X



トップページハロプロ
42コメント7KB
米経済誌「30年経済成長せず賃金も上がらない日本は世界の落ちこぼれでもはや先進国ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:50.120
ぐぬぬ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:48.430
そんな当たり前のことをドヤ顔で言われても
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:48.530
正論
0004斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:51.260
言うても世界3位なんだよなぁ
日本が先進国じゃないとかネットで吠えてる奴は日本でろよ(笑)
あ、そんな能力も気概もなかったか(笑)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:35.660
30年前は世界3位だった1人あたりGDPは旧共産圏にすら抜かれたけどなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:07.570
韓国人の方がいい暮らしをする時代か
はぁ
0007斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:07.910
>>5
じゃあ海外に出ればどうだ?
お前みたいな無能は日本じゃなきゃやってけないだろう(笑)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:04.850
外国と統一教会のATMになってる馬鹿な国
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:55.570
25年前のここが変だよ日本人
猪瀬「韓国が日本の平均賃金を上回る国になることは100年経っても不可能」
韓国女「そんなことない(涙)」

100年どころか25年かかりませんでしたwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:49.580
25年前と教育がほぼ変わらないんだから成長するわけない
未だに夏休みの宿題とか無意味なことやってるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:54.780
25年前に梶山を総理にしてればこんな落ちぶれることはなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:02.41
>>4
それって辛うじて留まっているだけだよ
アジア圏の急成長で30年後には日本の経済力なんて世界100位以下になると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:10.600
東南アジアは人口も多いし近代化も進んでるからあっという間だろうね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:50.70
戦争後の重工業とか昔の産業で日本は急成長したけど
今のITなんかの世界の主流から全く外れてるから
下がっても上がる事は「絶対」無い
0015斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:14.770
アジア圏全ての国が日本を抜いても世界100位以下になんてならないんだが
アホなのかな
0016斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:14.200
>>13
日本より人口多いのなんてインドネシアだけじゃね
もう少し調べて書こうな
0017斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:24.320
>>14
じゃあ日本よりITが進んでる国はいくつあるの?
お前はその衰退国から出ていけば?ネットで吠えるしかできない無能ちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:28.350
>>16
日本の半分の人口の韓国に抜かれてるんだから韓国を基準にしたほうがいいんじゃね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:55.470
超高齢化国で未来もないしなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:45.050
壺「日本は先進国」
世界「草」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:01.150
経団連と自民党がアホなだけ
0022斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:06.120
ネットで日本は衰退国〜と喚くだけしかできない無能達を論破したから寝るか
海外駐在2カ国目で世界を股にかけるこのホープはこんな奴ら相手にしても無駄

こんな時間無駄だと気づけよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:10.340
お前がいくら喚いても衰退国という現実は変わらないもんなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:28.930
恥ずかしい固定やな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:38.950
日本時間の1時に寝る海外駐在員w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:34.320
22レスで逃亡とか恥ずかしいなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:09.78
>>17
じゃあこの先まだ日本がずっと世界3位で居続けると思ってるのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:43.21
>>17
じゃあオマエは衰退国日本に戻ってくるなよタイの売春キチガイ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:23.650
もはや先進国とか言う枷はいらない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:49.840
一方で外国行って支援しまくって来る政治家に腹が立つ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:35.880
G7国は重荷やわな
海外援助も援助側より援助される側のが未来ありそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:14.210
落ちるとこまで落ちないと治らないこともあるんでね
それで滅ぶなら所詮そこまでだったというだけで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:55.230
どうせ悔しがらせたいだけでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:34.120
そもそも世界3位なのは日本の人口が多いからであって
1人あたりにすると酷いけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:20.940
ほとんど資源がない国なんだからあがり目なんてそうそうないやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:43.820
だって総理が経済の柱として会見で
「貯蓄は投資で増やしてね」
っていう国やで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:03:05.200
分担金減るかなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:27:03.980
>>38
統一自民党が日本の国力削るために好きで払ってるだけだから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:50.760
ない袖は触れないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:40.020
国家レベルで共有インフラが優れてるから気にならん
目に見える資産やで
0042fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:16.550
>>5
購買力平価じゃん
物価安いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況