X



トップページハロプロ
82コメント12KB
段原はブスじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:49.570
かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:13.000
ハロプロ屈指の美女
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:17.570
水着出せよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:48.750
>>1
加賀はブスかどうか教えてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:09:36.450
わざわざ言わんでも分かってるよそんなことは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:50.840
似てるAV女優多くてありがたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:12.200
段原は性格がいいから可愛く見えてくる小田は無理
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:51.440
可愛くは無いけどそれ以外の魅力がある(個人的意見)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:09.740
るるちゃん脱いだらめっちゃ使うよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:10.490
吉岡里帆がブスと思うならブスかも分からんけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:58.270
ドヤ顔で歌ってる時は放送禁止
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:18.380
体がエロすぎる事だけは間違いない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:55.090
般若ブス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:58.970
ブスだけど可愛いの間違いだろ
ブスと可愛いは共存可能

むしろ美人で可愛いの方が激レア
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:31.910
美人より可愛い方がモテるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:06.690
欧米諸国がイメージするアジア美人顔だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:24.200
>>6
ハロプロ一美人だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:26.710
るっるはブスじゃないけど
ハロヲタ受けしないだけでしょ
ハロヲタは鞘師とかマリンちゃんが好きなんだろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:56.240
段原がハロ以外で存在できるジャンルがないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:58.640
一般人とか他板に聞いてみよう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:36.010
ブスが報われる世界
それが全加賀ヲタの願いです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:31.210
JuiceJuiceのポリコレ枠
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:20.720
鞘師が人気なのがハロプロ村だぞ
結局ブスがつえーんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:47.230
どのグループも一番美人が一番不人気だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:44.340
美しいは美術的に数値化できる
段原さんは美術的にバランスは良く無いけど
それを可愛いと言うのは個人の主観で自由
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:46.990
ハロ村じゃ人気でも卒業したら結局ブスは消える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:19.460
外国人好みのアジアンビューティーだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:30.140
段原はずっとストッキング被ってるんだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:16.240
賛否両論分かれるタイプって事だよねきっと
きそちゃんも賛否両論分かれるよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:12.530
ちょっと目から口の距離が長いだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:40.110
スタイルいいからかっこいいし笑顔は愛嬌がある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:52.810
段原のわきの下のエロさは異常
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:25.970
普通よ
アイドル換算するからブになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:07.240
篠原りこってのがふいんき似てたから7日間FANZAした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:24.560
>>12
吉岡里帆は嫌い
るっるは好き💞
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:40.05
三段腹幾重
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:42.770
>>14
綺麗
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:16.41
抱けるなら3万までなら出す
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:31.760
貧乳を気にせず堂々としているのは段原瑠々と工藤遥だけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:04.820
タダマンさせてくれるなら喜んで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:48.910
>>40
かなり太った女が段原T着てて
ヲタなのかディスなのかほんとに悩んだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:42.280
好き
写真集出してくださいお願いします
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:18.050
みなさん一緒に段原るるる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:49.250
>>1
化粧しないと酷いぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:18.650
段原のスタイル凄いよな
はよ抜きたいんだけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:56.980
俺は可愛いと思うけど
見た目なんてどうでもよくなるぐらい愛嬌があるからいいんよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:30.020
女は愛嬌
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:55.990
>>22
これは確かに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:18.670
>>50
頭押さえつけたくなるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:48.820
せやなブスじゃなくて原爆ブスやな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:22.760
藤本博史は

Hじゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:17.620
海外でウケる顔と日本的な可愛さが絶妙に混ざってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:29.290
何となくインスタグラム見てたらモデルや女優ばかりの顔が流れてる中でいきなり段原出てきてうわっ...ってなったよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:21.550
広島ではあれがトップレベルらしいよにわかには信じがたいんだが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:13.120
一周回って無理になった
性格もハンデを覆すほどには良くはないし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:20:59.660
斜視好きにはたまらんし何よりワキがいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:22.040
性格良いって訳でもないよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:34.760
髪美人なのに断髪させられてかわいそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:09.290
腋に中出ししたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:32.050
せめて乳でもデカけりゃいいんだが何の取り柄もないんだな
0067名無し募集中。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:57.500
まぁブスっていうか奇形のバケモンだわな
歪んだゆってぃ顔面だし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:50.260
正直かわいいと思う
稲場の次にかわいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:29.180
お前も段原にしてやろうか!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:28.460
してくれるなら毎日鏡見ながらオナニーするわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:18.970
西田は可愛いと思うけど段原は思わない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:14.890
ブスでも許せるブスと許せないブスってのがあるんだよ奴は間違いなく後者
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:37.120
JJだから歌唱力が補ってあまりない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:07.900
写真集が嫌ならピタピタパンツとノースリーブのビジュアルフォトブックを出してくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:16.220
デッサンが狂ってんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:53.010
アイドル顔じゃないし万人受けしないけどブスではない
かわいいと言うよりアジアンビューティー系かな
おまいら自分の好み基準だからだよ
友だちが彼女として連れて来たら「ブス」なんて思わんやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:18.220
顔だよ
1番売れてる乃木坂見りゃわかるだろw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:23.770
乃木坂よく見りゃ数人以外は別に可愛くないじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:39.040
誰かアイドルを批判してそんなことないって反論されることでしか
ネットで他人とコミュニケーションとれないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況