X



トップページハロプロ
19コメント3KB
井上玲音ってアンジュに入るかJuiceに入るかで人生変わるよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:34:54.860
・メンバー大量離脱で崩壊しかけてるアンジュルム
・エース宮本の卒業で大打撃のJuice=Juice

多分この2グループのどっちかに入るんだろうけど
アンジュルムに入るかJuiceに入るかで井上の人生は大きく変わると思うわ
しかも井上が入ることによってアンジュやJuiceのグループの未来も大きく変わると思う
マジで大事な選択だぞ事務所 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:24.460
アンジュに入ったらハブられるんじゃないか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:30.850
その2つを兼任するというアイデアもあるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:37.890
モーニング娘。です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:44.690
小片もいるしつばきだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:50.160
アンジュルムで間違いないよ
Juice=Juiceは稲場シフトに入るし
娘は流石に人数が多すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:05.900
モーニング娘。16期なんだけど?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:11.520
アンジュルムは来年活動休止だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:17.610
タケを尊敬してるのが引っかかる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:25.140
結果として井上はかわいそうなことになったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:26.260
どう考えても娘。だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:41:09.040
今となってはノクチルカでれいれい大活躍だし良かったとは思うけどJJにれいれい入った時期が思い出せんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:51.040
これから風向きが変わりJuice=Juiceの時代が来る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:30:09.000
あいみょん!(声に出して言いたい日本語)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:50.07
かみこが陰るかられいれいアンジュはありえなかった
事務所は総力を挙げてハロプロエースかみこを作るために動いてたから井上や稲場といった外に出せるメンバーを封鎖してかみこに資源を集めた
男ヲタ向け商品として実績出してしまった牧野と北川は気の毒だけどエース候補外
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:45.08
>>14
ないよ推すとしてもアンジュが天下取ってからだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:56.38
おはスタのチャンス作ったのに成果出せなかったらその時点でエース候補から外されるんだよ
勘違いすんなよ船木
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:53.540
譜久村さんじゃない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況