X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ブラッド・ピットさん(58)高野山で厄除け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:50.740
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/22/Images/f_15576087.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/22/Images/f_15576102.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/22/Images/f_15576101.jpg
米俳優のブラッド・ピット(58)が22日、東京・高野山東京別院で、米映画「ブレット・トレイン」(9月1日公開)の厄除けイベントに出席。日本舞台のアクション大作を引っさげ、3年ぶり14回目の来日を果たした。
プロモーションの最終地である日本を訪れたブラピは「日本という国自体が美しい。ファンの皆さんにありがとうと伝えたい。ドウモアリガト!」と日本語を交えてあいさつ。
同作で世界一運の悪い殺し屋を演じた事にちなみ、日本式の厄除けを初体験した。
1963年生まれのブラピは今年が前厄。災厄をはらい、来日プロモーションが成功するように祈祷して「運がないキャラクターを演じたので、厄除けは楽しいんじゃないかなと軽い気持ちで臨んだけど、寺も全てが美しくて、涙目になってしまった。こういう体験ができてうれしい」と笑顔を見せた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:07.480
なんで真田いねえんだよおい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:00.400
東京別院とか甘え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:12.000
マスクしろこの野郎!
0005fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:50.900
空海の木乃伊があるんやろ
0006名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:48.650
>>2
こんなこともあろうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:00.800
3人とも男前だなすげえわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:29.810
あっそう
ブラッドがんばれよー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:51.610
左が俺そっくりや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:57.830
ごーまりさーん♪
0011fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:14.200
東京にも高野山あったんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:40.630
日本が舞台だけど日本での撮影はやってない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:43.990
もうすぐ還暦かよ
ちょっと時間経つの早過ぎるんだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:57.230
和歌山の高野山まで行けや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:04.920
ここからどんどん若返るんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:56.900
>>3
うむ
和歌山までこいや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:42.570
ヘイブラッドなんか食うかい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:22.450
高野山にブラピが来るとなると極楽橋駅がエライ事になるな。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:48.910
>>12
マジか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:52.260
>>19
どこで新幹線事故らせるのよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:11.650
高野山登るとかハロメンかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:50.680
あの事故ったハーレーって日本のカスタムショップの手掛けたバイクだっけ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:14.720
58w
爺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況