X



ぶっちゃけここで高市ほどの信者もいない安倍の秘蔵っ子萩生田を切れば岸田の支持率上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:34:28.430
策士め
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:37:36.470
早く切れよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:44:19.840
清和会無くなればいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:17.230
手遅れ
韓国壺とズブズブの自民党は滅ぶしかない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:22.410
ビビって無理だろ・・・・カルト組織に恨まれたら何されるかわからんぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:34.400
最終的には暗殺前と変わらない世界だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:03.560
岸田の性格上
互いに怨恨を残さない形で穏便に済ませようとするだろう
岸田派は自民党内でも温和路線で有名
強硬派ではない
邪魔になった萩生田を切り捨てたい気持ちは山々だろうが
安倍派の賛同がないと推進できない事業もあるので
岸田には強気の判断はできない
このまま萩生田を切り捨てずに残すよ
まあ見てろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:30.790
安倍を失っても安倍派はまだ60人以上の議員がいるからな
これはとても大きい派閥です
しかも彼らはまだ安倍を崇拝しています
選挙中に殉職したことで神格化されてしまったから信仰心はさらに強まったようです
皮肉ですね
岸田派は直属が43名
安倍派を敵に回したくはないだろう
たとえ相手がカルトでも仲良くしなきゃいけない時もあるんだよ
それが政治というものだよ勉強になったかい?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:56.160
ボランティア選挙を失くせば済む話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況