X



トップページハロプロ
10コメント1KB
痩せようと筋トレしたら2kg太ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:03:37.13
筋トレする前に戻りたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:09:50.810
急なダイエットでは筋肉が落ちてしまいリバウンド時に落ちたまま更に脂肪が増え悪循環と聞く
筋トレ継続しつつ、脂肪燃焼効果がある運動を調べて長いスパンで考えていくつか試してみたらどうか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:16:35.330
70kg以下の男とは縁を切れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:16:39.00
>>2
どうも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:24:39.420
筋肉は贅肉より重いからな
体重だけで考えちゃいけないんじゃないか
この重くなった筋肉は基礎代謝で何にもしなくてもカロリー消費してくれると思ってやればいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:25:17.710
いちかちゃん≠いちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:26:03.640
🐹<デブのままでいろハゲ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:26:08.520
言ってやったよ!の内容が「声の音量を下げてもらえますか?」。まさに波風立てない天才だ。他人の分析も一丁前だ。そんなおまんには管理職が向いてる。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:43:49.360
なんで痩せようとするのに体重測るんだろう?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:14:40.720
筋トレして痩せるなんて小池百合子風に言えば冷房と暖房を同時に入れるようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況