X



トップページハロプロ
108コメント19KB
最年少は松本です←未来あるなあ! 最年少は豫風です←おうがんばれ! 最年少は筒井です←ええの取った! 最年少は櫻井です←うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:35.360
最年少は遠藤です←はぁ…
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:49.650
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:57.290
こどおじゴミニートおやき爺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:25.200
最年少は清野です!→アカン…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:31.050
さすがアンジュルム👏
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:19.250
テッテレー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:50.630
>>4
ビヨは最年少二人が巨乳ツートップ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:38.370
遠藤はグラビアで活躍して欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:40.300
>>8
脱がない乳に意味はない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:21.980
>>9
松本のつもり?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:36.890
若いしスタイルいいし歌もこれから伸びそうやん
何が不満なの?
…顎ですかね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:01.170
>>12
なんでそう思った?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:08.650
ビヨは入れ替えなしだから最年少が誰だろうと変わらんよ
菅谷萩原わださくが最年少である必要あったか?
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:47.740
こぶし最年少は井上…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:42.940
菅谷は最年少だからあの振る舞いが許されたと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:53.350
>>11
名言だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:29:18.530
あれ?Juice=Juiceは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:35.010
小学生のマイマイさんを推してるやつは犯罪とか言われたからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:45:02.390
筒井は顔がね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:14.210
年少は松本です!→つまりロリコンです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:34.000
>>22
可愛いよね♡
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:41.090
松本の3周目感とお婆ちゃん顔は
ガチのロリコン受けが悪いんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:58.290
松本??何かの間違いか??
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:38.350
去年の三色団子イベで隣がピストルだったけどずっと緑サイ(川名)だっな
幼ければ何でもいいというわけではないみたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:28.750
中3であれの松本が一番ヤバい
ペドにとっては女神かもしれんが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:48.140
さすがピストルさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:22.440
松本わかなちゃん15歳まであと9日
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:48.650
研修生時代のあかねちんを推していたピストルさんの見る目を信じろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:56.030
櫻井梨央を光井の再来とツイートしたピストルさん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:02.180
櫻井が好きなグループに来なくて良かったわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:42.950
ライリーには今のところ毛嫌いするほどの何かすらないよ
むしろこんな若さもスキルもない子を1人入れるだけでいいと思ってる
事務所のやる気のなさに絶望してるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:43.860
櫻井は何か隠しスキルがあるんだろw
まだ見せてないだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:44.890
>>36
光井には何がありましたか?
あんなブスだけど何かがあるから採用したに違いない
そう言ってた人たちは元気してますか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:00.750
松本の時点で出落ちスレw
ちゃんと飯食わせてやれw
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:54.630
光井は声質とスタイルがあったよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:28.730
光井の声は好きだったな声はね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:30.280
>>37
料理作れたじゃん
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:52.560
ちなみに櫻井は平山遊季の音痴ver.
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:32.260
あれだけひどかったやふぞうでも、わりとマシになったからなあ
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:03.960
松永は顔は相変わらず酷いよスタイルがいいだけ
櫻井はどちらも凡でしょ突っ込みようもない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:30.430
>>39
ドリルみたいなアゴだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:46.850
>>39
かわいい
いいの取ったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:09.170
やふぞうは糞ブスのままやんけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:36.960
松永は美人になったよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:13.760
あれで?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:26.190
むしろ松本が1番不良債権になりそうだけどね
あれじゃごく一部の変態しかヲタ付かんわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:57.970
松本はアンジュルムの赤ちゃんで毎回バズる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:33.280
現実は大してバズってないし人気もないんだけどね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:03.060
最年少というだけでメディアとかでも話を振ってもらえたりメリットがめちゃくちゃあるからな
羽賀が長い期間このメリットを享受されてたのにまったく活かせなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:27.280
外仕事出る度に松本わかなは発見される
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:07.810
もうマン毛だってボーボーなのに赤ちゃんは嫌だろうな可哀想
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:24.320
現場で松本ヲタが全く発見されないのはなぜだ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:18.680
>>61
警察に発見されるやん…
ただ産みたい系女ヲタも居るそうだが
数は少なさそうやね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:39.310
うーん…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:42.820
新木優子がアンジュ武道館で白のペンライト振ってたという目撃情報がある
身長が伸びれば女ヲタ付きそうだよ
てか愛理の生まれ変わりみたいなもんだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:55.800
うーん…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:16.410
>>64
愛理ヲタに媚び売ったけどソロフェスでは完全無風だったよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:55.960
身長伸びるかが一番怪しいんです
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:05.550
大将の味噌ラーメンは怒るのれす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:43.370
江端可愛い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:09.150
>>64
わかなちゃんはヲタの総数は少ないけど女性ファンの割合は多いよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:23.190
小さいのが頑張ってたって感想ばかりだからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:03.650
田原総一朗がチラつくようになったわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:12.430
>>72
そう思うよ
ロリわかなの現状はおじさんがループしてるけどね
赤ちゃんバズりもいいけど成長してほしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:37.580
>>1
老け顔ペドに何の未来があんだよwwwwwwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:25:51.570
松本なんて不人気じゃん
アンジュカスヲタって息を吐くようにウソをつくのな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:44.200
アンジュルムの赤ちゃんってバカにされてるのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:35.600
のん2か月前に買った日立の冷蔵庫19万れした
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:37.080
松本わかなは最近すっかりアイドルらしくなってきたよね
前は「子供だからかわいい」「ちっちゃくてかわいい」というだけだったけど最近は美少女と言ってもいいような感じになってきた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:04:29.930
うーん…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:54.750
筒井も赤塚不二夫顔なんだよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:13.510
ろこちゃんのパンチー・・・(*´Д`)ハァハァ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:22.490
えっ殴ってくれるのか・・・?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:16.890
誰か遠藤さんの話してあげてよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:12.100
>>86
顎のこと以外何を話せと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:17.920
遠藤さんは秋のコンサート以降でしょ加入したばかりだもん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:01.080
Kさえなければ推してたかも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:32.970
ろころこのろころこをペロペロしたひ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:50.180
わーちゃん外部イベントだと滅法強いよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:45.000
ろこちゃんは意外と写真集早いかもしれない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:00.970
しかしハロドリの筒井ちゃんの気まプリええよね~
ケツがええねんケツが!
あのケツ見てスタッフもこの曲やらせようと思ったんやろうなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:10.030
筒井は小沢一郎
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:01.020
ろこちゃん写真集出すなら買うわ
あとエヴァ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:54.780
>>39
この子は何ぞう?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:27.140
松本も豫風もまだ脱ぎそうにないからな
同世代のライバルを出し抜けるチャンスは今しかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:34.390
同い年のハロメンと比べて体も出来上がってるし圧倒的に大人下着感がある筒井
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 03:22:08.240
老けてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 05:37:00.670
なんで中途半端に髪切らされたの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:38.670
暑いからだろ 知らんけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:57.710
ビジュアルは遠藤が抜けてるな
あれはいい女になりそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:38.880
よ風は?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:25.810
無風
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:00.490
松本とか豫風は子供過ぎて需要が無いんやろな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:35.010
どっちも2年後くらいから本格的に出番増やしていくと思われる
人気出るのもそこからだな
JJの遠藤も似た感じだろうね
筒井もそのはずだったが周りがポンコツ過ぎて即戦力になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況