X



トップページハロプロ
167コメント35KB
女さん「AV禁止したら性犯罪増えるって意見怖い。AV消えたら理性を保てない生物、去勢したほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:46.500
S108_K🍇🦖
@s108_k
「AV禁止にしたら、性欲を解消する方法が減って性犯罪が余計に増える気がする」というツイートに現在4.8万のいいねがついていることが非常に怖い。拷問記録映像と言って差し支えない映像まであるジャンルが消えたら理性を保てないという生物皆、性依存症として化学的去勢を受けた方がいいのでは。
https://twitter.com/s108_k/status/1529968532481380352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:58.780
ハロカス言われてるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:35.110
風俗もなくなったらレイプしかなくなるんだから仕方ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:30.420
まんこ縫ったら襲われない理論を振りかざす狂人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:58.540
>>1
ド正論
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:25.11
自分が犯されてから気づくのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:03.620
ウンコしながらピアノ弾くAVがあって
これで抜ける人は人畜無害なんだろうなと思った
0008闇の仕置人
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:30.090
すごい変態性
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:35.590
こじらせ脳がこじらせ脳に対峙してわけのわからんことになってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:45.620
また統一教会か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:06.800
こいつav見すぎじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:22.020
薬飲んで去勢出来るの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:12.880
人間は
人間が賢い生き物だと買いかぶり過ぎなんだよ
いまだに戦争が無くならない
程度の低い生き物
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:15.790
でもレイプものがあるからレイプ願望が強まるんだろうなとは思うよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:30.010
レイプや痴漢モノを規制するのは良いから代わりに無修正解禁しろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:14.240
>>7
タイトルを…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:27.240
AVの存在に理性を保てないツイフェミさん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:48.580
レイプ物AVによって
レイプの被害が増えるのか減るのか
一度しっかり検証すれば結論がでる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:51.110
公衆トイレが減れば立ちションが増える
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:49.340
女さんによる職業差別か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:23.770
単為生殖でもするつもりなのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:03.310
そもそもAVが犯罪抑止になる証拠が世界のどこにも無い
有無の比較が出来ないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:21.530
AVが出る前の性犯罪の量と比較すればいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:20.590
無理
犯罪件数は法整備や社会意識で変わるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:33.140
犯罪抑制とかどうでもいいよ
産業があってそこで働く人たちの仕事を奪うのは自由民主主義社会では許されない事だ
AVが嫌なら北朝鮮にでも行けあそこには無いぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:53.080
>>21
AV業界を廃業に追い込む→ええ救済方ありまっせ!→自分とこのNPO法人で働かせる→補助金ウマー

がバレた一件
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:54.930
>>21
AV業界を廃業に追い込む→ええ救済方ありまっせ!→自分とこのNPO法人で働かせる→補助金ウマー

がバレた一件
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:57.650
芦田愛菜のdeepfakeください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:01.860
性はどんどん開放していくべきだよ
規制派はファシストだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:36.790
人間に理性持たせたら人口減ってるんですがw
先進国はどこも人口減
相変わらず理性が弱い途上国だけ人口増w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:31.990
理性あったら子孫残すのは地球のためにならないって気がつくからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:38.020
理屈じゃないのよイスラム見たらわかるやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:11.570
児ポ法で芸能界に憧れるU-15少女の夢を踏み潰すな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:50.840
モザイクAVなんて消えても良いよ
すっかりエロに毒された台湾人と中国人がどうせ無修正を作るし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:10.140
婚姻関係に無い未成年男女の性行為も懲役刑にしろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:57.530
統一教会乙
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:05.810
食べ物がなくなったら争いが起きるのと似たようなもんだと思うがわからんのかねぇ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:14.220
タテスジは性器に含まれないからモザイクかけなくて良いと思うの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:24.09
女性は基本性欲が湧かないからな
羨ましい
男は定期的に性欲を処理しなければならない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:34.630
やっぱ去勢された中年男性は片耳をカットされるのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:28.130
車のメンテみたいに言うなよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:49.150
去勢して性欲消えるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:08.910
>>1
レイプされたくないなら馬鹿なことするなってことだよ
そもそもAV禁止はさすがに飛躍しすぎだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:15.550
うちの猫は別人みたいになったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:25.980
ドセイロン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:42.900
去勢された猫がちんちんの辺り触って目を見開いてるgif見た事あるな
可哀想だけどちょっと笑ってしまった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:16.22
男がみんな去勢なんてしたら人類滅ぶわバカ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:18.120
セクシービデオを見て自己処理して終わってるヤツの割合と
セクシービデオを見て実際にヤリたいと襲うヤツの割合ってどんなん何だろうな
セクシービデオが無くなる事で自己処理出来ず実際に襲うヤツの割合も
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:51.640
人間はパイプカットしたくらいじゃ性欲は無くならんよ
薬で去勢する方法はあるけどどこまで効果があるのか不明だし投与し続けないと性欲復活するし大変
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:12.010
AV消さなきゃいい話じゃん
何が嫌なのまんさんは?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:08.670
あんなグロいものは映像でいいんだよ
舐めるとか吐きそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:34.190
理性があったら女なんか相手にされない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:22.240
パイプカットと去勢は別ものよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:22.490
性犯罪って多国だとGPSで監視されたりするけど初犯だけは避けられない
AVなくなって性犯罪増えてそいつを去勢しても再犯が減るだけで効果はないとおもう
AVを維持して性犯罪者の再犯を減らす方向でいいじゃない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:25.300
>>53
去勢したら女なんか生きていけない
の方が合ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:46.730
AV禁止したら性犯罪増えるなんてどこの馬鹿が言ってんの?wそんなの聞いたことねえぞw
風俗無くしたら性犯罪増えるってのはたまに聞くけどw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:48.600
べつに人それぞれいろんな価値観を持ってていいよ
こいつのこの主張も1億2千万分の1でしかない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:39.500
男の多くを去勢したら残った種を求め女が性犯罪しはじめる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:09.590
AVより看板が掲げた売春店をなんとかしろよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:21.430
てか生殖能力なくなっても性犯罪はできるしな
犯罪やるやつは性欲以外に支配欲があるかも
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:16.990
AVなくなったらアイドルでシコるやつ増えるからハロプロ復活する
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:06.760
日本の修正有りのAVなんかで抜ける奴がいるってのが信じられない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:18.390
とりあえず無銭はゴミ
AVのためにもちゃんと買って見ろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:40.410
修正有りの方が見せ方工夫してて良いよ
喉凹とか最高に興奮する
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:18.630
>>1
女ならなんでもいいとは言ってない
お前は入ってないから安心してマんかス溜めとけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:41.250
まあ女が思ってることをそのまま言えばこんな感じだろうな
男はもう思ってることそのまま言えなくなっちゃったけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:26.500
poison…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:08.490
自分が興味ないもんはなくなっていい理論ってネットをかなりダメにしたよなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:32.050
ごく一部の基地ガイを例に挙げて議論しようとする幼稚アホな女さんは
完全無視フィルターを自ら作り提供してくれるからありがたい存在である
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:44.200
少数派で健全な性癖(スカトロやSM)は有害性がないからアリ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:56.830
日本でだけ禁止したってFC2とかエックスビデオとかポルノハブでいくらでも観れるじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:37.950
まあこのまま行ったらいつか男は去勢されるよね
子供自由に作れるようになったら性欲なんて性犯罪生むだけって理屈になるから
女全員賛成して男も半分くらい賛成して可決
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:55.070
世の中の真理がそうなんだから仕方ないし受け入れられないのなら自分が生きるのやめるしかない
処女厨の俺も受け入れられない現実が多すぎて死にたくなるわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:09.950
女さんは意見が怖いんじゃなくてそういう現実が怖いんだろ
だからAVは必要って自分で答え出してないか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:31.360
童貞だと分からないかもしれないけど女もセックス好きよ
童貞だと分からないかもしれないけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:38.040
>>65
無銭でも儲かる仕組みを作れない業界が悪い
このままだと他の産業同様に他国に負けるぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:57.530
>>74
そうなったら女も選ばれた奴以外避妊手術だぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:39.500
>>1
生物ってそんなもんだろ
メスを求めてオス同士が争って怪我する
オスカエルはオスメス関係なく動くものに抱きつくし
オスライオンなんて先代の子供を殺しメスが発情する仕掛けだ
消極的だったら少子化で絶滅危惧だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:57.350
こいつは皮肉で言ったつもりなんだろうが下手すぎる
性拷問みたいな映像を禁止するのが先だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:12.150
藤田ニコルんはAV観てるって暴露してたやん
でさーただ観てるんの?観ながらさ、何してんの?ニコルンさん
観ながらさ、何をどうやってどうしてるんの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:21.530
女向けのAVじゃないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:29.470
アメリカで女を固定してそれを輪姦するみたいなポルノはあるのかな
逆に日本で作られたものだからとポルノハブで流せるのかな?
獣皇流したら滅茶苦茶怒られて日本からも獣姦のジャンル消え失せたのはワロタけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:29.520
変態変質者は去勢すれば良いんだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:32.450
女先生とか上司とかおばちゃんとかってパワセクハラで若いきゃわいい男子さんを犯すよね
恐ろしい
もっと重刑にするよう運動しましょう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:49.140
AVなんてなかった時代の方が犯罪率は高かったからそもそも前提がおかしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:49.270
日本のAVがあったから性奴隷にしてやるバラバラ殺人が起きたんだし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:12.620
性奴隷バラバラ殺人は間違いなく日本のAVが原因だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:36.800
>>85
金玉取った後の猫の動画めっちゃ可哀想だぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:45.500
PAIN GATEとかNIGHT24かな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:00.400
>>1
それこそ大好きな欧米見てみればいいのになぁ
エロを規制しまくってる国は性犯罪多いよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:23.770
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:33.200
今はまんさんもAV見てるんだから無くさなくてもいいでしょ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:53.980
つぼみ引退とともに俺のAV生活もおわった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:43.190
>>1
レープたけで済むと思ってんのか?
海外見てみろよwレープの後はほぼ頃されてっぞw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:23.420
>>1
あまりに狂暴な性欲という現実に震えて眠れ
今まで男性がどれだけ理性で性欲を抑制してきていたかを知るだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:22.510
だし巻き玉子とサバ美味しそうれす
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:25.500
確かに
だけどAV出演は個人の意思だしなぁ
もはやただ動物虐待してるだけの競馬は失くすべきだけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:23.400
女のオナニーってオカズとかあるの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:59.270
グラビア界が盛り上がる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:43.620
禁止なんかにしたら地下に潜って
反社の資金源になるだけなのにな
これだから女はバカだって言われるんだよw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:44.130
それのがずっとマシ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:12.330
何故AVを規制するか
少子化対策だからな
反オナニーの危険な流れだよ
こういう心配が的はずれともいえない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:52.730
堂々と看板掲げた売春店が腐るほどある異常な社会だから感性がおかしくなってるんじゃないの?

そんなものはまだ陰でコソコソ地下でやるもの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:17.690
なる訳ないじゃん
キリスト教保守派どころかキリスト教徒もほとんどいない国で
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:49.780
風俗が良くてAVが何故ダメなのか説明出来るやつ居ないでしょ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:02.960
たまにある流失騒動で分かるけど
AVなんてほとんど本番してないからな
だから女優なんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:33.740
ほとんど本番やってるけど
中出しモノのこと言ってるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:08.060
さすがにAVで本番なんてしたら捕まるだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:41.520
女がお金のために股を開くのやめればいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:05.270
店から食べ物無くなったら盗人増えそうだけど3大欲求のうちの一つ食欲!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:17.130
馬鹿女がツイッターとかするなよ
黙って男に従っとけ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:13.250
>>14
海外だとレイプはないの?
0118fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:16.180
一部のまんこのアホ発言なんてスルーすればいいんだよ常に自分が正しいと思ってるヒス集団だから痛みで分からせるしかないけどネット上だから手がつけられねぇ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:45.940
男がよく言うんだけど同じ男でもそんな猿脳と一緒にされたくないって思ってる男は声上げないと全員が性犯罪者な予備軍だと認識されるぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:40.960
男は3日シコらないと理性を失うんだよ
わかってないバカ万個が多すぎる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:41.080
もうセックス禁止にすればいいんだよ
去勢と割礼の義務化だな
子供は試験管で作ってランダム配布
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:47.300
ブサメンとか童貞は去勢してしまえよ
犯罪予備軍なんだし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:37.040
ありがとう統一教会
ありがとう自民党

純潔運動とAV規制は直結してます
表現規制も統一教会のおかげ
同性婚・LGBT排除も統一教会のおかげです

ありがとう、カルトの言いなりの自民党
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:30:47.950
>>119
有名人が公的に発言して問題になったら「そんな男は少数派だ」と言うし
自分のセックスしたい相手だったら「ラブラブセックスしたいだけですAVみたいなことしません」と言うけど
影響力無く好き勝手言うだけの一般人に丁寧に説明して誤解を解く努力に見合うメリットが無い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:44:54.030
AVが嫌ならバカフェミのお前らが中国とか北朝鮮アフリカに亡命しろよ目障り
民主主義国家なのに少数派のキチガイフェミババアの意見を通しすぎなんだよ日本は
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:47.580
日本のフェミって世界のフェミからのバカにされてるからな
権利ばっか主張して何もしないクソみたいなフェミ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:09.480
去勢しても性欲は残るんやぞ
中華王朝とかの宦官がそれで問題起こしまくってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:51.350
>>41
猫かな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:35.430
>>108
政治家にはやたらキリスト教多くね?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:56.880
>>124
でもネトウヨの言によると何故か国会の多数を握る自民党は全然関係なく
民主党の何とかという女議員のせいで法律ができたらしいよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:55.150
>>60
望まない妊娠は無いだろ
男が女をレイプするから望まない妊娠による中絶がアメリカで論争になっているだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:06.880
この女が男に生まれてきてたら言ってない定期
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:13.240
女の敵は女ということがよくわかる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:46.050
増えないと思ってるのが怖い
世の中キチガイだらけってのがわからんのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:32.510
AVなんて当局がその気になったらあっという間に消えるグレーな産業
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:24.670
自民さんがそんなみすみす票を手放すようなことするわけないだろマヌケ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:53.470
自民でもジャニーズのチクビが見えたらポルノとかいってるやつが法務大臣になってんじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:58.900
AV界ヤクザ界は自民党を応援しています
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:07.950
取引でモザイク無くすとかだろこんなひどい縛りプレイ
何やってんだ業界関係者
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:07.400
>>1
話が雑すぎる
「拷問記録映像」がダメならばそういう映像の流通だけ禁止するべきであり
ラブラブカップルの充実セックス映像や美少女の充実オナニー映像の流通まで禁止する理由にはならない

もし全ての裸映像の流通を禁止するならば
生身の女を口説いて裸を拝めない男が理性を保てなくなるのは生物として当然のことだ

それを性依存症だとか去勢したほうがいいとか言うのは
要するに
私がセックスしたい男以外の性欲は邪魔だから私がセックスしたい男以外は全員去勢しろ
と言うに等しい自分勝手な主張だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:39.390
>>24
AVが出るまえの
昭和40年代50年代にくらべて
現在の性犯罪は1/7
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:50.380
それがAVの影響だという証拠はないから
0144fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:13.400
AVを禁止しても正常な男は理性を保ち性犯罪はしない
と主張する根拠もないから
結局現状維持になる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:25.360
AVがダメならフーゾクに行けばいいじゃない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:03.020
ただただ余計なお世話
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:19.330
バカまんこは男の怖さを知らない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:48.200
>>142
AVは正義だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:41.000
俺は中高と女の子がウンチしてるところよく覗いてたけど
18歳になってトイレ盗撮もののAVが見られるようになってからは1度も除いてない
トイレ盗撮もののAVが無かったら俺は間違いなく犯罪者
トイレ盗撮ものAVには本当感謝してる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:40.090
この女は分からんのだろうな
男の性欲は射精すれば処理できるという
生理的なものであることを
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:33.080
この糞狼にはAV業者が常駐してる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:06:19.780
男の生理を悪とするというデリカシーの欠片も持たない差別主義者
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:30.730
女性向けAVだの女の子もオナニーするよとか言ってる癖にな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:38.050
AV禁止と言う女は少数派で
そいつらはオナニーもセックスもしないし勝負下着も持っていないんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:05:52.300
恐い男がいなくなったせいでまんこが調子こいてるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:27.580
性的メディアをこれだけ禁止しまくってるのは日本ぐらいだろうな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:59.050
去勢させたら困るの自分やろw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:33.170
AV消えたら理性を保てない奴等は去勢しろと言っているのであって
イケメンはAV消えても困らないから去勢の対象外だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:10.220
ひょっとしたらこの女は
美少女を口説けない→美少女をレイプするのは嫌だ→仕方無いから美少女AV見てシコる
という理性的な男の判断が
AV禁止によって
美少女を口説けない→美少女をレイプするのは嫌だ→仕方無いからブスとセックスする
となって
自分にもチャンスが来ると思っているのかも知れない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:52.670
>>1
ど正論だわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:10.590
>>160
これだなw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:34.500
AVなくても動画サイトでいくらでも見れる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:14:30.790
増税したら消費が冷え込むのと同じことなんだけどな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:14:33.690
その動画サイトも元はAVとして作られた物なんだが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:35.090
>>159
要するに言いたいのはそういうことであって
日本人を駆逐して日本を売り渡したい勢力
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:25.470
若い男もレイプされるから気をつけろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況