X



トップページハロプロ
31コメント8KB
13歳未満の娘にわいせつな行為をしようとした疑い 父親を逮捕 徳島県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:53.270
娘が寝ている間にわいせつな行為をしようとした疑いで、30代の父親が逮捕されました。
強制性交等未遂の疑いで逮捕されたのは、兵庫県に住む無職の30代の男です。
警察によると男は去年7月、徳島県にある自宅のリビングで寝ていた13歳未満の実の娘に対して、わいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。
娘の隣で寝ていた妻(30代)が、娘に覆い被さろうとするなどした男に気づき、行為には及ばなかったということです。
調べに対して男は「(わいせつな行為を)しようとしたことに間違いない」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況や動機などについて調べを進めています。
逮捕された男は、今月9日に子どもを連れて家を出た妻に対して、LINEで「家ごと燃やす」などのメッセージを送りつけた脅迫の疑いで逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d306ce7c472e295bcb12d9304ab3890d2162fe
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:10.050
おえー
気持ち悪ー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:24.290
妻がセックスしなくなったのが悪い
どこかで性欲処理させないと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:06.980
FANZAで販売中
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:39.820
無職の30代って
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:55.140
風呂で先っちょだけ入れたことをごきげんようで暴露したトミーズ雅はどうすんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:53.250
父親は無職
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:45.500
実の娘とヤりたがってるってこと?うわあ…( ;´・ω・`)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:39.050
可愛いならしゃーないやんけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:15.070
実際にあるんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:06.400
よくこういうニュースで「同じ部屋に母や兄弟がいたら気付いて止めるだろ」と腹が立っていたがこの子は実際に母が止めてくれて良かった。本当に…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:00.340
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:08.05
工藤父が酔っぱらって帰ってきて、パンツ一丁でどぅーの部屋に入ってきて寝た。しばらくして工藤母が「パパがいない!」ってどぅーの部屋に来て父が怒られた。翌日どぅーの部屋に「すいませんでした」のメモとともに千円札が置かれてたw
#cbc1053 #カノスマ

工藤遥の父親がベッドに入ってきた事件 明石家さんま「お母さんと間違ったんやろ」工藤「ええ!そういう意味だったんですか!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452348387/1

1 名前: 【中国電 70.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/01/09(土) 23:06:27.54 0
明石家さんま「酔っぱらいはそういう間違いを起こす」
工藤遥「1000円は安いなって思いました」

ソースはヤンタン

<参考スレ>
工藤ハルちゃん「深夜パパがパンツ一丁で隣に寝てきた。そういう気分なのかなって迎え入れた。1000円で」 5回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452254542/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:38.670
酔っぱらったふりしてあわよくばってみんなやってるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:25.020
これはきもい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:18.480
実の娘でしかも母親揃って川の字に寝ていてよくそんな気になるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:22.270
まあそんな馬鹿な男で良かったのか
母親が留守の間に娘を襲っていたら露見するのが遅れたかも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:02.320
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:50.010
トミーズ雅
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:33.490
> 男に気づき

ここ地味にツボった
夫でなく他人扱いw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:48:23.650
別の同様の事件で父親が将来男性と付き合った時恥ずかしい思いをしなくて済む為の
必要な予行演習なんだよと娘に言い聞かせてたって話思い出した
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:01.410
从*´∇`)<パパいやあっ! 
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:53.620
連子じゃなくて実子か信じられん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:53.320
無職は死刑にすべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:01.270
>>24
親失格な親はいっぱいいるから実の娘をレイプする父親もいるだろう
そういう親失格な男は実の娘レイプする前に妻に逃げられたりする場合がほとんどだってだけで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:31.570
妻の隣でヤろうとしたってAV過ぎて草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:16.030
性的虐待はたくさんあるだろうな
でも子供だし相手は父親だから誰にも言えず泣き寝入りするしかないという
0029fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:34.200
エロいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:22.090
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0031fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:57.570
生活の不安から見て見ぬふりしたり娘に嫉妬心向ける母親もいるがちゃんと娘を連れて家を出る母親で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況