X



トップページハロプロ
28コメント6KB
アイドルという商売は無くした方が良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:25.690
アイドルになった女の子にも自由はないし
誰も幸せにならないんじゃないか? 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:16.070
なんでみんなドルヲタになったん?
最後にはアイドルは他の男のものになるんやで?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:21.840
それまでの間楽しませてもらったらええやん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:27.950
ガチ恋が不幸になっただけやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:34.240
高木もアイドルじゃなかったら別に問題ではなかったのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:39.570
超イケメンと付き合えた高木さんは絶頂だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:47.940
2~3年長くても5年くらいで卒業させるのがいい
若気の至りで済むうちに
独身時代の全てを捧げるもんではない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:54.360
恋愛OKのアイドルグループ作ればおk
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:01.250
まず同棲をなんとかしろよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:07.180
5年やって結果が出なけりゃしがみつくような所じゃないよねアイドルなんて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:14.470
菅井先生のレッスンにも耐えられないオタクの俺たち
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:20.860
やるなら絶対バレないように上手くやるしかないんだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:12:40.800
表現としての強度が弱すぎるからね
かわいいみたいな要素を強調してるのがノイズでしかない
何をしてようが可愛い人は可愛いので強調する必要なんかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:44:33.960
色んな場所でみる自称アイドルを見ていると無くした方が良いって考えになる
一握りのヲタにちやほやされて勘違いしてしまい人生が狂ってしまう人が生まれてそう
経営者側は代わりはいくらでもいるからお金儲けにはなると思うが使い捨てされる人達は悲惨じゃない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:54:44.66
いずれはなくなった方がいいな
やっぱりファンを騙して商売しているわけだからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:10:44.620
メジャーリーガーや
サッカーの代表選手と結婚出来るのだから
やる意味がないなんて事は無い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:12:26.010
>>5
ただの一般人なら無料ハウスキーパーとして使われ捨てられることもなかったのかな
でも無料ハウスキーパーとして働いてた期間は一般人では味わえない楽しい日々だったんだろ
知らんけどさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:13:51.410
>>1
戦時下でもアイドル的存在の芸能人はいたんだから無くす無くさないの問題じゃないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:33.450
>>2
俺は普通に結婚して子供も何人かいて普通に幸せだからいいけど
独身で彼女も出来ないような奴はなんでドルヲタなんかやってるんだろう?とは思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:01.730
きれいな花を見て心癒される人は多いだろ
きれいな景色を見て心満たされる人も多いだろ
カッコいい車や飛行機を見て心踊る人も多いはずだ

オレ達ドルヲタは可愛い女の子が歌い踊る姿を見るのが大好きなんだよ
ただそれだけだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:18.770
アイドルは人類が隕石落下で地球滅亡寸前までなっても
また生まれるだろな
可愛い子が居たら自然と商売に持っていくだろうから人間は
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:41.050
今いるアイドルたちが続けているのはデメリットよりメリットが上回るからだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:24.740
せめてアイドルの敷居をあげろよ
なりたいと思ったらなれるアイドルに価値はあるのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:17.99
アイドルがなくなったら素人の女の子がキモいオッサンから視姦されるようになる
性犯罪が激増する
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:05.59
この夏休みに漢字ドリル20冊やりきる!とかいう目標を自分で立てて気合い入れて取り組み始めたとする
7月中に10冊終えてあと10冊だ!がんばるぞ!と張り切ってる子供に
「漢字ドリルなんて何の役にも立たないからやめな」
と言っても子供は聞く耳持たないしもはや役に立つかどうかなんて関係なくなってる
それが自分が立てる目標の効果であり魔力
一流アイドルを目指して頑張ってる女子たちも意味や経済的利益のために頑張ってるんじゃないと思うわ
自己実現ってだいたいそういうもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況