X



トップページハロプロ
19コメント4KB
加賀楓が誰かに私信「駅長は初めてでびっくりしました。自分はすごく電車に興味があってすごく電車が好きというわけではなかったので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:52:39.970
石川県の加賀温泉駅が開業50周年を迎え、記念の式典が開かれました。1日駅長に就任したのは名字が同じアイドルです。

今年開業50周年を迎えたJR加賀温泉駅。1日駅長に就任したのは名字が同じ「加賀」の縁で観光大使を務めるモーニング娘。’20の加賀楓さんです。

加賀温泉郷観光大使 加賀楓さん:
「駅長は初めてで、びっくりしました。自分は電車にすごく興味があって電車がすごく好きというわけではなかったので…。でも全体としてすごくいい思い出だったと思います」

イベントには加賀市の特命大使・グッチ裕三さんも駆け付けて歌とダンスを披露しステージに花を添えました。

2023年春に予定していた北陸新幹線の敦賀延伸でさらなる誘客に期待が高まる加賀市。しかし、工事の遅れで開業時期は不透明となっています。

宮元陸加賀市長:
「準備期間がそれだけたくさんいただけるという考え方もあるので、より充実した中身にしていくためにこれから知恵をしぼっていきたい」

このイベントは15日も開かれます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bf4beb580d83396a744906ee884ed3bde749601 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:34.410
宮崎はそろそろキレていいだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:40.190
この感想普通に失礼すぎてワロタ
思ってても言うなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:46.330
おい加賀調子に乗るなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:52.070
ニュース記事のタイトルにもつかわれてるじゃん
目つけられたらまずいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:57.280
ヲタ向けとしてはいいけど公式での感想としてはあかんやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:04.070
鉄ヲタを敵に回すとしつこいからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:11.220
選んだのは行政だか鉄道会社なのだから文句を言われる筋合いはない
というか鉄ヲタはまず迷惑な連中を自浄しろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:17.380
加賀TOの新聞記者だか編集者だか編集長だかがゴリ押しでねじ込んでるんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:23.060
凄いなー
リンク先に結構長い動画まであるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:28.400
せっかく仕事貰えたのに舐めてるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:56:41.970
指定されたURLは存在しませんでした。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:32.050
1日警察署長も警察マニアだから選ばれるわけじゃないしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:00.120
らじらーくらいしか仕事無いのに偉そうだね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:15.67
加賀と一岡は親友
また加賀好感度ポイント稼いだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:23.960
いっちゃんに申し訳無かったんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:16.000
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況