X



トップページハロプロ
33コメント5KB
日野が不正でエラい事になってるけどお前らはトラックは何派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:07:30.370
やっぱりシェアナンバーワンの日野トラックでしょうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:00.210
エルフ一択
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:47.450
キャンター
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:16:00.090
レンジャー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:16:54.990
日野のトラックドライバーたちや島倉りかちゃんに愛された弘前軒のチャーシュー麺
https://i.imgur.com/KwhI2qm.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:19:35.59
ふそうに決まってんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:20:21.120
三菱ふそうの1/100も叩かれてないね
流石言論弾圧トヨタグループ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:21:53.520
漢は黙っていすゞだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:23:48.720
現場のドライバーは選べるのなら皆ふそうに乗りたがる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:46.010
>>5
うまそう!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:25:13.220
ベンツ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:12.380
嬉しそうに
トントントントン日野の2トン
とか書き込んでた奴息してる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:30.740
いすゞとUDと日本製より安くて丈夫なボルボ
日野と三菱ふそうは駄目とくにふそうは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:06.770
ピータービルト
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:33:18.330
いすゞは足回りケチってて乗り心地が酷いと聞くが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:38:19.920
日本の最新鋭トラックをアメトラ業界にあげろよ
アメ車トラックは本当にボロボロになるの早いな 大陸移動してるんだから無理もないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:41:32.240
4トンと大型はキャビネットがエアーショックだから乗り心地はどこも大差ないけど
荷台の下のサスペンションはエアサスじゃないリーフスプリングだと未だ枚数が多いタイプの日野が荷物に悪いかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:59.540
いすゞのトラックがダメならベンツかスカーニャ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:10.660
ウルファーがトラクターに精通しててワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:57.340
羽村工場で日野の期間工を大量募集してたのに
こりゃ集団解雇だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:45.490
大型はスカニアボルボでいい 小型中型だけ作ってればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:28.660
>>1
トラックヲタよりバスヲタの方が多いだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:22.81
日野ってパリダカでトラック走らせてたっけか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:20.670
スカニア
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:09.140
うーたんうーたん日野のうたん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:42.840
ドアを開けたら冷たい空気
白い息広がった
ポケットの中凍える手
昨日の星にさようなら

さぁ走り出そう 夜明けの街へ
朝が始まる 朝が始まる
さぁ走り出そう 朝日の海へ
朝が始まる 朝が始まる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:19.570
いつまでも いつまでも
走れ走れ いすゞのトラック
どこまでも どこまでも
走れ走れ いすゞのトラック
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:25.220
漲るチカラ ブルンブルンブルン
頑張るチカラ ブルンブルンブルン
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:04.480
お前らさてはトラック野郎たちかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:28:31.320
>>5
りか様この店に行ったことがあるんだ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:29:23.020
>>16
アチラさんは数千km走るのなんて当たり前な規模だからなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:41:53.810
>>26
今のおっさんが歌ったやつ
情緒も何も無くて最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況