X



トップページハロプロ
14コメント2KB
羽賀あかねちん「櫻井梨央ちゃんを見る皆さんの表情が優しくて、そんな皆さんを見て、ニコニコしちゃった!可愛いよねぇらいりー。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:10.550
皆さんの表情が……!羽賀朱音
2022-08-21 21:24:39
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12760045314.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220821/21/mm-12ki/e8/86/j/o1080144015163862267.jpg
今日は、初日ぶりに、
MCも務めさせていただきまして🙇🏻‍♀🌙
櫻井梨央ちゃんを見る
皆さんの表情が優しくて、
そんな皆さんを見て、ニコニコしちゃった!
可愛いよねぇらいりー☺
ハロステでも公開されている、
初日のあのお披露目ぶりMCだったので、
らいりーの笑顔に
キラキラが増しているような感じがして!
本当に可愛かったですよね……🌷🫰🏻
これから13人でのダンスレッスンが
どんどん増えていくと思うけど、
一緒に頑張ろうねーーー!🙋🏻‍♀
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:16.660
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:49.680
新人には優しく(優しいとは言っていない)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:23.340
アントニオ猪木のモノマネしてるのか
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:13:17.370
あかねちんしか勝たん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:19:47.390
オイリーの写真なしかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:14.380
写真ないんかい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:30.290
これは良いこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:42.160
らいりー全く可愛く無い
嫌い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:16.660
らいりーの写真欲しかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:21.420
せやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:33.400
ほほう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:08.110
現場MCでは知らないが今の所ブログでらいりーと呼んでるのはふくちゃんとおだとちぇるとあかねちんくらいかな?
せっかく教えたんだからもっと広まって欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:58.220
あかねちんは良い先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況