X



トップページハロプロ
39コメント6KB
安楽亭って関東ローカルの焼肉屋は美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:25.480
焼肉きんぐや牛角と同等レベルかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:00.030
創価系だと学会員が言ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:44.080
安安と牛角の間くらい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:40.120
牛角以下レベルだけどランチタイムは夕方5時までだし
ランチメニューにはドリンクバーも付くからガラ空きの16時とかに行ってゆっくり焼肉焼きながら狼とか見ながら食事するのに一時期ハマった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:20.690
店が広いのだけが取り柄
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:46.530
>>3
どっちが上かわからん
安安が底辺?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:25.820
もちじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:14.480
そうなんか
知り合いに安安のイカが美味いから行こう行こう言われてたから
そんなしょぼい店だと思わなんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:23.510
牛角
安楽亭
焼肉きんぐ
くいどん

この4つでいちばん美味しいのは
牛角な
あとは似たようなもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:19.670
牛繁は
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:31.180
底辺
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:01.340
近所に焼肉ライクってのが出来て
地元の友達から「2名さま席もあるみたいだから行ってみようぜ!」と誘われてる
安楽亭レベルなんだろなぁとは予想してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:40.240
焼肉ライクって焼肉丼の店じゃなかったっけ
違ったらすまん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:29.280
焼肉ライクって一蘭みたいな1人様専用焼肉で話題になった焼肉屋
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:31.380
焼肉ライクはいまはまだ美味しいけどどんどん出店してったら肉が足りなくなってまずくなるだろうな
いきなりステーキみたいに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:04.650
イマイチだが家族連れにはいいかもね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:33.300
関東ローカルだったのか
知らなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:58.820
ライクは安楽亭より下
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:02.100
10年以上前に行ったきりだが
牛角より不味かった記憶
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:51.970
コロナ以降焼肉屋行ってねーわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:01.750
焼肉屋に限らず
ずっと外食してない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:11.340
えっ安楽亭って関東ローカルなのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:28.350
昔500円ランチ行ったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:55.960
>>9
牛角は食べ放題じゃなければいいけど
食べ放題なら焼肉キング以下
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:23.430
安楽亭ってしょっちゅうクーポン配ってる印象だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:23.930
安楽亭グループ
安楽亭、七輪房、ステーキのどん、どん亭、フォルクス、donイタリアーノ、からくに屋、上海菜館
カフェビーンズ、アグリコ、春秋亭、花炎亭
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:40.780
>>26
へーフォルクスもそうなんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:55.010
>>24
食べ放題と
食べ放題じゃない肉って
別物なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:37.970
仕入れ値の高い肉を食べ放題でバンバン食べられたら店が損するじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:26.660
食べ放題は最後吐きそうになるから嫌
ゆっくり食いたいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:39.600
>>28
食べ放題は直ぐ出せるように切って皿に持ってある
食べ放題じゃないのは注文入ってから切る
鮮度が全然違う
ああ勿論テキトーに言ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:24.400
>>24
食べ放題じゃなくても焼肉きんぐは上だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:57.400
>>27
たしかにw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:44.130
じゅうじゅうカルビはどんな感じですか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:41.480
安楽亭は中落ちカルビを食え
タレも美味いし余裕で他の店より上
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:11.920
そうかそうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:47.130
安楽亭は肉なしの食べ放題で卵かけごはんを気持ち悪くなるまで食え
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:48.500
名古屋にあると思ったらあみやき亭だった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:50.620
昔仕事で中山行ってた時たまに川和町辺りの安楽亭へランチ食いに行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況