X



トップページハロプロ
21コメント3KB
つばきファクトリー新曲「サマー・チャレンジャー」振り付け動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:04.150
面白かったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:59.13
曲にフックがないな
印象に残るものがない
もうちょっと気合い入れて曲つくったれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:27.170
仕方ないけどマスクして踊るのは暑そう
ききちゃん顔真っ赤
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:02.900
きしもんりこりこいないのは分かるけど
なんでよふうちゃんいないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:51.220
よふぴは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:36.600
ヨフーは中学校
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:37.240
きそらって一番黒髪お嬢様っぽいのが似合いそうなのに何でいつもdqnカラーなの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:24.600
真琳のTシャツが気になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:01.080
キキ様のおへそ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:07.320
糞曲過ぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:17.200
男だけどなんか聴いててこっぱずかしくなる曲つばきで好きなのはこうゆう曲じゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:38.140
伝えたいのはマスクしてリハしてますよってことだけなにか隠したいことでもあるのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:18:17.570
谷もっさんってどれ?
りこりこと区別がついてない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:52.840
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:02.890
>>15
りこりこにみえてるのが全部谷本
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:22.560
ききちゃんの最新でべそ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:18.570
つか谷本がキスしてるやん
感染対策無意味で草
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:59:40.750
まおぴんに乳揉まれてるのがもっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況