X



トップページハロプロ
27コメント4KB
米被害者遺族「私たちは娘が殺されたからと言って犯人に死を望むようなアジアやアラブの土人ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:44:38.080
■ 被害者遺族は死刑を望んでいなかった

だが、執行の瞬間を目撃したジャーナリストたちによると、彼は終始無言・無反応であり、最期の言葉を口にすることはなかった。矯正局が使用を否定している鎮静剤が用いられ、刑の実行以前に意識を奪われていた疑いがもたれている。

被害者遺族は死刑に反対。米死刑情報センターによると遺族は、「命が奪われたからといって、州が(また別の)命を奪わないことを望みます。私たちはもう、ジョー・ネイサン・ジェームズ・ジュニアさんが私たち一家に向けた残虐性を許しているのです」と述べている。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:45.380
ジャップとは偉い違い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:47:41.840
未成年にまで執拗に死刑を求めたキチガイ遺族がいたなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:12.300
白人の基本は超絶なファシズムで支えられているんだけどな
崩壊するとでてくるけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:33.730
死刑禁止の国で無差別テロが起きてたのみると死刑は必要だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:51:08.170
この前勝手に死刑執行すんなって怒ってなかったっけまあ人それぞれだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:51:45.080
中学生が死刑になりたいと無差別テロを起こした土人国www
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:04.870
>>7
問題はホントに死刑になんかなりたくなくて「あたしこんな苦しんでるんだよ!?」ってのをアピールしてるだけのとこ
そんな軽い気持ちで刺しやがる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:14.01
>>1
無能の立てたスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:30.820
安倍が一国民に殺されたことで国家権力による殺人である死刑制度が
どれだけの威力があるかが逆説的に浮き彫りになったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:49.020
法廷で殺さなくても現場で殺すじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:34.410
死刑に犯罪抑止効果は無い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:38.190
説得なんて時間掛けず射殺の国
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:44.590
賛成派「死刑反対論者も自分の家族が殺されたら同じことを言えない」
ただのジャップ理論だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:36.250
射殺連呼のネトウヨってやっぱり統一信者なの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:53.910
死刑関係なく爆弾ドローンとかで殺しまくってるくせに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:02.100
命を奪った対価は命で償うしかない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:40.510
死刑にされたら仕返しできないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:25.450
ヤベえ連続殺人鬼を何人も排出しておいてどういう頭してんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:36.920
マシンガンで無差別殺人とか頭おかしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:47.590
やっぱキリスト系が一番優しいですね
壺勝ってきます
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:30.680
遺族は死刑は望まないけど終身刑を求めてるじゃねーかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:45.820
終身刑なら死刑のほうが楽だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:11.740
終身刑は税金無駄遣い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:48.980
アメリカと日本は死刑に抑止力がないことを証明してくれてるよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:19.220
紛争当事国という理由だけで民間人をテンプラにしたアメカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況