X



トップページハロプロ
31コメント5KB
内閣改造して支持率下げるのは森喜朗以来の快挙らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:33.330
さすが俺たちのキッシー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:08.140
目立つ人物を入れないから下がるだけで
世論調査みたいなくだらん数字を気にする必要も無い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:00.760
メディアがアホを先導してた森内閣の時とは違うってのが凄いわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:54.990
杉田は生産性がない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:15.710
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:58.230
統一がズブズブ過ぎて排除出来ないし有耶無耶にしようとしてる様にしか見えないからね
国葬強行で更に下がる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:49.390
信心が足りない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:00.74
第2次橋本改造内閣で支持率50%から30%台に急落した時に似てる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:04.180
気のせい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:29.830
短命やな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:16.730
国葬中止にすりゃ支持率上がるだろうけど何かすごいマッチポンプやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:03.150
注視だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:04.680
森は最後は5%だったからな
小泉が総理大臣になって奇跡とも言える復活劇を果たした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:33.440
自分は統一教会と関係ないんだから遠慮なく汚染議員を切り捨てればいいのに安倍派残党に遠慮しすぎなんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:02.320
支持率なんて安倍以降ただの飾りだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:10.860
統一教会との癒着に問題は無いと答えてる7%の人たちは何が問題ないと考えているんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:25.640
>>16
無関心
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:21.740
自民教内閣統一教会府
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:31.110
>>15
その通り
いかに選挙に勝つかが大事
次の選挙は3年後だからね
その頃には統一問題なんて誰も覚えてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:39.690
>>14
支持率がどんなに下がろうが3年間は安泰だから
最大派閥の安倍派の弱体化はそのまま自民党の弱体化に繋がるし
仮に安倍派に造反されて不信任でも決議されたら最悪だからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:18.60
30%割れたら首相退陣だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:03.32
来年の統一地方選挙は国会議員から市議会まで統一教会に汚染されている福井県知事選が注目だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:41:29.040
3年経てばどうせみんな忘れる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:55:39.000
福井とかなーんもあらへん県だし
恐竜しか誇れるものが無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:59.320
逆に森は何をしたんだよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:27.630
何もしないことで支持率保ってきたんだから
何かをして下がるのは当然
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:58.650
統一炙り出しておいて支持率低下で解散総選挙入り
落下傘候補で焼き払うまでできたら岸田有能
さらに創価以外と連立組めば超有能
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:41.64
岸田が有能なら統一教会問題利用して清和会解体に追い込むわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:07.130
岸田も半チョン臭がする
日本人の誇りを全く感じられない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:47.550
>>25
オリンピックの時とか見てれば分かるやろ
失言王だから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:49.720
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況