X



トップページハロプロ
69コメント10KB
久々に業務スーパーについて語ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:34.380
オススメなんかある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:32.370
冷凍のぷち大福旨いぞ
リモートで在宅だとちょうど半袋なくなる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:59.640
冷凍のエビ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:09.330
うまい棒30個入り
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:11.660
冷凍ハーブソーセージ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:37.370
なんか最近ファミリー層が増えたよな
数年前までの少しアングラな感じが良かったのに
外国のスーパーで買い物する感じが良かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:49.170
俺のオキニは話しかけないと怒る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:01.910
>>4
お前全体的に業務スーパー向いてないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:31:11.770
バナナチップス最近値上げしたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:05.210
隣町の業スーは店内で作ってる惣菜コーナーあって羨ましい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:37:48.870
>>9
シナフリーは良いことだ
板チョコやら冷凍ワッフルとか探せば色々と有る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:41:10.910
ポテサラとかの1kg袋シリーズ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:09.810
煮豆はいいなあれはいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:12.390
瓶入りザウワークラウト
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:23.370
調味料と乾物を買うところ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:47.470
ちょっといっぷく五個入り大福すぐ売り切れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:19.660
>>13
あれいいよな
知らずに毎日スーパーの惣菜でポテサラかマカロニサラダ買ってたわ;;
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:52.250
地味に円安が効いてきてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:58:51.580
安さを求めてではなくいつものスーパーでは買えないものを買う場所として楽しむ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:08.200
こしあん150円くらい値上げしてるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:00:10.370
神戸物産
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:54.150
さっき行ってきた
ポーランドのシリアルも値上がりしてた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:07.100
各商品10円20円地味に値上げしてるけど
本当はもっと値上げしたいんだろうな感が強い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:34.300
さすがにそういう激安コーヒーは買えないわ
まずいだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:02.480
甘党だからゲロ甘いチョコレート
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:17.720
冷凍ネギ不味くて捨てた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:39.160
店内の無機質な感じはあまり好きじゃないわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:47.390
キロ200円もしないそうめん売ってるよな
あれ食えたもんじゃないよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:02.130
アレは麺を味わってはいけないw
カッペリーニの代わりにして濃いソースを絡めて食うといい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:04.150
ブラジル産鶏肉2キロが1000円超えてるんだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:13.420
前に業務スーパーのスレでおすすめの中華麺書いてた人いたけど忘れた
今になって気になってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:37.120
神戸牛すじカレー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:01.320
イカスミパスタソースは名作だったのになあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:12.550
台湾の薄焼き餅
クレープの皮みたいでうまい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:32.740
ワイもそれ好き
スイートチリソース付ける
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:33.030
ああいけねっベルギー産板チョコ買うの忘れた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:15.440
9月1日からセールやるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:18.890
よく行く業務スーパーは店内ではアイドルの有線が流れていてつばきなどのハロプロの
曲を聴いたことがある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:41.130
つけ麺スープが旨かった
あとオートミールが安い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:11.590
シーフードスープ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:36.400
円安で値上げが酷い
ブラジル産鶏もも肉が2倍する
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:37.320
ケロッとしてるれす
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:19.570
みんないろいろ買ってるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:24.580
値段上げすぎだよ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:35.520
懐かしの醤油ラーメン5パック143(税別)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:07.670
>>44
600→1200
もう買えん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:18.020
業務スーパー商品のおすすめ度をまとめてみた|1000品以上|すべてお試しレポートあり
https://mitok.info/?p=70272
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:11.400
原産国というかパックだけベルギーのトマト玉ねぎズッキーニ茄子の便利な冷凍野菜ミックスが不定期入荷なのどうにかして
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 03:00:26.240
最近ケイジャンスパイスが置いてなくて困ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:38.500
熊本さんじゃなくてもいいから流通はしてくれw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 04:07:43.60
昔業務用スーパーって名前だったよな?
勘違いする人がいるから名前変えたのかな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:11:06.750
惣菜とか肉とかは別に安くないんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:48.570
>>55
それ無関係の別会社
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:38.690
サンディの方がええと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:27.63
>>57
マジっすか・・・
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:24.370
冷凍チーズケーキ旨いね
一日でなくなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:23.420
湖池屋ポテチのガーリック味とかカバヤのあっさりショコラとか他であまり売ってないお菓子があるのがいい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:33.920
ソース無しの冷凍ハンバーグステーキ好きだったんだけど最近置かなくなった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:46.780
>>62
どれ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:09.210
4つか5つ入りの冷凍ハンバーグは合体事あるけど、それは無いなぁ
明日買いにいくよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:10.530
マルシンハンバーグみたいだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:32.230
大根おろしのやつ好き
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:19.080
>>64
マルシンみたいで旨そうなイメージ出来ない件
0069fusianasan
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:11.030
輸入チョコ入りシリアルがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況