?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:00.430
>>203
なぎ様への愛が溢れ出してくる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:38.200
なぎ様に絶頂の一秒前を撮影されてデッサンされたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:59.380
最近のちゃこはかわええのう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:26.440
自分も気になってたんだけどホント誰なんあれw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:07.650
としちゃんインスタでこしゃとし^^
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:55.330
なが…長万部あたりなら
その辺に温泉ありそうなのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:12.260
セックスしたいけどその産物である子供はいらんて鬼母かよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:30.160
まいまいこのかいしゃでいがわるくなりました
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:49.240
なぎ様とおかひなにいじめられるという新しい境地もありだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:09.210
>>201
この子、スコティッシュフォールドの子猫みたいに可愛いね。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:33.720
>>198
ハザード付けながらフル加速
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:06.400
ネット配信番組なんてつまんないに決まってるから見ないよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:20.280
渡辺麻友2枚目、なんかあたらしいw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:07.550
脚よりもメイクと髪色がひどい
タゲそらし?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:27.150
アメリカがモスクワに核落とせばすぐ終了するのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:25.650
>>198
松井珠理奈一番新鮮なのが何故か泉という
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:03.680
俺は辛いの得意だけどサンショウが苦手なのでいつも辛増しシビ抜き
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:16.680
まだ…まだ一般枠がある…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:29.510
秋元チルドレンはろくなの居ないな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:45.960
演技が出来るなら欅時代に仕事貰えてる、まあ無理だよ。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:53.310
オタッフが意地はって対バンしないところ
がある
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:26.010
立憲ってネタ豊富だよなあ
改めて思うわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:31.960
ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:32.160
握手券の子たちが「その場」以外では気付かれないのと一緒だよね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:38.900
これ座布団独り占めに重ねて牢名主できるだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:11.340
花月嵐のは値段見てやめた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:17.840
年齢と現状を考えるとそうなっても仕方ない、、
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:05.990
ともちんがヌキヌキ映像作品やな。
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:26.800
>>219
あっちゃんは誤解が解けて良かったじゃん🤗
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:33.240
圏外コンでメチャクチャ推されてるっぽいぞ!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:18.240
閣議決定すらいらんのちゃう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:13.580
泉なんか傀儡だってことを証明する人事
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:39.060
お前ら何でそんなヲタクに詳しいの?
そんなにヲタクに興味あるの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:31.260
>>220
城はご退場いただくのが最適
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:37.820
>>218
個室撮影会とかあるからな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:32.030
アベガーは人間ではない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:21.810
安倍の国葬のときに黙祷しない奴は非国民
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:35.460
遊びまくりヤリまくり
俺たちの麻里子さまが帰ってきた!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:00.300
ひどいな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:31.730
根っからの淫乱女はあと10数年経って閉経しても性欲有り余ってそう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:11.150
夫の方が子供を連れて家を出るって珍しいな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:55.680
子供いるのに男友達と遊びに行くような女って
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:05.910
性欲が理性を超える人種は死ぬまで変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況