X



トップページハロプロ
34コメント5KB
食事の30分前に水を500ml飲むと血糖値上昇を緩やかにするので痩せます ← 水500ml飲むの辛すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:09.120
1日のうち1食だけやっても効果ありません3食やった人だけ効果出ました
↑ここのメカニズムがちゃんと説明ついてなくてワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:56.670
ワロタのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:59.700
水飲んで腹膨らまして飯食えなくしてるだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:20.960
水だけでまあまあお腹満たされるから痩せそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:21.570
かなり痩せたいようだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:06.910
オートミール食えよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:58.840
楽しそうで何より
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:32.150
水道水カルキくせえや!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:51.420
お腹ゆるゆるになってまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:44.110
水を1日に体重の2.5%飲むと痩せるらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:28.280
朝冷たいもの取るとほぼうんこぴ-ぴーになるから無理やわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:36.360
たった500じゃ飲み足りねえよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:32.280
昨日美味しんぼ見てたら塩分を摂り過ぎると水気が欲しくなり水太りするとか言ってたな
ググったら水では太らんって書いてあったけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:14.470
昼ならいけるけど朝とかりーむー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:18.840
血糖値上昇が緩やかになるとなんで痩せるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:15.980
朝だけでも効果ありそうだけどな
食えないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:45.310
まじかこれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:38.710
>>1
そうか?
ラーメン屋行くとピッチャー2杯はおかわり水入れてもらうわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:34.270
一気飲みだと効果ない
血圧も上がるし
0021fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:09.020
>>15
これなら一気できそうな気がする
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:15.380
>>16
別に痩せないよ
太りにくくはなるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:51.200
>>13
塩分って本当なのかなあ
塩分とれば血液の水分増えるから血圧上がるとかいう理論があったけど本当なのかなあ
こういうの新事実が出てきて変わることがあるからなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:52.570
胃がわるくなりそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:20.570
>>13
それはいわゆる浮腫というやつだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:02.59
でもコップ1杯の水を飲むだけで一日に必要な水分の内コップ約1杯分は摂取出来るよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:16:04.600
そらそやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:27:07.16
中国山岳部隊の隊長は1日4L飲めって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:13.010
一度に身体に吸収出来る水分は200mlでそれ以上飲んでも排泄されるから少量ずつこまめに飲んだ方がいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:07.070
水はたくさん飲んだほうがいいが
食前は胃液が薄まるからほどほどじゃなかつたかな
30分前だといいのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:54.91
そうそう内科で胃薬出されたんだけど「胃液を抑える」効果なんよ
必要な物なのに抑えて良いのか不安
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:54.560
暑いから今日もコンビニでペットボトルのポカリスエット、ほうじ茶、そのほか飲んだよ
家では水道水も飲んでる
3リットルから4リットルは飲んでる
というか飲まないと熱中症で死んじゃう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:44.720
水飲む前に5キロジョギングしたら余裕で飲める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています