X



トップページハロプロ
142コメント36KB
【悲報】立憲民主党 国会議員14人が“統一教会”と関わり もう日本共産党しか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:02.900
ベルランゴでわろた
やりすぎだろこれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:31.310
スケジュール共有してると思ってるの君くらいやで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:58.050
野党は国葬ボイコットしろ
そしたら統一教会の関係をチャラにしてやる
そして今後も安倍疑惑を追求しろ
それが野党の使命だ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:15:06.090
共産党自体が宗教
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:58.720
学資保険解約させてまでお布施させるのはいかがなものかと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:51.110
自己アピールの場で芋食べるだけってのはさすがにアカン
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:59.020
卒業発表の事モバメに書いてくれて良かったわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:23:12.700
だあ みんあ したあ やあ だあ 食費つかうあがあ わ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:38.280
>>83
違いがわからないふりをするネトウヨ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:26:35.030
おらTwitterのみなさん頑張って応援しろやwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:58.010
ガレソが今更この件ツイートしたな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:28:15.180
医食同源の1㎏を5本買う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:30:20.890
なんでアメリカはイランばっかなんだ?
イラクは?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:31:31.960
同感
SR始まってラジオとしての質が落ちた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:02.500
>>96
自分達は絶対善っていうカルト的考え方ですね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:10.790
自作してる人居ないの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:10.610
店員はヤンキーでしょうか?
睨まれることはありますか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:25.020
>>82
キャプテン翼みたいにキャラの名前もローカライズしろよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:20.690
個人特定出来るような書き込みはやめたまえ。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:28.550
一方ネトウヨはLINEがー中華がーと見て見ぬ振り
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:58.890
>>85
唯一の善行は子供残さなかったこと
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:13.960
「大好きな欅を守りたい」どころか自分が欅から追い出されるっていう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:55.480
自身のブランドとはいえよく似合ってたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:21.460
上越は何やっても続かんね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:23.140
>>107
ローカライズって知らんのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:22.640
海外のヤツか
あいつなんとかなんないの?
全部同じヤツだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:22.740
>>109
アッー!倍晋三だと思ってる?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:54.490
経済オンチだから増税することしか頭にない
そろそろ総理交代かな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:23.480
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:33.030
3ヶ月もステージに立てば変わるんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:45.460
皆さん真っ当な正論です
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:30.710
>>105
つまらない方向にいきそうだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:37.080
アイドル王への道まだ続いてる?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:43.310
ラジオ体操って真面目にやると全身の筋肉が刺激されるよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:11.470
アジアとアフリカばかりだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:22.730
>>107
末尾HNGしてるのに自分が末尾Hになったでござる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:22.260
それは残念ながらこっちゃんとことレボおっさんズにはかなわないね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:54.440
それはまた楽しみですね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:07.080
いても2~3年やろなぁ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:47.060
きのこと栗の炊き込みご飯弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況